Вы занимаетесь перекупами и перепродажей,а потом на форуму усераетесь,что как вы обманули ничего не знающих людей
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Раритетные часы
- Автор
- Контактная информация:
Гибче после этого?: ..
Гибче после этого?: ermak пишет:
-
- Контактная информация:
А я тебе объясню, Во..
А я тебе объясню, Володя, почему он так пишет! Ситуацию с Тамарой Игоревной это тебе не напоминает
? Тот же самый почерк! Крики про "обман ничего не знающих людей" тебе ничего ни о чем не говорят? Товарищ Гласхютте под другим ником снова гадит на форуме. Я тебе сказал, кто это
! И как его "теперь зовут"
! Вот и все! У Ермака от этого товарища полная личка дерьма в отношении форума и конкретно нас с тобой. Вот откуда у Ермака такая агрессивность. А что ты хочешь от человека, который зашел первый раз на форум, а ему в личку пишут что мы с тобой и с сотоварищи жулики и разводилы! Если Ермак умный человек, то он прочитает всю переписку в личке и поймет, что я прав. Этот козел пообещал купить у него часы и как обычно - кинул! А деньги человеку нужны срочно. Вот почему и появилось его подробное, более-менее, письмо о часах. Он решил наконец его написать, потому что до него стало доходить, что что-то не так и не такую картину ему нарисовал "доброжелатель"
!

-
- Контактная информация:
А вот и товарищ Глас..
А вот и товарищ Гласхютте нарисовался! Век жить будет
!

-
- Контактная информация:
Но только этот мудак..
Но только этот мудак-ермак от Тамары Игоревны сильно отличается, Костя! Тамара Игоревна в период "своей дружбы с Glashutte" тут никого не обвиняла... А этот урод сразу полез с обвинениями и оскорблениями... Зря ты его пытаешься оправдать и заключить с ним сделку... И зря надеешься, что он умный... Потом долго будешь отплевываться, что с этим куском дерьма связался... Может этот и не ермак никакой, а тот же самый Glashutte, только уже под третим или четвертым ником...
-
- Контактная информация:
Интересная версия :s..
Интересная версия
! Только это предположения косвенные! Хотя жаргон кое-где совпадает
! Давай подождем, что будет дальше.

-
- Контактная информация:
Мудак -это твое пост..
Мудак -это твое постоянное имя.На следить за своим языком.и вообще,если не хватает образования и такта,то заткни свой рот.никто никого не оскорблял.не надо наезжать.понял!.не умеешь общаться и переписываться-заткнись.Кусок дерьма,мудак и просто самое ннастоящее дерьмо-это Вы,уважаемый человек ветеран Владимир.Часы сегодня проданы за 105т.р.так что тема закрыта,уважаемый кусок говна(имею в виду ветерана владимира)
-
- Контактная информация:
Да, не приведи Госпо..
Ну вот, Костя, дождались продолжения... Кончилось тем, что он вместо тебя теперь стал оскорблять меня... И главное - безо всякого веского повода... Да, не приведи Господь купить часы у подобного морального урода... Мне кажется, что у этих часов энергетика такая же, как и у их хозяина... Не завидую купившему...
-
- Контактная информация:
моральный урод это в..
моральный урод это вы,причем говно прет изо всех щелей.что даже остановиться не можете.написал.что часы проданы.Тема закрыта.не понимаете.О чем тут можно говрить? Завидовать никому не надо-это грех! но вы,в силу своей злости,этого не знаете.чья это проблема?о Вашей,"положительной" энергетике я промолчу.Все,ТЕМА ЗАКРЫТА!
-
- Контактная информация:
Поздравляю продавца ..
Поздравляю продавца и покупателя с успешно проведенной сделкой! Надеюсь, удовлетворение получили оба, а "Калашников" попал в нормальные руки! Жаль только, что вся тема шла не по джентельменски и не по этике...
-
- Контактная информация:
А я так вообще попал..
А я так вообще попал под раздачу ни за что... Заступился за твое, Костя, доброе имя, называется...
-
- Контактная информация:
Володя! Ну есть одно..
Володя! Ну есть одно качество человеческого характера... К этому надо относиться по филосовски.
-
- Контактная информация:
Да я уверен, что там..
Да я уверен, что там ничего особенного....они всплывут скоро где-нибудь, посмотрим.
-
- Контактная информация:
интересно,кто винова..
интересно,кто виноват в том,что сделка шла не по этике? Вопрос риторический? Но я, как кадровый работник ФСИН,никого первым не оскорблял.Это совершенно точно!!Жалко, конечно.что у этих часов не было стекла.Была даже родная коробка,но без крышки.А цепь тоже была(давно).Но её,по гупости,продали отдельно в середине 90=х. посмотрел сегодня старые записи-вес золота 60 граммов.Думаю.что я отдал их по нормальной цене.у меня есть еще одни с цепочкой и в коробке,но продавать не буду.просто есть,пусть остануться в семье.ВСЕМ СПАСИБО!! кроме тех,кто опускался до недостойного оскорбления.Себя не оправдываю.
-
- Контактная информация:
Думаю, я бы предложи..
Думаю? я бы предложил больше? чем вы получили. Если было конечно за что предлагать. Сложилось ощущении что часов и не было.
-
- Контактная информация:
ermak пишет в адрес ..
ermak пишет в начале темы в адрес Кости безо всякого оскорбления со стороны Кости:
ermak пишет в конце темы:ТЫ ЧТО СОВСЕМ дефективный.ПОГОНЯЛО НА ЗОНЕ,ТЫ ОТТУДА НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ,МАЛО ТЕБЕ ФУФЕЛ ЧИСТИЛИ,ТАК НЕ ДУМАЙ,так прочистят,что на жопу сраную не сядешь.
Теперь понятно, что это не оскорбления, а просто такой жаргончик... Когда проработаешь всю жизнь на зоне, начинаешь уже сам разговаривать как зек... Это как в армии: мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем! Тяжелый опустившийся человек! Ужас! Становится даже жалко зеков, которых он охраняет...я, как кадровый работник ФСИН,никого первым не оскорблял.Это совершенно точно!!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: На..
Владимир пишет:
шучу...я надеюсь меня Вы тоже приняли? Дааа,почитала я эту тему и даже не знаю что сказать,не думала что на этот форум заходят такие...быдла,простите за выражение...и вот повезло же ему такие часы достались от предков...ну где справедливость?Возможно его предки были другими...ну да Бог с ним,поэтому они и нашли себе другого хозяина...
Забавно,я даже немного ревнуюНастя, а кстати пока Вас не было, у нас тут еще одна девушка появилась - Мария. Мы ее даже в свой Клуб приняли. Правда, она брюнетка... Помогите оценить дамские наручные часы "H. Moser & Cie"

