Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Тогда еще вопрос к Владимиру. Соколова знаете?))
- Автор
- Контактная информация:
А Баржанского, парни..
А Баржанского, парни, я уже прикупил в субботу! На барахолочке...
-
- Контактная информация:
Меньше сотки к ней и..
Меньше сотки к ней и не подкатывайте. Она СЕЧЕТ в рыночнх ценах !!! Обломись БАРЖАНСКИЙ !!!
-
- Контактная информация:
Говорю же: купил уже..
Говорю же: купил уже Баржанского! Позавчерась!!!

-
- Контактная информация:
Сотку за мятого "..
Сотку за мятого "Баржанского"? Я видел все фото этих часов. Там только на ребре корпуса пять!!!!! вмятин. И вмятины на передней крышке. Самые хреновые под вензельным щитком в том месте, где лучи соприкасаются с гладким рантом. Тут ситуация намного сложнее, чем с "Четуновыми". Скажу честно, по всей видимости вытащить эти часы в идеал шансов практически нет. У них целая только задняя крышка...Если только приобретать как дрова. А бабка очень хорошенькая! Ей 26 лет
! И сохранилась она намного лучше часов
!

-
- Контактная информация:
А бабку то бабку где..
А бабку то бабку где увидеть можно? Тут уже не до часов. Kess прошу вас откупитесь. Сдайте Бабку.
-
- Контактная информация:
Уважаемый Kinef! Опя..
Уважаемый Kinef! Опять же, при всем уважении, "бабку" сдать не могу. Она мне прислала фото часов со своей странички в майле. Ну я и набрался смелости и посмотрел фото не только часов
! И что могу сказать? Да "Баржанский" рядом с очаровательной Тамарой и не стоял! "Баржанский" может быть часы и русские, но у хозяйки типаж не менее русский и намного более интересный
! Если честно и по мужски....Ну, э, так сказать.... Я бы выбрал не часы
!

-
- Контактная информация:
А имя у нее как музы..
А имя у нее как музыка - То-о-о-ся...

-
- Контактная информация:
И что Вы на меня опя..
И что Вы на меня опять набросились. Я ничего плохого про уважаемый форум не говорил. Более того, именно я сюда челокека и направил, т.к. твердо уверен, что реально могут что-то сказать про его часы только тут. А то что предупредил, чтобы был поаккуратней с ценой, так увы что правда то правда. Покупатель принципиально, по моему убеждению, не может быть экспертом. А тут половина потенциальные покупатели. Другое дело, сколько он за них хочет это его личное дело. Будет годами продавать. Я ему посоветовал поставить на Молоток или е-бей и посмотреть, как за его часы по такой цене будут биться годами.
-
- Контактная информация:
dmvt1 пишет: И что ..
dmvt1 пишет:
Может прав был Мюллер: "Никому верить нельзя"
Glashutte пишет (в теме про Четуновых из Риги):И что Вы на меня опять набросились. Я ничего плохого про уважаемый форум не говорил.
Кому верить?dmvt1 предупреждал меня на другом форуме, что тут лохов разводят.

-
- Контактная информация:
Владимир папаша Мю..
Владимир папаша Мюллер прав всегда