Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите определить подлинность часов

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Помогите определить подлинность часов

Сообщение stolzes_herz »

Всем привет! Недавно достались настенные часы: механизм Gustav Becker, а корпес похоже не родной. Помогите определить: 1. Действительно ли часы в неродном корпусе? 2. Степень "изношенности" и возможность реставрации (стоимость)? 3. Стоимость данных часов? Галерея: Спасибо.

Site Admin
Контактная информация:

на п.2 только в маст..

Сообщение german242 »

на п.2 только в мастерской можно ответить.

Контактная информация:

корпус думаю не родн..

Сообщение Андрей Дмитрук »

корпус думаю не родной. слишком прост. стрелки фигурные, рельефный циферблат, литой фигурный крепеж гонга. значит при производстве етих часов не стояла задача их удешевить. а вот корпус больше похож на коробку. нет никакого витража. одно сплошное стекло на всю дверку. думаю что корпус не от етого Беккера. на счет реставрации то такие часи практически всегда поддаются востановлению. если конечно там не утеряно пол механизма. стоимость зависит от количества той роботи которую нужно сделать. практически всегда она договоренная

Контактная информация:

Есть ли возможность ..

Сообщение stolzes_herz »

Есть ли возможность их продать? И какова цена такого экземпляра?

Контактная информация:

Есть... но совсем недорого.

Сообщение a-ha1978 »

настолько недорого, что я бы оставил себе на стенке... Корпус 100% левый и цифер подгулявший... до ума доводить - дело несложное, но время- и деньго-затратное

Контактная информация:

По п.1 В них стоит м..

Сообщение Alex.W »

По п.1 В них стоит механизм ГБ Силезия, скорее всего некоторые колёса и барабаны металлические. Корпус вполне может быть родным (нужно фото задней стенки с гонгом без механизма) т. к часы произведены во время Империалистической войны. Экономили на всем. По п.2 согласен с Германом, но ,как правило, этот мех неубиваемый и весьма ремонтопригодный. По реставрации в личку отписал. По п. 3 в данном состоянии 100$
Ответить