-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
Чтобы заказать себе визитки члена Клуба, Вы должны прочитать тему про визитки и прислать свои данные по указанному там адресу:
Надо же, а я не смотрел на ситуацию под таким углом... Так Вы думаете, что часы от него сбежали и подыскали себе нового хозяина?! А что? Может, так оно и есть... P.S. Настя, поводов для ревности не было абсолютно никаких!..поэтому они и нашли себе другого хозяина...

-
- Контактная информация:
kalashnikovaAG пишет..
kalashnikovaAG пишет:
Нужно самим не провоцировать НОВИЧКОВ на всякие хамские реплики. И они будут воспитаннее. Некоторые ветераны форума так и стараются уколоть и разжечь конфликт. И это уже не раз обсуждалось.
Настя!Забавно,я даже немного ревную шучу...я надеюсь меня Вы тоже приняли? Дааа,почитала я эту тему и даже не знаю что сказать,не думала что на этот форум заходят такие...быдла,простите за выражение...и вот повезло же ему такие часы достались от предков...ну где справедливость?Возможно его предки были другими...ну да Бог с ним,поэтому они и нашли себе другого хозяина...

-
- Контактная информация:
Это ты в чей огород ..
Это ты в чей огород камни бросаешь, ЮГ? На себя сначала в зеркало посмотри... Я вообще этого неуравновешенного гулаговца не трогал... первым...
Я, между прочим, своего кореша Костю защищал от его незаслуженных оскорблений!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: На..
Владимир пишет:
Не ругайтесь вобщем...
Нет,просто в последнее время в каждой Теме,кто-нибудь с кем-нибудь ругается,друг на друга срываются и хамят друг-другу...какая-то прям тенденция не хорошая...может осеннее обострение?Милые мужчины,берегите свои нервы,тут уже кто-то говорил про Афобазол,можно народные средства попробовать...пустырничек,чай с мяткой(только не переборщите),валерианочку опять жеНастя! Нужно самим не провоцировать НОВИЧКОВ на всякие хамские реплики. И они будут воспитаннее. Некоторые ветераны форума так и стараются уколоть и разжечь конфликт. И это уже не раз обсуждалось.

-
- Контактная информация:
Настя, как все-таки ..
Настя, как все-таки приятно читать Ваши редкие посты!
Многим, наверное, стыдно стало за свое поведение...

-
- Контактная информация:
Настя! Обрати вниман..
Настя! Обрати внимание кто вновь сорвётся.
И тебе станет понятно.

-
- Контактная информация:
ЮГ, ну так же нельзя..
ЮГ, ну так же нельзя себя вести! Мы же в одной команде! Против харьковских...

-
- Контактная информация:
Был дан курс на сбли..
Был дан курс на сближение с Украиной. Пожалуйста выполняй указания президента. Думаю, ты спугнул и разозлил Ермака, и часы уплыли за простор морской волны.....
-
- Контактная информация:
А может это ты спугн..
А может это ты спугнул? Вот этим коммерческим предложением:
ЮГ пишет:

И Ермак так испугался, что вместо 150 тыщ отдал кому-то часы за 105...Неглядя 150 и больше...