Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Торговый дом "Леопольдъ Нейшеллеръ"

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Часы идут, стучат в ..

Сообщение kess1990 »

Часы идут, стучат в Москве... За Сержа встрял andrey_sv! Понять не смею одного.... Ему то надо здесь чего :lol: ?

Контактная информация:

Уж лучше бы LoVe оды..

Сообщение Шаман66 »

Уж лучше бы LoVe оды посвящали.У Вас это лучше получается.Вот прикалывался над этим,а сейчас понимаю,не прав был.

Site Admin
Контактная информация:

Охлаждаемся. Идем пи..

Сообщение Maverick »

Охлаждаемся. Идем пить нарзан.

Контактная информация:

С Праздником , драчу..

Сообщение ЮГ »

С Праздником , драчуны!!! :lol:

Контактная информация:

Глуповатый kess1990 ..

Сообщение Sergserg9999 »

Глуповатый kess1990 вернулся?))))))) Кого ты можешь замочить, клоун? Своими стишками что ли, мочилово? ))) Над тобой уже все смеются. Мозгов у тебя точно нет. Фуражка офицера,видимо, на черепе болталась, а внутри пустота. Взрослый мужик, а пишешь полную глупость. Один мочит в сортире, а ты где мочишься? Второй мочилово появился. Ты с ВВП не в одном гарнизоне служил? Ты вносишь не здоровую обстановку на сайте своим глупым поведением. Тебя не было, с Вовочкой и тут обсуждались именно часы. Andrey_SV правильно пишет, что он тут недавно и его озадачило твое неадекватное поведение. И прекращай kess1990 всем тыкать, ты не в армии.

Контактная информация:

Мне интересно, кто и..

Сообщение Sergserg9999 »

Мне интересно, кто из форумчан может представить себе kessa1990, полковником? Человек в возрасте, пенсионер, сидит в своей хате и шлепает гнусные, дешевые стишки. Выносит на обсуждение людей, какое то грязное белье. Нецензурно выражается и несет разный бред, который должны читать другие люди. Незнакомому человеку ТЫКАЕТ. Представить себе американского полковника, воевавшего в Персидском заливе, а потом на пенсии, от нечего делать, обгаживающего других людей в интернете, я не могу. Может в этом причина жалкого существования нашей армии, сейчас? Слишком много накопилось таких kessov в российской вооруженных силах? От их гнилья все и пошло, когда люди забыли о своем достоинстве? Реально мне очень не приятно, что kess своим поведением порочит звание русского офицера. Жаль, что именно 23 февраля тут всплыл этот горе-офицер.

Контактная информация:

..

Сообщение Sergserg9999 »

Контактная информация:

kess1990 пишет: Я ..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
Я сам Костя и не подтверждаю все это блядство с бабушкой и почтой!
А ты Костя, просто дешевое дерьмо. Ты даже не Костя, а старый, дешевый-пердунок, которому слегка за сорок ))

Контактная информация:

А вариантов два, Сер..

Сообщение kess1990 »

А вариантов два, Серг Серг: 1. Ты сам что-то перепутал у себя в голове! Ники с адресами не сложились и наоборот :lol: ! 2. Будь честным и открытым парнем и поверь мне, часы будут приходить без задержек и по адресу :arrow: ! Вопрос: Если Серг Серга примотать цепями к фонарному столбу, подогнать танк и выстрелить с 5 метров, попадете? Ответ: Не а :lol: ! Почтальон: Добрый день! Мне нужен Серг Серг! У меня для него посылка, да и адрес точный! Серг Серг: А его нету и Вы адресом ошиблись :lol: ! Почтальон: Странно.... А Вы, извините, кто? Серг Серг: Аника, Вова и т.д. :lol: ! Почтальон: Странно... Вы и Аника и Вова? Серг Серг: Ну да :lol: ! Почтальон разворачивается и уходит.... Спустя полчаса Серг Серг: Ё-МОЕ :P ! Я же сегодня до 18 часов Серг Серг :P ! А,А,А,А,А :P !

Контактная информация:

kess1990 пишет: Буд..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
Будь честным и открытым парнем и поверь мне, часы будут приходить без задержек и по адресу
Костя, а что ты называешь честностью? Сбежал раньше времени из армии. Полковники увольняются в 50 лет, многие в 55. Армию значит разворовали братаны наши, теперь там питерская молодежь тащит. Прибежал во ФГУП, зам. директором. Кухню унитарных предприятий я хорошо знаю. ФГУПы -это системы по отмывке гос. денег. Фактически-это воровские кормушки. Либо ФГУП сдает в аренду гос. площади и большую часть аренды получает наликом. Либо ФГУП под фиктивные проекты или работы, получает бюджетные средства, оформляются липовые акты и деньги уходят фиктивным исполнителям заказчика. Большая часть сворованных средств отправляется на верх, часть оставляет себе руководство ФГУПов. Пенсия у полковника 17 тыс руб. Золотые часы БУРЕ, Калашников, Мозер ты же не на военную пенсию покупаешь. Реально Костя, ты вор государственного бюджета. Ты воруешь деньги у российского народа.

