Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
вставил фото что за часы??
- Автор
- Контактная информация:
вставил фото что за часы??
Подскажите пожалуйста что за часы?когда и где сделаны и можно их восстановить (стрелок и стекла нет)диаметр часов 46-47 см,замерял линейкой-штангенциркуля нет!прощу прошения если сделал что-то нет не так,но по другому не получается!!СПАСИБО!))
-
- Контактная информация:
механизм то где? :sm..
механизм то где?

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: мех..
КОЛЯНЧИК пишет:
Внутри.механизм то где?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Стрелки, стекло, кол..
Стрелки, стекло, кольцо-бигель - это все решаемо. А с циферблатом тут мало чем можно помочь, только беленькой эмалью залить.
-
- Контактная информация:
Фото механизма будет..
Фото механизма будет вечером!А по поводу самих часов что-нибудь можете сказать?german242 спасибо!!!сколько ориентировочно стоит эта работа?
-
- Контактная информация:
неужели никто не знает производителя?
Прошу подскажите по этим часам!
-
- Контактная информация:
http://express.photo..
Вот собственно и фото,механизма за циферблатом(он никак не держится)как открыть заднюю крышку я не пойму(можете подскажите),а так все вопросы ещё в силе!!если что надо я сфотографирую!
-
- Контактная информация:
Ну что можно сказать..
Ну что можно сказать об останках? Марка Trib ни о чем не говорит, часы фактически нонейм. По времени, вероятно начало 20 века. Швейцария. Материал корпуса - возможно мельхиор, с позолотой. Если эти часы Ваша семейная реликвия и Вы при любом раскладе готовых их восстанавливать, готовьтесь к значительным тратам. Суммы затраченные на их восстановление существенно превысят стоимость подобных часов в идеальном состоянии. Чтобы открыть крышку-пыльник и сфотографировать механизм возьмите перочинный ножик с тонким лезвием, аккуратно, но уверенно подцепите крышку (только не кончиком ножа, он может сломаться) и она должна открыться.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Механизм там цилиндр..
Механизм там цилиндрового типа, они ненадежные и плохо поддаются ремонту. Фото механизма хотя бы покажет на месте ли детали.
-
- Контактная информация:
Спасибо Вам Timm,есл..
Спасибо Вам Timm,если кто-то может сказать хотя приблизительную цену за реставрацию буду рад!!А часы эти были привезены с германии моим прадедом во время ВОВ,это всё что осталось на память!
-
- Контактная информация:
canchess@list.ru пиш..
canchess@list.ru пишет:
Стоимость зависит от того где делать и как пойдет работа. Если все в одном месте, то дороже, но надежнее и менее хлопотно. Вот примерный перечень: 1. Переборка, чистка и смазка механизма - Цена примерно 3000 руб 2. Изготовление ранта под стекло (его нужно вытачивать, готовый подобрать затруднительно) - Цена - ?. 3. Изготовление и установка стекла - Цена примерно 1500 руб 4. Заделка трещин и сколов на цифере или подбор другого - цена - ? 5. Подбор стрелок - цена - ? 6. Подбор и установка бигеля (кольцо для цепочки) - Цена - ? 7. Замена стертой заводной головки. Цена - ? Мне кажется, что работы могут потянуть на 10-15 тыс.руб. canchess@list.ru пишет:может сказать хотя приблизительную цену за реставрацию буду рад!!
Кстати вполне вероятно, что часы - цилинруха немецкого производства, классический трофей советского солдата ВМВ.А часы эти были привезены с германии моим прадедом
-
- Контактная информация:
фото механизма
Timm ещё раз Вам огромное спасибо,с помощь Вашего совета я открыл пыльник,теперь выкладываю фото,если они внесут какую-нибудь ясность,прошу Вас прокоментировать!!!.И ещё на самом пыльнике есть какие-то цифры(очень мелко нацарапанные,что это могло означать)7
-
- Контактная информация:
Так вроде все на мес..
Так вроде все на месте, но я сам не мастер могу что-то и не заметить. Действительно цилиндрический спуск. Попробуйте обратиться к Герману (german242), он несколькими постами выше постил. Напишите ему ЛС, под его постом есть соответствующая кнопка с этими буквами. PS Цифры на пыльнике - серийный номер.
-
- Контактная информация:
Цифры на пыльнике - ..
Цифры на пыльнике - серийный номер.Я не про те цифры которые 26...,на фото их не видать(надо сильно увеличить)там выцарапано5295 под нимичерта и 5871 и тоже черта!