Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
помогите оценить высокохудожественные женские часы Longines
- Автор
- Контактная информация:
помогите оценить высокохудожественные женские часы Longines
помгите пожалуйста оценить часы. Часы женские, золотые и ключ для завода тоже золотой. Золото - 750 пробы. Часы рабочие. На крышке изображена женщина с ребенком, во круг которой 12 алмазов. С задней стороны крышки цыфры - 19080. С задней стороны самих часов надпись "Rosenstrauch Magasin Cosmetique A Moscov Echappement A Cylindre Huit trous en rubis".
-
- Контактная информация:
фото механизма в сту..
фото механизма в студию и залейте фото по четче на Лонгинес не похоже - вся надпись на французом Rosenstrauch магазин косметики Москва - впечатляет 8 рубинов на цилиндре - хотелось бы глянуть - а вдруг у вас Лепин или еще кто из Французов - подороже будет хотя если и вправду Лонжин и еще до 1870г..... первые Лонгинес и сразу в Москву? Фото надо!!!!!!!!!!!! Механизма Крупно!!!!!!!
-
- Контактная информация:
Вопрос по этим часам подимался на форуме...
Вопрос по этим часам поднимался на форуме где-то с год назад.Тогда и фото были почетче.Вряд-ли они имеют какое-то отношение к Лонжину,но тогда было фото где они находились в фирменной Лонжиновской коробке.Еще откуда такая уверенность,что на крышке алмазы?Что есть заключение эксперта по камушкам?А может это горный хрусталь или другой минерал.Хотя часы интересные и надпись на пыльнике тоже интересная.
-
- Контактная информация:
sitoshka пишет: клю..
sitoshka пишет:
Нужно четкое фото мех-ма. Надписи "Лонжин" нигде не видно, поэтому изготовитель пока неизвестен. Интересно взглянуть на "золотой ключик", насколько я знаю, золото - металл довольно мягкий.ключ для завода тоже золотой
-
- Контактная информация:
Еще откуда такая уве..
Заключение эксперта по камушкам есть.Еще откуда такая уверенность,что на крышке алмазы?Что есть заключение эксперта по камушкам?
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: отку..
Шаман66 пишет:
По уверенно поставленному вопросу чувствуется, что Шаман родом из Донбасса - угольного края Украины! Ведь именно уголь - ближайший родственник алмаза (углерода)...откуда такая уверенность,что на крышке алмазы?
-
- Контактная информация:
то что это алмазы со..
то что это алмазы сомнений не а вот то что это лонжин сильно сомневаюсь
-
- Контактная информация:
я тоже эх фото механ..
я тоже эх фото механизма и клейм так и не дождемся а жаль
-
- Контактная информация:
сделал фото механизма
вот фотки механизма
-
- Контактная информация:
мдя а механизм то вр..
мдя а механизм то вроде без клейм или я не вижу?
-
- Контактная информация:
а где должен быть кл..
а где должен быть клейм? учитывая, что я плохо понимаю в этом, может подскажете где должен быть проставлен клейм
-
- Контактная информация:
если бы это был Лонг..
если бы это был Лонгинес из первых то на механизме стояло бы клеймо в виде песочных часов с крыльями
-
- Контактная информация:
Клеймо на механизме.
Клеймо на механизме может быть где угодно,даже с обратной стороны под циферблатом.А может и вообще отсутствовать.Разбирать часы и снимать циферблат в поисках клейма не советую,без должных навыков можно,что-нибудь повредить.А вообще механизм слабый,вот корпус хороший.Кстати ПАП78,Вы видимо серьезный спец по камушкам,что по фото легко можете определить алмаз.
-
- Контактная информация:
Извините за дурацкий..
Извините за дурацкий вопрос, а клейма-то где? 750 пробы которые? Я вижу только смутные очертания. на которых ничего не разберешь. Может быть, я просто что-то не заметил?