Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Breitling Navitimer AOPA - настоящие или подделка?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Breitling Navitimer AOPA - настоящие или подделка?

Сообщение the_insider »

Друзья! Нужна ваша помощь! Приобрел часы Breitling Navitimer AOPA. Год производства продавец не пишет. Циферблат с небольшими дефектами (видно на фото). Логотипа на циферблате ни Breitling, ни AOPA (департамент гражданской авиации, я так понимаю) не видно. Продавец говорит, что потерлись с годами, видны лишь очертания этих логотипов на циферблате, если прищуриться. :) Деньги пока ему не переводил, т.к. созрели вопросы: - не подделка ли? - можно ли восстановить циферблат, убрать все потеки, восстановить рисочки и цифры? - какой примерно год выпуска? - какую ценность в деньгах примерно представляют? :)

Site Admin
Контактная информация:

WOG на мосту баланса..

Сообщение german242 »

WOG на мосту баланса - клеймо Breitling/Wakkmann. Другое дело, родные эти надписи или сделаны позже - это по таким фоткам не понять, надо живьем под микроскопом смотреть. Если подделка, то из чего ее сделали. Какие часы взяли за основу при подделке. Мне кажется, кроме Breitling такие корпуса и ранты никто и не делал. Хотя в этой теме могу обладать далеко не всей инфой.

Контактная информация:

Часы супер ! Так как..

Сообщение nikitk »

Часы супер ! Так как сам не разбираюсь не чего сказать не могу .

Контактная информация:

Герман, а циферблат ..

Сообщение the_insider »

Герман, а циферблат Вы можете восстановить? Чтобы не было потеков?

Контактная информация:

По моему часики самы..

Сообщение Timm »

По моему часики самые настоящие, на калибре Venus 178 ССЫЛКА Пятна не на циферблате, а на безеле лагорифмической линейки, попытаться отмыть можно но вот результат неизвестен, если пятна поверхностные то отойдут. В качестве светонакопителя использован тритий, по идее должен чуток фонить если вынуть их из корпуса.
Ответить