А недавно только призывали к порядочностиМожет и так, Володя! dmvt1 отстреляем

А недавно только призывали к порядочностиМожет и так, Володя! dmvt1 отстреляем
Это кто,что?И все-таки, она вертится!
Колесная система механизма часов! Юра, не тормози...Это кто,что?
- без коментариевпри этом 99% оценивающих не преследуют цели купить эти часы (в отличие, например, от оценки часов в каком-нибудь антикварном приемном пункте лома
Юра, но это же ерунда, то что он тут понаписал... Плюс еще дальше про то, что он держал эти часы в руках, но не было денег... Может пошутил над нами, а может поразвлекался... А ведь даже неосведомленный человек прекрасно знает, сколько стоит золото... Все мы иногда покупаем кольца на дни рождения нашим женам... Поэтому я не понимаю, какого продолжения Вы ждали... Я лично больше ничего от автора темы не жду... Поразвлекал нас Сергей и на этом спасибо! P.S. Но может мы его и оттолкнули чем-нибудь. Все по-разному воспринимают юмор. Надо нам всем учиться общаться, и мне - в первую очередь.На горизонте всплыл такой вот экземпляр "Габю". Диам около 50 мм. Состояние на фото. Человек просит 23 тыс (пока просит). Как вам часы?
А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении"поотменяла все 3 ставки
А Вы, sodesta, залезьте в обсуждение лота. Там какой-то придурок наехал на эту МРЮ конкретно!А причина еще прикольнее "Отсутствие нормального общения в обсуждении"
Да уж обсуждение "зачетное" - Жванецкий отдыхает.....залезьте в обсуждение лота
dmvt1 пишет (ранее в теме про "злосчастного Буре", а на самом деле - редчайшего подлинного Буре):По поводу того злосчастного Буре половина моих предположений подтвердилась.
Так я, уважаемый dmvt1, так и не понял: какая половина из этого Вашего утверждения подтвердилась: 1) что этот Буре - БОЛГАРСКАЯ котлета? 2) или что этот Буре - УКРАИНСКАЯ котлета?"А кто Вам вообще сказал что это Буре? На корпусе что-то про Буре нацарапано, так это может любой гравер сделать за десять минут. ... ИМХО это болгарско-украинская котлета на лохов".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость