Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите с часами Omega, год выпуска и ценность.
- Автор
- Контактная информация:
Помогите с часами Omega, год выпуска и ценность.
Помогите с часами Omega, узнать год выпуска и ценность. Корпус сталь. Размер 20x20мм (без душек)
-
- Контактная информация:
Судя по номеру на ме..
Судя по номеру на механизме, часики примерно середины 1920-х годов. Ценность небольшая, состояни плохонькое, покрытие на корпусе облезлое, следы коррозии на механизме, бытый цифер, головка не оригинальная, минутная стрелка наверное тоже (слишком короткая). Укажите их размер без учета заводной головки, если меньше 36 мм то это снизит к ним интерес.
-
- Контактная информация:
20x20x4 мм без учета..
20x20x4 мм без учета заводной головки и душек.
-
- Контактная информация:
bazil пишет: 20x20x..
bazil пишет:
Женский размер, предмет малоинтересен со всех точек зрения, как практической так и коллекционной. Ценность стремится к нулю.20x20x4 мм без учета заводной головки и душек
-
- Контактная информация:
К сожалению соглашус..
К сожалению соглашусь со всеми,у меня такие собирает жена поупает из в среднем за 500-600рублей на ходу в зависемости от состояния и за 300-400 если не на ходу ибо часовщики крайне редко берутся за такие часы а если и берутся то за не малые денежки а вкладывать в них не имеет смысла ибо спроса на них нету никакого что косается ваших часов они механизм побит ржавчиной задняя крышка паяная корпус потёрт циферблат в паучках! Могу вам предложить за них 350 рублей ибо мне нужен баланс в сборе! Если вас заинтересовало моё предложение пишите на мыло обсудим nik-r@narod.ru C Уважением!
- Site Admin
- Контактная информация:
Корпус не сталь а ла..
Корпус не сталь а латунь с покрытием. Тыщи полторы стоят. Но если очень красиво сделать, то побольше.