Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что за мех - Longines 18L или нет?
- Автор
- Контактная информация:
Что за мех - Longines 18L или нет?
Знатоки калибров, выручайте! Что за механизм стоит в этих часах? Внешне похож на Longines, на калибр 18L, поэтому я думаю, что это и есть Longines, но не уверен в этом. Уже "весь мозх сломал", как тут кто-то говорил... Эдгар, кстати, а Вы не потеряли свой волшебный журнальчик "Турбийон" за 2007 год - может полистаете? Это очень срочно!
-
- Контактная информация:
Что-то на Лонжин не ..
Что-то на Лонжин не похоже.

-
- Контактная информация:
Больше на Георг Фавр..
Больше на Георг Фавр Жако похож...
- Контактная информация:
Это Лонжин для Буре ..
Это Лонжин для Буре скорее всего конца 80х.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Это..
edgardro пишет:
Согласен, Эдгар. Вам я верю, как себе! Но Ваш ответ чересчур формален - напоминает отписку. Нельзя ли поподробнее нам тут поразмышлять - что же это за Лонжин такой конца 80-х? Этот что - и есть тот самый первый калибр, который ставили на Буре? О котором все говорят, но никто его не видел? Или как? В Вашем журнальчике разве не написано о нем?Это Лонжин для Буре скорее всего конца 80х.
-
- Контактная информация:
Artuhr пишет: Вот о..
Artuhr пишет:
А вот Иван - молодец! Даже брата близнеца на просторах инета нарыл! Чувствуется почерк Профессионала! Спасибо!Вот образец подобного механизма на часах П.Буре
-
- Контактная информация:
А, кстати сказать, И..
А, кстати сказать, Иван, не обратили внимание, как этот продавец, на которого Вы дали ссылку, продает часы? Вовсе не так как это делаем мы. Его зовут Леонард! И он из приснопамятного города Челябинска. Он продает вот так: Коллекция часов ХVIII-XIX веков 61шт, золото, серебро, алмазы , черепаховые корпуса, живописная эмаль, золотая всечка, хронометры, репетиры. 9.000.000 рублей:
-
- Контактная информация:
Крутой парень, видно..
Крутой парень, видно...
-
- Контактная информация:
очень крутой....лишн..
очень крутой....лишних 2 нуля нарисовал. По поводу Буре, то он был оф.представителем Лонжина в Росии и у Гремана есть один из первых Буре-Лонжин. Там надпись "репассаж Буре". Владимир, эта тема с Челябинским "кладом" стара как мир...он уже лет 5 продает это добро в надежде на какого-нибудь сумасшедшего лоха.
-
- Контактная информация:
Да я понимаю, я прос..
Да я понимаю, я просто так для прикола это написал, потому что Иван дал ссылку на продавца этот челябинского. А он меня раздражает - почти все репетиры, да хронографы на Молотке егошные... Да еще по таким ценам! А насчет ранних Буре Германа с ранним лонжиновским мехом - то там ведь не такой механизм. Там 18L. Да? Герман показывал этого своего Буре в теме "Производители часов России. Составляем полный список!?". В первой части. И потом - это же у него не Павел Буре, а Paul Buhre - видимо потому, что был собран в 80-х в Швейцарии не для России, а для Европы? Правильно? Мы об одних и тех же часах говорим, Эдгар? Но мехи разные. Герман, а где-нибудь на форуме или на сайте дано описание этого Вашего самого раннего Буре?
-
- Контактная информация:
Послушайте, Эдгар, а..
Послушайте, Эдгар, а какой вообще понять такой факт, что фирма Павел Буре существует с 1815 (?) года, а нумерацию своих часов начинает в 1880 году?
-
- Контактная информация:
Вот гад! А посмотрит..
Вот гад! А посмотрите для прикола обсуждение лота этого Леонарда, ссылку на который Вы дали чуть Выше. Мои предложения ему и его предложения Вам получились вообще синхронными и схожими.
-
- Контактная информация:
А Вы историю фирмы п..
А Вы историю фирмы почитайте и найдете ответы.