Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Wittnauer

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Wittnauer

Сообщение hardmaster »

Во общем хотелось бы узнать Кто и представляют ли ценность?

Контактная информация:

Почему буквы в назва..

Сообщение Шаман66 »

Почему буквы в названии марки на цифере так странно скачут.Это стекло искажает или действительно надпись такая.Если несложно,сделайте фото надписи без стекла в увеличенном виде.Часы будут представлять ценность,если доведете их до нормального состояния.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Час..

Сообщение hardmaster »

Шаман66 пишет:
Часы будут представлять ценность,если доведете их до нормального состояния.
а стоит заморачиваться?

Контактная информация:

hardmaster пишет: а..

Сообщение Шаман66 »

hardmaster пишет:
а стоит заморачиваться?
Если сможете сделать сами,то стоит повозиться.А если нести туда,где ремонт и восстановление как минимум в 20 т.р. обойдутся,то это уже на Ваше усмотрение,нужны Вам такие часы или нет.

Контактная информация:

C ремонтом даже н..

Сообщение dandy »

C ремонтом даже не связывайтесь) Тут landeron стоит..... Хронограф в таком сохране с подобным механизмом , но в рабочем состоянии и 100$ не стоит....

Контактная информация:

dandy пишет: Хроног..

Сообщение Шаман66 »

dandy пишет:
Хронограф в таком сохране с подобным механизмом , но в рабочем состоянии и 100$ не стоит....
Да ладно сказки рассказывать.В рабочем состоянии,в таком сохране,такой за 100 купил бы не раздумывая.Но чтоб кнопки все были.Только что-то никто не предлагает.

Контактная информация:

Как раз, именно н..

Сообщение dandy »

Как раз, именно на Украине часто и выходят предложения по Ландероном по 100$..... Кстати hardmaster, в Питере полностью отремонтирую этот хрон за 150-200$\ ландероновских кишек навалом :oops: \ а не 20000 р как в Донбассе :lol:

Контактная информация:

dandy пишет: а не 2..

Сообщение Шаман66 »

dandy пишет:
а не 20000 р как в Донбассе
Не надо тупить.Я как раз про московские цены писал. :lol: Можно подумать hardmaster поедет из Москвы на Донбасс часы ремонтировать. :arrow: Кстати там еще крышечку отполировать и похромировать надо,тоже сделаете?

Контактная информация:

dandy пишет: Как р..

Сообщение Шаман66 »

dandy пишет:
Как раз, именно на Украине часто и выходят предложения по Ландероном по 100$
Я писал не о Ландеронах вообще,а конкретно о таких же как эти часах в полностью рабочем состоянии.Шаман66 пишет:
В рабочем состоянии,в таком сохране,такой за 100 купил бы не раздумывая.Но чтоб кнопки все были..

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Кста..

Сообщение dandy »

Шаман66 пишет:
Кстати там еще крышечку отполировать и похромировать надо,тоже сделаете?
Все делается в пределах 200$ Думаю что и в Москве могут сделать за 300-350$.\не 20000р!\ C другой стороны, у нас в ателье Чайкина за эту работу возьмут не менее 1k$....

Контактная информация:

dandy пишет: Думаю ..

Сообщение Шаман66 »

dandy пишет:
Думаю что и в Москве могут сделать за 300-350$.\не 20000р!\ C другой стороны, у нас в ателье Чайкина за эту работу возьмут не менее 1k$....
Отож,все дело в качестве реставрации.А из качества вытекает цена.Недавно попали ко мне интересные часики,но над ними поработали очумелые руки провинциального мастера.Очень хочется показать форуму,как НЕ НАДО восстанавливать часы.Да детки фотоаппарат угробили,причем так что ремонту не подлежит.Как новый куплю,так выложу фото.Хотя в какой-то степени,я должен быть благодарен этому мастеру.Из-за такой реставрации у владельца появилось желание расстаться с этими часами.
Ответить