Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
МОЛНИЯ 3036 Оцените пожалуйста
- Автор
- Контактная информация:
МОЛНИЯ 3036 Оцените пожалуйста
Вот сегодня получил.Какого же они года и какую ценность имеют?
-
- Контактная информация:
Юра, ну какая может ..
Юра, ну какая может быть ценность у Молнии? Зачем оно Вам?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: ну..
Владимир пишет:
С таким механизмом, близка к 0. По годам, современная Россия.ну какая может быть ценность у Молнии?
-
- Контактная информация:
Это не мои.Я высказа..
Это не мои.Я высказал своё мнение, но хозяин усмотрел что- то не то. Вот и хочу показать ему что вы думаете о них.

-
- Контактная информация:
Тьфу ты! А я грешным..
Тьфу ты! А я грешным делом было подумал, что вы выменяли эти часы на свои золотые Габю!
-
- Контактная информация:
Ответ фо онли Владимиру!
Габю у меня аж 2 экземпляра.Так что можно и поменять.Но только на Четуновых.Подумайте!!

-
- Контактная информация:
Ну, Вы сравнили!!! ..
Ну, Вы сравнили!!! Габю у меня, естественно, тоже есть - закрытые, в серебре, очень изящные, корпус в виде ромашки, просто загляденье! А золотые Габю на Нардине я у Вас выменяю позже - на банкноты Банка России, когда Вы потеряете интерес к часам. Или у Вас это надолго? А я тут, Юра, стыдно признаться, намедни, будь оно неладно, из-за неполадок с интернетом проиграл как дурак аукцион по Четуновым, иначе уменя было бы столько же Четуновых, сколько у Вас Габю: Вот здесь запечатлена эта страшная непоправимая трагедия: http://novosib.molotok.ru/item149639734 ... 1496397345
-
- Контактная информация:
тут место сбора моло..
тут место сбора молоточной мафии?...

-
- Контактная информация:
Да знаю я, Иван. Здр..
Да знаю я, Иван. Здравствуйте! Поэтому я именно здесь с иронией написал о "своей страшной трагедии". Было интересно посмотреть, как Юра отреагирует и что ответит. Но он, тоже видно большой хитрец, промолчал... На самом деле, разве ж это трагедия? И куда спешить? Жизнь ведь продолжатся и, надеюсь, будут еще десятки, а то и сотни всяких Четуновых и иже с ними... Да и разве купишь все, чего хочется? Я же не Илья Гельфман, в конце концов, - есть возможность изредка что-то покупать, пока есть интерес, ну и слава Богу! Кстати, говорят, что тот же Гельфман, купив 2000 карманников, зашел в тупик. Вы, кстати, слышали об этом? Ну, то есть ему стало нечего больше покупать. Страшно, да? Вот поэтому и не стоит торопиться, наверное... Или вот еще вопрос без ответа: сколько экземпляров одной и той же марки (ну, например, Четуновых или Габю) следует иметь в коллекции: пять? Или достаточно одного, но чтобы часовых имен побольше было представлено? А? А черт его знает...
-
- Контактная информация:
Все больше и больше ..
Все больше и больше нравятся мне Ваши посты, Колянчик! Мне кажется, что у нас с Вами очень схожая смесь юмора и цинизма.
-
- Контактная информация:
Гельфман, купив 2000 карманников, зашел в тупик.
Владимир , а какая у Гельфмана система коллекции? Похоже -никакая, по этому и тупик ! По поводу того , сколько Четуновых, Габю и т.д. нужно иметь в коллекции , то и это зависит от системы (и от денег ,конечно). Например нынешняя фирма Габю собирает только часы Габю и, при таком подходе, сможет собрать лучшую моноколлекцию (и недорого ,и ЛУЧШУЮ).
-
- Контактная информация:
из любопытства посмо..
из любопытства посмотрел кто такой гельфман...
сильно удивлён.по моему если в москве купить 500 карманников-и то везде должна быть стерильность в антикварных и т.д,а при :arrow:00-абсолютный вакуум на 10 лет вперёд...... в реале- что то ни спроса,ни вакууума,ни роста цены минимального-не заметил... парадокс
как я понял габю покупают только сложные комплектации.рядовые часы-их не интересуют.

-
- Контактная информация:
Я про Гельфмана ниче..
Я про Гельфмана ничего не знаю. Вернее, ничего не знал, пока не посетил его часовую выставку, которая мне очень понравилась: Выставка частных коллекций в ВМДПНИ Не удивлюсь, если окажется, что Илья присутствует на этом форуме. А мы тут его обсуждаем... Давайте лучше не будем...
-
- Контактная информация:
лично его-вроде не о..
лично его-вроде не обсуждаем....

-
- Контактная информация:
Привет иронисты! Габ..
Привет иронисты! Габю пока не думаю продавать. Может начну их собирать по годам.Тогда не придётся переживать за близкий тупик. А что в этих Четуновых особого,вровень с трагедией? Затёртые. Их бы пустить на полировку и уничтожить остатки роскошного гельоше.
-
- Контактная информация:
Юра, у Вас плохо пол..
Юра, у Вас плохо получается скрывать радость от покупки своих первых Четуновых. Жалею, что я уже не в первый раз вперед Вас разместил в форуме фото Ваших же часов. Искренне поздравляю! Ждем от Вас новую тему для обсуждения: "Господа, мои первые Четуновы - оцените!!!". Шутки шутками, а было бы интересно услышать мнение спецов об авторах механизма...
-
- Контактная информация:
Да нет у меня Четуно..
Да нет у меня Четуновых. Вот и прошу на коленях, отдайте свои. Скоро у меня д\рождение. Можно как подарок.Или
Габю отдам. На выбор. Зачем они вам.Одними меньше ,больше,ничего не меняет.

-
- Контактная информация:
Ну так что? Молния п..
Ну так что? Молния признана всеми отстоем.И тему забываем.
-
- Контактная информация:
Ну Молния как Молния..
Ну Молния как Молния. У меня тоже есть несколько штук, и советских и российских - подарки, не выбросишь же... Люди, узнав, что я коллекционирую карманные часы, почему-то всегда дарят Молнии, и ни разу Бреге... Но все-таки не зря японцы говорят, что все у нас, сделанное руками - плохо, и только дети красивые...
-
- Контактная информация:
А стоило ли начинать..
А стоило ли начинать тему? Ну Вы же, Юра, накопили уже не только небольшую русскую коллекцию, но и некоторый опыт вместе с ней. Лично мне изначально непонятно, при чем здесь современная Молния и к чему эта Ваша тема...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: вс..
Владимир пишет:
Это где же детей руками то делают ???все у нас, сделанное руками - плохо, и только дети красивые...