Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Wittnauer
- Автор
- Контактная информация:
Почему буквы в назва..
Почему буквы в названии марки на цифере так странно скачут.Это стекло искажает или действительно надпись такая.Если несложно,сделайте фото надписи без стекла в увеличенном виде.Часы будут представлять ценность,если доведете их до нормального состояния.
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Час..
Шаман66 пишет:
а стоит заморачиваться?Часы будут представлять ценность,если доведете их до нормального состояния.
-
- Контактная информация:
hardmaster пишет: а..
hardmaster пишет:
Если сможете сделать сами,то стоит повозиться.А если нести туда,где ремонт и восстановление как минимум в 20 т.р. обойдутся,то это уже на Ваше усмотрение,нужны Вам такие часы или нет.а стоит заморачиваться?
-
- Контактная информация:
C ремонтом даже н..
C ремонтом даже не связывайтесь) Тут landeron стоит..... Хронограф в таком сохране с подобным механизмом , но в рабочем состоянии и 100$ не стоит....
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Хроног..
dandy пишет:
Да ладно сказки рассказывать.В рабочем состоянии,в таком сохране,такой за 100 купил бы не раздумывая.Но чтоб кнопки все были.Только что-то никто не предлагает.Хронограф в таком сохране с подобным механизмом , но в рабочем состоянии и 100$ не стоит....
-
- Контактная информация:
Как раз, именно н..
Как раз, именно на Украине часто и выходят предложения по Ландероном по 100$..... Кстати hardmaster, в Питере полностью отремонтирую этот хрон за 150-200$\ ландероновских кишек навалом
\ а не 20000 р как в Донбассе

-
- Контактная информация:
dandy пишет: а не 2..
dandy пишет:
Можно подумать hardmaster поедет из Москвы на Донбасс часы ремонтировать.
Кстати там еще крышечку отполировать и похромировать надо,тоже сделаете?
Не надо тупить.Я как раз про московские цены писал.а не 20000 р как в Донбассе

-
- Контактная информация:
dandy пишет: Как р..
dandy пишет:
Я писал не о Ландеронах вообще,а конкретно о таких же как эти часах в полностью рабочем состоянии.Шаман66 пишет:Как раз, именно на Украине часто и выходят предложения по Ландероном по 100$
В рабочем состоянии,в таком сохране,такой за 100 купил бы не раздумывая.Но чтоб кнопки все были..
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Кста..
Шаман66 пишет:
Все делается в пределах 200$ Думаю что и в Москве могут сделать за 300-350$.\не 20000р!\ C другой стороны, у нас в ателье Чайкина за эту работу возьмут не менее 1k$....Кстати там еще крышечку отполировать и похромировать надо,тоже сделаете?
-
- Контактная информация:
dandy пишет: Думаю ..
dandy пишет:
Отож,все дело в качестве реставрации.А из качества вытекает цена.Недавно попали ко мне интересные часики,но над ними поработали очумелые руки провинциального мастера.Очень хочется показать форуму,как НЕ НАДО восстанавливать часы.Да детки фотоаппарат угробили,причем так что ремонту не подлежит.Как новый куплю,так выложу фото.Хотя в какой-то степени,я должен быть благодарен этому мастеру.Из-за такой реставрации у владельца появилось желание расстаться с этими часами.Думаю что и в Москве могут сделать за 300-350$.\не 20000р!\ C другой стороны, у нас в ателье Чайкина за эту работу возьмут не менее 1k$....