Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

TOBIAS золото Помогите установить реальную цену часов

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

TOBIAS золото Помогите установить реальную цену часов

Сообщение XoXoLDoNbaS »

Это моя первая тема если что не так пишите сразу исправлю. Достались от бабушки золотые часы вот вся информация которая была на них написана: Ancre ligne droite – анкерный ход в прямую линию; Spiral Breguet – спираль баланса с изохронным завитком изобретения А.Л. Бреге; 19 rubis – 19 рубиновых камней. Tobias Aiguilles №80066 Диаметр корпуса 40 мм Примерный вес корпуса(золото) 32-33 гр. Это как я понимаю что там написано. Заранее спасибо.

Контактная информация:

Вы точно указали кол..

Сообщение Владимир »

Вы точно указали количество рубинов в часах, но не указали размер (диаметр корпуса) часов, их вес, а от этого, хоть и в меньшей степени, чем от количества рубинов, но тоже зависит цена часов. И еще она зависит от степени сложности механизма.

Контактная информация:

Исправил

Сообщение XoXoLDoNbaS »

Я добавил информацию как вы думаете сколько они могут стоить?

Контактная информация:

XoXoLDoNbaS пишет: ..

Сообщение Timm »

XoXoLDoNbaS пишет:
Диаметр корпуса 40 мм
Размер практически корсетный, это большой минус. Состояние однако приличное, попробуйте продавать за 25 - 30 тыс. руб. скинуть всегда успеете.

Контактная информация:

какая проба,где меха..

Сообщение ДИМКА »

какая проба,где механизм,откуда вы знаете сколько весит корпус?

Site Admin
Контактная информация:

Если циферблат идеал..

Сообщение german242 »

Если циферблат идеальный без малейших трещинок, тысяч 15-20 вполне реальная цифра.

Контактная информация:

Timm пишет: какая п..

Сообщение XoXoLDoNbaS »

Timm пишет:
какая проба,где механизм,откуда вы знаете сколько весит корп
583 , механизм не вскрывал но ходят отлично без проблем (я не разбираюсь, а часовщики в нашем городе и какую нибудь **** сделать не могут), когда то хотели сдать на лом. Есть возможность съездить в Швейцарию там у них такая же цена будет????

Site Admin
Контактная информация:

Просто интересно, ка..

Сообщение german242 »

Просто интересно, как вы себе представляете продажу этих часов в Швейцарии? На остановке стоять, предлагать прохожим?

Контактная информация:

german242 пишет: Пр..

Сообщение XoXoLDoNbaS »

german242 пишет:
Просто интересно, как вы себе представляете продажу этих часов в Швейцарии? На остановке стоять, предлагать прохожим?
Есть швейцарец знакомый который в состоянии найти кого нибудь просто интересно есть ли в этом смысл????

Контактная информация:

Сколько им лет? Как ..

Сообщение XoXoLDoNbaS »

Сколько им лет? Как определить? в моей семье уже пробыли около 100 лет

мне кажется, что 90-..

Сообщение vlad2007 »

мне кажется, что 90-е годы 19 века, то бишь около 110-120 лет

Контактная информация:

XoXoLDoNbaS пишет: ..

Сообщение Timm »

XoXoLDoNbaS пишет:
Есть швейцарец знакомый который в состоянии найти кого нибудь просто интересно есть ли в этом смысл????
Мне кажется, смысла нет. В наше время, когда существует Ebay и можно купить и продать практически все что угодно не выходя из дома, расчитывать на повышение стоимости предмета заграницей опрометчиво. Скорее будет наоборот и Вам предложат за них еще меньше чем в России. Поверьте на слово, состояния на этих часах не сделать и даже существенного улучшения материального положения не добиться. Сохраните семейную реликвию.

Контактная информация:

полносью согласен с ..

Сообщение ПАП78 »

полносью согласен с Timm оставте на память

Timm пишет: Мне каж..

Сообщение vlad2007 »

Timm пишет:
Мне кажется, смысла нет. В наше время, когда существует Ebay и можно купить и продать практически все что угодно не выходя из дома, расчитывать на повышение стоимости предмета заграницей опрометчиво. Скорее будет наоборот и Вам предложат за них еще меньше чем в России. Поверьте на слово, состояния на этих часах не сделать и даже существенного улучшения материального положения не добиться. Сохраните семейную реликвию.
согласен

Контактная информация:

спасибо народ за то ..

Сообщение XoXoLDoNbaS »

спасибо народ за то что подсказали :arrow: :lol: :lol: :arrow: :lol: :arrow: :lol: :lol: :arrow:
Ответить