Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Старые электрические часы AEG - подскажите...

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Старые электрические часы AEG - подскажите...

Сообщение ppsat »

Предложили такие часы. Продавец (он же часовщик) говорит, что внутри стоит дата - 27 год. На ходу. Работают от обычной розетки. Дырочка на 6-ти часах - индикатор сети, включены - там белая ширма, выключены - красная Корпус - добротный, деревянный. Хочет за них 5000 руб. Считает, что очень редкие, т.к. до этого он таких не видел. Нашел информацию по аналогичным, но более сложным часам -регистратору: http://www.langenbergjan.nl/clocks/AEG/thumbnails.html Вопросы такие - насколько они действительно редкие и интересные? Похоже ли на правду 27 год производства? Какова их реальная стоимость? Заранее благодарю за ответы.

Контактная информация:

эта картина называет..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

эта картина называется- "встретились два ценителя" ... :P :lol: :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: эта..

Сообщение ppsat »

КОЛЯНЧИК пишет:
эта картина называется- "встретились два ценителя" ...
Колянчик, я по-моему уже просил Вас не "острить" в моих темах... С Вашим талантом давно пора в программу "Аншлаг" перебираться... Там ценителей тупого юмора поболее, чем здесь будет...

Контактная информация:

меня на телевидение-..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

меня на телевидение-не допускают,опасаясь последствий... :lol: :lol: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

В таком случае - еще..

Сообщение ppsat »

В таком случае - еще раз напомню Вам о своей просьбе. И на этом хотелось бы с Вами распрощаться. По крайней мере до тех пор, пока Вас не начнут пускать на телевидение.

Контактная информация:

Неужели никто ничего..

Сообщение ppsat »

Неужели никто ничего не может по этим часам сказать?

Site Admin
Контактная информация:

Ну а что тут сказать..

Сообщение german242 »

Ну а что тут сказать, я бы не взял и за 100 рублей, не моя тема. Мало кто интересуется в тематике электрических часов, потому и ответов мало.

Контактная информация:

Благодарю, Герман! ..

Сообщение ppsat »

Благодарю, Герман! Я тоже подумал, что это очень дорого... Хотя, 100 руб за них, пожалуй, можно и дать.. Хотя бы за то, что это AEG.
Ответить