Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
P.Moser - механизм(в рабочем состоянии)
- Автор
- Контактная информация:
P.Moser - механизм(в рабочем состоянии)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько это может стоить. Ф 50мм, от золотых часов, механизм в рабочем состоянии.

-
- Контактная информация:
Стоить может от 500,..
Стоить может от 500, до 2000р, в зависимости от спроса.
-
- Контактная информация:
Не плохая цена для 7..
Не плохая цена для 70годов

-
- Контактная информация:
Судя по тому что на ..
Судя по тому что на Молотке буквально несколько часов назад продавали P.Moser в серебрянном родном корпусе и за несколько часов до конца торгов часы стоили в районе 2500р., то Игорь назвал Вам вполне реальный диапазон цен в данный период. P.S. Был бы это Генри Мозер цена была бы другой.
-
- Контактная информация:
Mkrtich пишет: Не п..
Mkrtich пишет:
В 70х , этот мех ни чего не стоил, карманные золотые в комиссионка за смешные деньги лежали, а с рук за 50-100р, можно было прикупить раритет. А вот здесь часто бывают разные механизмы, почаще заходите, может что себе подберёте click hereНе плохая цена для 70годов
-
- Контактная информация:
Это Володи магазинчи..
Это Володи магазинчик)
-
- Контактная информация:
memphis Был бы это..
memphis
Получается, Генри Мозер по классу ценится больше Пауля Мозера? Несмотря на то, что H. Moser-овских фабрик и заводов да и клейм с разными прибамбасами от производителей и леваков целая туча?Был бы это Генри Мозер цена была бы другой.
-
- Контактная информация:
clockclub Спасибо з..
clockclub Спасибо за Молоток, интересный аукцион.
-
- Контактная информация:
Пауль Мозер...
Пауль Мозер тоже часто встречается.Например у меня сейчас 3 механизма Генри Мозера и 2 Пауля.Но что интересно,не встречал механизмов Пауля Мозера с усложнениями типа хронографа или репетира.
-
- Контактная информация:
Шаман66 с усложнени..
Шаман66
Подскажите пожалуйста, что это означает, я не очень грамотен в терминологии.с усложнениями типа хронографа или репетира

-
- Контактная информация:
Хронограф,часы с фун..
Хронограф,часы с функцией секундомера. Репетир четвертной, отбивают часы и четверти.
-
- Контактная информация:
По техническому уров..
По техническому уровню и качеству исполнения механизмы P.Moser выше, чем у Генри.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: о техн..
dmvt1 пишет:
Крутой Мозеръ с буквой "Е"!
Не утверждайте то в чём не разбираетесь! Загляните для начала на эту тему.о техническому уровню и качеству исполнения механизмы P.Moser выше, чем у Генри.

-
- Контактная информация:
резец97 Спасибо за ..
резец97 Спасибо за ссылку. Посмотрел и прочитал все что смог найти о Пауле, понял одно - это абсолютно разные концепции производства. Пауль -это внешняя простота, надежность, классический циферблат, постоянство форм и минимум излишеств от того и продуманная надежность механизма и классность машины (Своеобразный ПЕДАНТ) Генри - Все что хочет клиент, от конюха и до Его Императорское Величество. + вся Российская Империя! (платите Господа) Такого мое мнение и оно может не совпадать мнением других

-
- Контактная информация:
Mkrtich пишет: Посм..
Mkrtich пишет:
Я НИ ЧЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ ПРО П.МОЗЕРА!!! ДАДИТЕ ССЫЛОЧКИ ТОГО ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО НЕГО?
ОЧЕНЬ ИТЕРЕСНО!!!Посмотрел и прочитал все что смог найти о Пауле, понял одно - это абсолютно разные концепции производства

-
- Контактная информация:
Как можно сравнивать..
Как можно сравнивать дорогой механизм с дешевым. Это блуд. Механизм ТС из числа стандартных для P.Moser и ставился даже в серебрянные часы. Аналогичные по цене часы H.Moser оснащались намного более простыми и беднее оформлеными механизмами. Камни на шатонах и камень на центральном колесе у Генри ставились только на самые дорогие часы. Через мои руки прошли десятки разных Мозеров, так что говорю со знанием дела.
-
- Контактная информация:
резец97 Я НИ ЧЕГО НЕ..
резец97
Вы знаете, я как то не задавался целью конспектировать все статьи и ссылки на эту тему, мне это надо лишь для своего личного "образования" Но если Вы пользуетесь Яндексом, Гуглом и владеете английским (хотя это не так важно - в Гугле есть переводчик), то за пару часов Вы нароете много информации и фоток с механизмами и часами от Paul Moser, а если что и вспомню или найду, скину ссылкуЯ НИ ЧЕГО НЕ СМОГ НАЙТИ ПРО П.МОЗЕРА!!! ДАДИТЕ ССЫЛОЧКИ ТОГО ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ ПРО НЕГО?

-
- Контактная информация:
Mkrtich пишет: если..
Mkrtich пишет:
Скиньте пожалуйста,только на русском,вражеский не понимаю. Переводчик перводит ,но получается абра-кадабра.если что и вспомню или найду, скину ссылку

-
- Контактная информация:
Mkrtich пишет: Вы з..
Mkrtich пишет:
Просто ни кто ВООБЩЕ НЕ СМОГ найти хоть какую то инфу про Пауля Мозера,(по крайней мере на этом форуме),а Вы первый кто это сделал!!!Вы знаете, я как то не задавался целью конспектировать все статьи и ссылки на эту тему, мне это надо лишь для своего личного "образования