Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

БУРЕ 54 мм.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Тема именных часов о..

Сообщение Mosow1980 »

Тема именных часов очень интересна. :arrow: С удовольствием узнал много нового про Шухова и Бари, благодарность vasilij_1 и kess1990 :arrow: . Может у участников есть в наличии другие именные часы, известных людей? Эту тему можно было-бы продолжить. Ведь тема реально прикольная, история и часы.

Контактная информация:

Даю намек: недавно в..

Сообщение Владимир »

Даю намек: недавно в Клубе рассматривали часы Буденного... :arrow:

Контактная информация:

Mosow1980 пишет: Эт..

Сообщение sergein »

Mosow1980 пишет:
Эту тему можно было-бы продолжить.
2-е темы уже есть по часам известных людей, продолжайте :P http://german242.borda.ru/?1-5-:P0-0000 ... 1303883024 94418325">http://german242.borda.ru/?1-1-40-00000 ... :P94418325

Контактная информация:

Появился Серг Серг, ..

Сообщение kess1990 »

Появился Серг Серг, поводил жалом, огляделся, понюхал воздух и снова свалил в тину и мутную воду... Что за люди :arrow: ?

Контактная информация:

Я понимаю эти чувств..

Сообщение Sergserg9999 »

Я понимаю эти чувства)) . Это как игра в покер. Ставка была повышена, а kess1990 пасанул (как говорят игроки, не выдержал психологического напряжения) . Игра закончена и обратного пути уже нет. Сейчас бы может и сыграть ва-банк, но уже все игроки разошлись и куш унес победитель. Да, часы редкие и в жизни таких предложений можно пересчитать по пальцам. Два-три-четыре. Старинные часы ещё идут, Старинные часы ещё идут, Ещё идут, ещё идут...

Контактная информация:

На самом деле, мне п..

Сообщение kess1990 »

На самом деле, мне просто не совсем понятно именно Ваше поведение. Я то решение принимал осознанно. Вы можете себя по мужски вести? Или постоянно будет этот мутняк и изворотливость во всех Ваших темах? Прямой вопрос в лоб - зачем Вы обезличили часы и включили дурака, когда аукцион уже прошел? И почему Вы сейчас продолжаете крутить задницей и изворачиваться? Ответьте перед всем форумом, будьте любезны!

Контактная информация:

Просто у вас, kess19..

Сообщение Sergserg9999 »

Просто у вас, kess1990, странным образом отсутствует умение построения логических цепочек. Чаще всего, я такое, встречал у женщин. Первый и последний раз я выстрою ее для вас. 1. Если бы меня интересовала покупка часов, то из желания узнать ценность часов, для определения максимальной ставки, я бы, скрыв адрес аукциона, выставил только фото часов ДО ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ, что бы услышать мнение форумчан. Идем дальше и работаем головой. 2. Отбрасываем мою хитрость в этом вопросе, kess1990 ? Вы же где то совещались в тихую и вырабатывали план, закрытый КЛУБ для избранных, что то масонское навивает "Орден часовщиков")) И не показали ссылку на торги, пока не увидели, что информацией владеют не посвященные)) 3. Я выставив фото часов, задал конкретный вопрос "Что за котлы Шухова?". Задав вопрос, я получил исчерпывающий ответ. Если бы меня интересовал вопрос "А не дорого ли, уважаемые форумчане, продан это прекрасный экземпляр?", я бы, рассуждайте дальше, логически kess1990, дал бы ссылку на аукцион. Для информации которая меня интересовала, было достаточно фотографий. 4. Например купив эти часы, зачем мне это скрывать? Часы очень достойные. Вы же например, при удачной покупке, стремитесь этот факт быстрее опубликовать, видимо что бы насладиться восхищением и может даже завистью. Я тоже человек тщеславный )). Я выстроил для вас логическую цепочку?))) Если нет, то советую обратиться к Владимиру, он явно более сообразительный. Все же, вы-kess1990, напоминаете мне неудачливого игрока в покер)) Вы считаете, что я победитель и теперь под разными предлогами просите отыграться)) Засим откланиваюсь.

Контактная информация:

Маленький нюанс, Сер..

Сообщение kess1990 »

Маленький нюанс, Серг Серг, маленький нюанс! А если Вы не победитель, то тем более, зачем обезличивать часы, которые не Ваши и аукцион прошел? Вот здесь то я никакой логики и не вижу. А я могу ответить за Вас - в силу сложившейся привычки. Вы такой мутный по жизни, что уже не можете по другому. Вот и все! Серг Серг! Если честно, то я не считаю Вас победителем! Это часы не Вашего уровня. Просто, часы каким-то образом задели Вас по касательной, вот Вы и дергаетесь. Может быть в качестве посредника. Повторюсь еще раз - я отказался от часов до аукциона и сообщил об этом товарищам, которые могут подтвердить мои слова. Я, демонстрируя свои приобретения, не наслаждаюсь восхищением и завистью, а прежде всего, с уважением отношусь к коллегам по форуму. Потому, что я бью по эксклюзиву, который фанатики часового дела могут просто не увидеть никогда в жизни. А в карты, Серг Серг, я принципиально не играю. И если Вы невнимательно читали, то я Вас поздравил с возможным приобретением. Просто, Ваш пост по этим часам был изначально неправильным и мутным, что и привело к дискуссии в таком ключе.

Контактная информация:

kess1990 пишет: И ..

Сообщение Владимир »

kess1990 пишет:
И почему Вы сейчас продолжаете крутить задницей и изворачиваться? Ответьте перед всем форумом, будьте любезны!
Вот именно такой вопрос я безответно задаю и задаю ЮГу (ныне использует также погоняло Hessen)... И не могу добиться вразумительного ответа... :oops:

Контактная информация:

kess1990 пишет: А ..

Сообщение Шаман66 »

kess1990 пишет:
А в карты, Серг Серг, я принципиально не играю
Шахматы предпочитаете?Или домино?А может рулетку? :lol:

Контактная информация:

Владимир пишет: Во..

Сообщение Шаман66 »

Владимир пишет:
Вот именно такой вопрос я безответно задаю и задаю ЮГу (ныне использует также погоняло Hessen)... И не могу добиться вразумительного ответа
Замечу, ЮГ отрицает,что он есть Hessen.А вот Hessen не отрицает,что он - ЮГ.По умолчанию. :lol:

Контактная информация:

Это Вы тонко подмети..

Сообщение Владимир »

Это Вы тонко подметили... :lol:

Контактная информация:

kess1990 пишет: А с..

Сообщение vasilij_1 »

kess1990 пишет:
А слышал ли ты, Василий, про "Русское нефтяное общество", где Бари и Шухов были учредителями ?
Как оно называлось уже ответил, а это по поводу учредителей.
Ответить