Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы с изображение Николая И Александра
- Автор
- Контактная информация:
Часы с изображение Николая И Александра
Поступило предложение по этим часам. Каждые стоят по 20 тыс. руб. Прошу вашего совета. Брать или не брать, вот в чем вопрос ))) Фото только такие может сделать человек))
-
- Контактная информация:
а вы сами то, как ду..
а вы сами то, как думаете?

-
- Контактная информация:
что-то внутри сопрот..
что-то внутри сопротивляется)))
-
- Контактная информация:
это рисунок в эмали..
это рисунок в эмали, или фото приклеено на эмали. если приклеено, то однозначно не стоят.
-
- Контактная информация:
спасибо, уточню. ..
спасибо, уточню.
-
- Контактная информация:
Да ладно.Те, которые..
Да ладно.Те, которые "За стрельбу" в серебре,да еще и с цепью по любому брать надо.Я б например и не думал долго.Они и без фото на цифере того стоят.Вторые не знаю,надо на крышки глянуть.
-
- Контактная информация:
Портреты подлинные..
Портреты подлинные
-
- Контактная информация:
Гена-М пишет: Портр..
Гена-М пишет:
Не "пощупав" предмет, рискованное заявление. Очень простенькая технология для "лохов", для настоящих "пацанов" есть более изощрённая. Предварительная подготовка, печатаем нужное изображение, на специально подготовленный слой фотоэмульсии, сушим, обрезаем в размер, отделяем слой с изображением от подложки. На плотную бумагу наносим два слоя клейстера из картофельного крахмала, каждому слою даем слегка подсохнуть, наклеиваем (просто накладываем на не совсем подсохший слой крахмала) ранее полученное изображение, сушим. Затем , опускаем картинку в тёплую воду. Отделяем картинку от бумаги и наклеиваем на циферблат, сушим, при помощи аэрографа покрываем лаком.Портреты подлинные
-
- Контактная информация:
Василий,на практике ..
Василий,на практике пробовали или чисто теорию знаете?Если пробовали,может фото результата покажете?Этак можно и цифер с собственным фото сделать,потомкам на память.

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Васи..
Шаман66 пишет:
Кроме всего прочего, в наличии имеется механизм с циферблатом и именно с наклеенной картинкой. Зелёным отмечены места отслоения. Останусь при своём мнении, надо смотреть вживую и без стекла.
Здесь о более совершенном методе. (лично не пробовал). http://yamaika-2006.livejournal.com/3034.html
В далёком детстве, не имея фотопринадлежной, делал переводные картинки. Фото увы не сохранилось. (фотографировать было нечем). А в начале 70-х, пришлось работать В Экспериментальном Художественно Конструкторском Бюро, так что с цинкографией, гальванопластикой и т.п. знаком не понаслышке.Василий,на практике пробовали

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Оч..
vasilij_1 пишет:
А описанные вами "сводилки" у меня есть. Специально купил. Они имеют одно отличие, когда купите часы с таким портретом поймете без объяснений.
И тем не менее, мне видятся подлинными.Очень простенькая технология для "лохов", для настоящих "пацанов" есть более изощрённая. Предварительная подготовка, печатаем нужное изображение, на специально подготовленный слой фотоэмульсии, сушим, обрезаем в размер, отделяем слой с изображением от подложки. На плотную бумагу наносим два слоя клейстера из картофельного крахмала, каждому слою даем слегка подсохнуть, наклеиваем (просто накладываем на не совсем подсохший слой крахмала) ранее полученное изображение, сушим. Затем , опускаем картинку в тёплую воду. Отделяем картинку от бумаги и наклеиваем на циферблат, сушим, при помощи аэрографа покрываем лаком.

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: в ..
vasilij_1 пишет:
Такой цифер и у меня есть.Исследую.в наличии имеется механизм с циферблатом и именно с наклеенной картинкой
-
- Контактная информация:
Гена-М пишет: когда..
Гена-М пишет:
Желательно, это, узнать до полкупки, а судить по фото я бы не брался. От нечего делать, за пару минут, набросал эскизик и это заметьте без эффектов под эмаль и прочего "фотошопа".когда купите часы с таким портретом поймете без объяснений

-
- Контактная информация:
Прошу подсказать, ка..
Прошу подсказать, какой из двух вариантов часов более похож на настоящий? Тогда куплю одни, для проверки)))
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Же..
vasilij_1 пишет:
vasilij_1, Вы просто молодец. Тратить на такие дела мне жалко время. Если уж вам не жалко время сделайте рисунок на циферблат, сфотографируйте и покажите нам. Потом сфотографируйте в большом разрешении и покажите маленький участок. А там мы уведем вот этоЖелательно, это, узнать до полкупки, а судить по фото я бы не брался. От нечего делать, за пару минут, набросал эскизик и это заметьте без эффектов под эмаль и прочего "фотошопа".
-
- Контактная информация:
Гена-М пишет: там м..
Гена-М пишет:
Предмет надо смотреть в живую.
Ваш пример говорит о применении "не кошерных" материалов и не более того. У меня тоже с временем не очень, но минут за 10-ть, при отсутствии правильного оборудования и материалов, получилось "нечто" поприличнее. Фрагменты в разных разрешениях. Всё таки.там мы уведем вот это

-
- Контактная информация:
Конкурс без приза. :..
Конкурс без приза.
Где оригинал ? Контр формы (вне конкурса).

-
- Контактная информация:
П :sm12: Первое фот..
П
Первое фото оригинал

-
- Контактная информация:
Гена-М Не в обиду, ..
Гена-М Не в обиду,
дружеский шарж.

-
- Контактная информация:
Гена-М вот фото обр..
Гена-М вот фото обработаное в фотошопе 3мин. можете увеличивать.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Ге..
vasilij_1 пишет:
Только надо будет заменить на свой портрет.
А мне понравилосьГена-М Не в обиду, дружеский шарж.

-
- Контактная информация:
Гена-М пишет: А мне..
Гена-М пишет:
Написать поставщик двора, не рискнул.
Не перевелись ещё люди с чувством юмора.А мне понравилось