Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

IWC J.Rauschenbach - помогите с оценкой, пожалуйста.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

IWC J.Rauschenbach - помогите с оценкой, пожалуйста.

Сообщение Ф.М.С. »

Дорогие форумчане, попались вот такие часы. Часы. То что могу про них рассказать. Часы карманные. Золотые. Клеймо на крышке, закрывающей циферблат - 56к. Там же ещё клеймо IWC На циферблате "International Watch Cо". Под этой надписью - J. Rauschenbach Думаю, на фото будет лучше всё понятно/ UPD: Да! РАЗМЕРЫ!!!! Диаметр- примерно 54 мм, толщина - примерно 10 мм. по весам качелькам - 100 грамм должно быть. Сегодня более точно смогу сказать размеры и вес -в ювелирный отнесу на определение. Неприятный аспект - пыльник отсутствует. Не знаю, должен ли он быть там, судя по всему - крепления под ось есть, но.... Приятный аспект -ходят Цена?

Контактная информация:

В этих часах должен ..

Сообщение Шаман66 »

В этих часах должен быть пыльник.В таком виде они больше подойдут для любителей переделки в наручку,а корпус на драгмет.Подобрать подходящий по размеру золотой пыльник с надписью IWC,либо чистый без надписей очень малореально.Если хотите сохранить часы в таком виде,можно попробовать подобрать пыльник не из драгметалла(латунный или медный).С этим проще.Тем более,что реально существуют золотые часы с пыльниками не из драгмета.Правда тогда в Ваших часах, номера на крышке и на пыльнике будут различны.Дилетант может не заметить,а спец сразу обратит внимание.

Контактная информация:

Au-по весу + $200..

Сообщение Юрий »

Au-по весу + $200

Site Admin
Контактная информация:

Нехорошо живые хорош..

Сообщение german242 »

Нехорошо живые хорошие часы в наручку губить. Можно сделать позолоченный пыльник на петле, со стеклом для обзора механизма.

Контактная информация:

Я просто продавать с..

Сообщение Ф.М.С. »

Я просто продавать собираюсь - ну не живут у меня часы. Если больше недели ношу с собой - то всё . садятся, ломаются и тд и тп :( Вот с оценкой определился... более-менее.. то есть не более 33 тысяч? (в ювелирке сказали, что за 25-27 примут).

Контактная информация:

корпус затертый, мор..

Сообщение khodakov »

корпус затертый, морда не эмалевая. Собственно вес золота да механизм.

Контактная информация:

Готов приобрести!..

Сообщение vladimir 1962 »

Готов приобрести!

Контактная информация:

Готов приобрести Ваш..

Сообщение vladimir 1962 »

Готов приобрести Ваши часы пишите! vladimir-gavryushkin@mail.ru Жду

Контактная информация:

khodakov пишет: мо..

Сообщение Шаман66 »

khodakov пишет:
морда не эмалевая
Лично мне такая морда больше нравится,чем простая белая эмалевая,тем более что сохран циферблата хороший.Объясните мне,чем эмалевая лучше?Опять же при случайном ударе на эмалевой трещины могут пойти.

Контактная информация:

у эмали один плюс-не..

Сообщение ДИМКА »

у эмали один плюс-не тускнеет цифер со временем

Контактная информация:

Ф.М.С. пишет: то ес..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Ф.М.С. пишет:
то есть не более 33 тысяч? (в
по лому золота на 40-45 может потянут.вынимайте аккуратно механизм и взвешивайте корпус точно.

Контактная информация:

Эх, попытаюсь. Боюсь..

Сообщение Ф.М.С. »

Эх, попытаюсь. Боюсь я механизм вынимать. Ну да ладно. Попытка. не пытка. Тогда не подскажете, как вынимать в таком случае механизм?

Отнесите лучше специ..

Сообщение krylov »

Отнесите лучше специалисту, часы дорогие, не экспериментируйте над ними

Контактная информация:

И то верно:). Надо б..

Сообщение Ф.М.С. »

И то верно:). Надо больше спать - тогда всякие мысли в голову мне бредовые не будут лезть :) Завтра отпишусь

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Личн..

Сообщение khodakov »

Шаман66 пишет:
Лично мне такая морда больше нравится,чем простая белая эмалевая,тем более что сохран циферблата хороший.Объясните мне,чем эмалевая лучше?Опять же при случайном ударе на эмалевой трещины могут пойти.
Эмалевая и смотрится лучше. И еще эмалевую морду сейчас изготовить практически не возможно. Только за безумные деньги. Такую, как на этих часах, и даже интереснее - целиком гравированную пожалуйста. На такие морды перешли из экономии, для уменьшения толщины часов и ..для практичности. Мотивируя, как обычно, модой. Когда плекс появился, был чрезвычайно модным материалом для стекол. Не бъется.

Контактная информация:

khodakov пишет: Эма..

Сообщение Шаман66 »

khodakov пишет:
Эмалевая и смотрится лучше
Ну и чем простая белая эмалевая смотрится лучше,чем вот такая позолоченная.Не убедили.Но минус в этом циферблате есть--название фирмы напечатано прямо поверх гильоше.Нормально было бы,если б под название оставили ровную площадку,как иногда встречается на циферблатах с гильоше.
Ответить