Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите оценить дамские наручные часы "H. Moser & Cie"
- Автор
- Контактная информация:
Так какой размер у ч..
Так какой размер у часов???
-
- Контактная информация:
Часы хорошие, но дам..
Часы хорошие, но дамские не пользуются успехом у коллекционеров:) Вы лучше сами их носите! Думаю что 1200 баков можно просить.
-
- Контактная информация:
Вот и первая объекти..
Вот и первая объективная точка отсчета! Часы, как сказал бы Андрей, в чумовом сохране и хорошей комплектации. По цифре Алекса поддерживаю полностью
!

-
- Контактная информация:
Эх, были бы они хотя..
Эх, были бы они хотя бы в два-три раза шире... А так не мой размер...

-
- Контактная информация:
Благодарю за оценку...
Благодарю за оценку.
-
- Контактная информация:
Mariya пишет: "..
Mariya пишет:
ну если вы так профессионально описываете часы-полагаю и оценить тоже сможете самостоятельно."Брегет" синего воронения, малая секунда. Стекло минеральное (натуральное) выпуклое, оригинальное старое, повторяет изгибы корпуса. Состояние идеальное. Механизм типичного калибра Мозера на 15 рубиновых камнях, с клеймом в виде герба на плате. Позолоченные платы и мосты. Изохронная спираль с завитком Бреге. Колеса и стальные элементы отполированы до зеркала.

-
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то..
Если не ошибаюсь, то Вы Мария с Воч ру:)
-
- Контактная информация:
Ну, вообще-то, я про..
Ну, вообще-то, я просто нашла такие же часы на этом сайте и скопировала описание... для этого много знаний о часах не надо!

-
- Контактная информация:
ни разу не заходила ..
ни разу не заходила на свотч ру, но пожалуй стоит....побольше почитать и посмотреть

-
- Контактная информация:
Тупое копирование...
Mariya пишет:
Тупое копирование приводит к ошибкам - у Ваших часов,Мария,стрелки не "Брегет".См. в разделе" Разное"тему"Стрелки".я просто нашла такие же часы на этом сайте и скопировала описание
-
- Контактная информация:
Стрелки у моих Poire..
Стрелки у моих Poires Anglaises синего воронения! Правильно?!

-
- Контактная информация:
Ну вот, еще немного,..
Ну вот, еще немного, и я буду разбираться в старинных часах и стрелках. А потом и механизмы можно поизучать.
Можт и правда подобрать браслет и самой носить?
Весьма неплохо будет смотреться... как вы думаете? Или такие часы все же лучше коллекционировать и на руке их никто не оценит?

-
- Контактная информация:
Уж по крайней мере, ..
Уж по крайней мере, красота, величие и редкость этих часов не идут ни в какое сравнение с той несчастной тысячей долларов, которую Вы за них получите и вмиг потратите, даже не запомнив, на что...
-
- Контактная информация:
В том то и дело, Мар..
В том то и дело, Мария, что с такими часами на руке Вы всегда будете выделяться на общем фоне! Это скажет об изысканном вкусе, любви к истории и традициям! Если на фото Вы, то с Генри Мозером на руке получается восхитительная комбинация
! Только носить надо очень аккуратно и бережно, они не противоударные и не защищены от воды. Но, есть одна маленькая тайна - они в целом неубиваемые, как говорит наш председатель
! Там нечему фактически ломаться, что нельзя было бы починить, за исключением циферблата. Старайтесь, чтобы часы не падали и избегайте оставлять их прямым солнечным лучам. А ремешок под них можно заказать индивидуального пошива, под себя. В любом месте (улица, театр, ресторан, тусовка и т.д.) такие часы скажут окружающим, что Вы яркая индивидуальная личность! Мое мнение - получается конфетка
!

-
- Контактная информация:
Мария, Косте легко с..
Мария, Косте легко советы давать - у него вон какие наручные на каждый день: Наручные Буре-шок!!!
-
- Контактная информация:
И еще я заметил одну..
И еще я заметил одну очень редкую особенность... Вы, Мария, очень хорошо учились! Удивительно, чтобы молодая и красивая девушка в наше время прекрасно знала язык Толстого и Есенина... И без ошибок!
-
- Контактная информация:
Костя! Прекрати! :..
Костя! Прекрати!
Не отвлекаемся от часов! Договаривались же...

-
- Контактная информация:
А Мария просто прекр..
А Мария просто прекрасна! С Мозером на руке будет просто бомба. Сделайте фото на руке!

-
- Контактная информация:
alex68, а Вы верите ..
alex68, а Вы верите в то, что Мария в аватаре выставила свое настоящее фото? Припомнился анекдот: -Серега, я в сети с такой девчонкой познакомился - закачаешься! Умная, красивая, в компьютерах разбирается, даже программы пишет, при этом блондинка, глаза голубые, осиная талия, ноги от ушей. Она тоже проявляет ко мне интерес и скоро у нас свидание! -Макс, а ее случайно не Изольдой зовут? -Да, Изольда! ... а откуда ты знаешь??? -Ну... здравствуй, Антуан!
-
- Контактная информация:
:sm36: :sm54: Дума..

-
- Контактная информация:
На аватаре действите..
На аватаре действительно я! Почитала ваши предложения и теперь просто уверена: ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ! Не знаю когда смогу заняться ремешком (браслетом), но как только так сразу фото с часами на руке выложу. Ох, даже не знаю что прекрасней: мозер или я с Мозером на руке...
Посмотрела фото Костиных часов. Я в восторге от ремешка с золотыми витами! Классные часы!

-
- Контактная информация:
Эти часы будут прекр..
Эти часы будут прекрасно смотреться и на золотом браслете . Такие браслеты , под старые часы , встречаются в антикварных магазинах , да и на Вернисаже в Измайлово не раз их видел .
-
- Контактная информация:
Буду иметь в виду! ..
Буду иметь в виду!
спасибо.

-
- Контактная информация:
Мария , только обращ..
Мария , только обращайте внимание на оттенок металла , длину браслета вместе с часами и ширину крепления браслета к часам !
-
- Контактная информация:
Владимир, Вы как пес..
Владимир, Вы как пессимистичный, ей богу...