Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
!!!помогите определить часы!!!
- Автор
- Контактная информация:
!!!помогите определить часы!!!
Добрый вечер, уважаемые знатоки часов! Очень нужна ваша помошь! От деда остались часы, привез их после войны. Облазил весь инет, не могу никак определить. Серебряные, проба 0,875 ниже 84. Диаметр 50 мм. Есть еще на них маленькие клейма - лев на задних лапах, луна и корона и какое-то обозначение S.F.C. Номер 1698013. На механизме есть номер 72822 и A R F S Помогите пожалуйста определить, что это за часы, чьи, дату изготовления, по возможности примерную стоимость. Заранее благодарю!
-
- Контактная информация:
10-30-е годы,похоже ..
10-30-е годы,похоже на винрера-будущая етерна 50-70доляров
-
- Контактная информация:
Спасибо! У меня посл..
Спасибо! У меня после долгих поисков по инету тоже возникло подозрение, что это етерна. А цена не маловата для таких часов? Может еще есть мнения?
-
- Контактная информация:
magnet208 пишет: А..
magnet208 пишет:
А за что больше? За массовку с битым лицом?А цена не маловата для таких часов? Может еще есть мнения?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
magnet208 пишет: А ..
magnet208 пишет:
Если Вы готовы покупать дороже, у меня много таких вариантов, забирайте сколько влезет 8)А цена не маловата для таких часов?
-
- Контактная информация:
magnet208 пишет: Мо..
magnet208 пишет:
Есть. Прежде чем оценивать, надо хотя бы знать, ходят они или нет. Если не ходят, они и на 50$ вряд ли потянут.Может еще есть мнения?
-
- Контактная информация:
Вас понял, спасибо...
Вас понял, спасибо. Часы, к сожалению, не ходят. А вот еще такой вопрос, если их восстанавливать, сколько это может стоить? Все таки интересные часики, может есть смысл восстановить их и пользоваться?
-
- Контактная информация:
Часто дешевле купить..
Часто дешевле купить целый экземпляр, стоимость ремонта может оказаться больше стоимости часов после их восстановления.
-
- Контактная информация:
clockclub пишет: де..
clockclub пишет:
Как я понимаю, эти часы - память о близких. Подождите, может быть, кто-нибудь откликнется и возьмется за ремонт. Но сразу будьте готовы к расходам.дешевле купить целый экземпляр