Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

наручные часы henry

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

наручные часы henry

Сообщение viking219 »

Здравствуйте! Мой знакомый попросил узнать имеют ли такие часики какую нибудь ценность.Есть пару фоток,правда качество не ахти.Но он эти фотки мне пол дня скидывал,живет в маленьком городке,где очень "шустрый" интернет.Размер часов 35 мм,без царапин,на ходу,золото проба 850(если он не ошибся)вес 32 гр.Скажите пожалуйста имеет ли смысл привозить их сюда? И что за фирма такая,нигде не могу найти информацию по ней?Спасибо. click here click here click here Извините,если фотки не так встали

Контактная информация:

Особой ценности ..

Сообщение dandy »

Особой ценности нет))) Обычный щвейцарец .В похожих корпусах выпускали в конце 20 -начала 30 гг. Тут не понять по фото: либо к женским корсетникам прилудили проушины , либо это родной корпус..... Судя по цвету ,скорее проба 750-18к \корпусов часов в 850 пробе не существует\ . цена - по лому золота плюс 2000-3000 р за механизм.Я БЫ купил за 15-16 k рублей \только ради корпуса\

Контактная информация:

Однозначно -Переде..

Сообщение dandy »

Однозначно -Переделка из корсетников. \ судя по крышке и пыльнику\

Контактная информация:

Спасибо за ответ! Ск..

Сообщение viking219 »

Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,вот вы написали,что это 20-30 годы,что же тогда значит цифра 1899? Честно говоря он,да и я думали,что это год выпуска часов,я понимаю,что для вас такие вопросы могут быть смешными,но мы совсем ничего не понимаем в часах,тем более таких).Интернет выдает только Мозера и никакой информации про этого Henry.Еще раз спасибо.

Контактная информация:

viking219 пишет: Ск..

Сообщение Timm »

viking219 пишет:
Скажите пожалуйста,вот вы написали,что это 20-30 годы,что же тогда значит цифра 1899?
Это год участия в какой-то выставке, когда получили медали. Часики начала 20-века. Когда к ним припаяли ушки сказать трудно, может в 10-х, может в 20-х, а может в 30-х годах 20 века. Механизм приличного уровня, 20 камней, все в шатонах, по форме платин традиционные в стиле Лекультр. Марка, можно сказать нонейм, ничего не говорит.

Контактная информация:

Спасибо,что просвети..

Сообщение viking219 »

Спасибо,что просветили неразумных))) Значит максимум,что можно за них выручить это лом?

Контактная информация:

Приятные часики, в х..

Сообщение zavarow »

Приятные часики, в хорошем состоянии. Зачем на лом? Всё равно, как часы, они стоят дороже.

Контактная информация:

zavarow пишет: как..

Сообщение viking219 »

zavarow пишет:
как часы, они стоят дороже
Собственно поэтому и создавалась эта тема,что бы понять сколько они стоят. )

Контактная информация:

http://german242.bor..

Сообщение JLOB »

Помогите разобраться с маркой и стоимостью!!!! фирма та же только мужские с 3мя крышками...ваши женские с 2мя крышками..думаю макс 350-400долл

Контактная информация:

JLOB Я смотрю вы за..

Сообщение viking219 »

JLOB Я смотрю вы за год стали экспертом по Henry :arrow: Спасибо!
Ответить