не....ну вы вообще ход мысли представляете?Поверите в такую историю?: Какому-то чуваку прилетели золотые Буре и он решил из них сделать наградные. Посмотрел по каталогу какого года выпуска часы...ага 1904. Что буду делать? Конечно "За отличную стрельбу". А в золоте они были? - нет. Но и хрен с ним,сделаю! У меня два варианта: 1) Достать из подвала штамп для значка для часов Буре и гильош-машину (это вообще не проблема). Сделать все это на латуной болванке, позолотить разным золотом и нереально аккуратно все это приклеить или припаять к крышке. Ах да...еще нужно сделать значок на цепочке "за отличную стрельбу". У меня тут как раз заготовочка лежит для этого дела.....отолью ка я из золота пожалуй. Далее, я отправляюсь в архив и ищу того, кто мог наградить такими часами. Бинго! - Это стобальный герцог Макленбург!!! Только он награждал такими....все остальные мимо кассы. Где он там служил? точно точно.....все, делаю граверовку в старом стиле. Нужно для убедительности сделать закорючку в букве Н, чтобы профи подумали, что это М (необходимо их порадовать таким палевом,чтобы они прониклись в суть вопроса и оценили свою значимость.....это такой хитрый ребус от мегафуфлодела, тест на вшивость), а еще написать Стрелицкага....ну чтобы стилистика сохранилась) Так, что же мне еще придумать? - необходимо загрязнить цифер и отодрать там стрелки, придать старины. 2) Вырезать из крышки серебряных часов значок и все тоже самое проделать. Все это вообще не вопрос, потому как я свежеиспеченный: 1) мастер-гравер 2) ювелир 3) штамповшик значков "за отличную стрельбу" (крышки,медальки, не дорого) 4) моя тетя директор архива в Москве 5) я спец по наградухе

мастер-гильошист И самое главное, что это все нужно сделать в единичном экземпляре, чтобы не заподозрили!!! Особенно я боюсь Владимира, чью книги я знаю наизусть....только он меня может спалить. Мне кореша мои орлоделы из Питера про него блин много рассказывали....матерый!!!Палит все с ходу.....ну если прокатит, то он у меня их и купит. Заработаю 50 000р.-100 000р. Классный же бизнес, согласитесть!!!))) Вот только чем заняться потом, хрен его знает? Орлы есть, за стрельбу есть.....все, больше нет ничего. Это моя последняя возможность сорвать куш