Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Маркировка золото/позолота
- Автор
- Контактная информация:
Маркировка золото/позолота
Добрый день! Есть часы-хронограф 40-х годов, продавец утверждает, что корпус полностью золотой, но терзают меня сомнения по этому поводу. На задней крышке вот такая маркировка: С одной стороны, если бы было золочение, то золото должно было быть 24-каратным, с другой стороны - может, накат золотой просто? Что думают знающие люди? Спасибо!
-
- Контактная информация:
Вообще, по клейму на..
Вообще, по клейму на крышке - я за продавца, думается мне. Все как он говорит. Однако еще и на корпусе должна быть проба. Если есть, что все пучком. берите смело
-
- Контактная информация:
a-ha1978 пишет: Воо..
a-ha1978 пишет:
Спасибо большое! Задам вопрос продавцу про клеймо на корпусе.Вообще, по клейму на крышке - я за продавца. Все как он говорит. Однако еще и на корпусе должна быть проба. Если есть, что все пучком. берите смело
-
- Контактная информация:
Просто если позолота..
Просто если позолота - то она обычно, на скока мой скромный опыт позволяет говорить, обозначается и цифрами, указывающими на толщину позолоты, чего здесь мне кажется нет
-
- Контактная информация:
Wims пишет: если бы..
Wims пишет:
где вы это вычитали,покажите??если бы было золочение, то золото должно было быть 24-каратным,

-
- Контактная информация:
Это золотой 18k ко..
Это золотой 18k корпус ,но золота там немного- 6-7 г ; на 90% уверен ,что стоит в часах дешевый ландероновский механизм.....
-
- Site Admin
- Контактная информация:
пробы глубокие, наве..
пробы глубокие, наверняка золото. а вот подпись мелкая белесая, как будто лазером резанули.
-
- Контактная информация:
myk пишет: золото ..
myk пишет:
dandy пишет:золото
german242 пишет:Это золотой 18k корпус ,но золота там немного- 6-7 г ; на 90% уверен ,что стоит в часах дешевый ландероновский механизм.....
Спасибо всем за мнения! Механизм там действительно 51-й Ландерон в не очень свежем состоянии: Подкупает сохранность корпуса и циферблата: Под задней крышкой есть металлический пыльник: Герман, слова про нарезку лазером насторожили. Более крупное фото поможет понять так это или нет? Фото пока, к сожалению, только такого качества. Ну и, главный вопрос, раз уж пошло плотное обсуждение - хотят за этот экземпляр порядка 20-ти тысяч рублей. Дорого/нормально/дёшево? Спасибо откликнувшимся!пробы глубокие, наверняка золото. а вот подпись мелкая белесая, как будто лазером резанули.
-
- Контактная информация:
Wims пишет: порядка..
Wims пишет:
если для себя, то хорошая цена.порядка 20-ти тысяч рублей.
-
- Контактная информация:
Да, для себя. Спасиб..
Да, для себя. Спасибо!