Контактная информация:

Серг Серг! Отвечаю н..

Сообщение kess1990 »

Серг Серг! Отвечаю на вопросы по порядку: 1. Ушел служить в 17 лет, потому и закончил тоже рано. Уходить, а не сбегать, НАДО ВОВРЕМЯ! Тем более, считая себя профессионалом и будучи начисто лишенным аппаратной этики (лизать не умею), прекрасно понимал, что при питерской некомпетентности это мой потолок. 2. Не прибежал в ФГУП, а пригласили, как раз с задачей пресечь воровство и беспредел. 3. У моего ФГУПА нет бюджетных проектов, я сам езжу и ищу работу, включая участие в конкурсах на электронных площадках. 4. Всем известна моя коллекционная схема - я держу определенное количество часов и сбрасываю кое-какие вещи, если мне надо что приобрести. И Вы, Серг Серг, об этом прекрасно осведомлены под именем Аники, могу даже дать ссылку на нашем форуме. Вы же первый начали обсуждать с Владимиром сброс двух моих Буре из коллекции. 5. Пенсия у меня не 17 тысяч, а немного побольше. И если я ее год не снимаю, то минутничек могу себе позволить. 6. Вором человека может назвать только суд или Владимир Семенович Высоцкий. Я Вас могу разочаровать - пройдя путь от курсанта до полковника, не украл ни рубля и ни доллара. Так как всю жизнь служил на оперативных должностях, где этих денег просто нет. Да и кроме того, не говоря о возвышенном понятии ЧЕСТЬ, просто не знаю, как это делается. 7. У меня один ник на всех форумах. И еще один на узко специализированном (забанил идиот модератор, пришлось брать новый). 8. Ко мне почтой EMS приходит без проблем и задержек. Вот пожалуй и все... Серг Серг! Прочитал письмо почтарям... Вам реально нужен психолог :lol: !Мне это напоминает знаменитого Вована из Питера: Я - это Россия! А внизу Ваша подпись?

Контактная информация:

Sergserg9999 пишет: ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

Sergserg9999 пишет:
Буква N латинская, не проходит версия с передовиком производства ))
чем не проходит то??управляющий отделением-вполне мог быть иностранцем.вот и налепил свой вензель потом.... видите клёпка через первую букву проходит??значит надпись сделана раньше....;)

Контактная информация:

kess1990 пишет: У ..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
У моего ФГУПА нет бюджетных проектов, я сам езжу и ищу работу, включая участие в конкурсах на электронных площадках.
Костя, вы что то путаете. ФГУП- это Федеральное Государственное унитарное предприятие. У любого гос. органа есть бюджет)) Люди получают гос. зарплату.)) А то, что вы едите и ищите халтурку, так это понятно. Приезжаете к заказчику и предлагаете отмыв денег под ваше участие. Получив заказ, пилите вместе деньги, стряпаете нужные документы (кстати есть так называемые рабы, не путать другого раба на галерах, они под низкие оплаты пишут именно такие проекты для ФГУПов) и расходитесь довольные. Если вы напишите название вашего ФГУПа, то я точно напишу вашу схему воровства и может даже ваш бюджет. kess1990 пишет:
Не прибежал в ФГУП, а пригласили, как раз с задачей пресечь воровство и беспредел.
Это вообще бред) Директор ФГУПА пригласил Костю, что бы он боролся с воровством директора. Или кто же оказался таким честным в гос. аппарате, кто кинул вас на борьбу с жуликами и ворами? )) Не иначе сам ВВП. За время своей работы я еще ни разу не встретил без отмывочного ФГУПа. Тем более в Мин. обороны.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: ви..

Сообщение Sergserg9999 »

КОЛЯНЧИК пишет:
видите клёпка через первую букву проходит??
Посмотрел внимательно, правда винт прошел через первую букву. Получается вензель прикрутили позже надписи. С управляющим очень похоже.

Контактная информация:

Серг Серг! ФГУП - ко..

Сообщение kess1990 »

Серг Серг! ФГУП - коммерческая структура, которая зарабатывает деньги. Слово ГОСУДАРСТВЕННОЕ звучит только потому, что государство является учредителем. Деньги на заработную плату сотрудникам ФГУП тоже зарабатывает сам. И именно коммерческая деятельность является не халтуркой, а основной. И если Вы, как провозгласили, хорошо знаете, что такое ФГУП, тогда эти банальнейшие вещи знать должны. Я пошел на ФГУП с новым директором! Зарабатывать деньги. И дали нам лежащий на боку ФГУП, размороженный и с задолженностью по заработной плате. Какой же здесь бред? И причем здесь Минобороны? Я в другом ведомстве.

Контактная информация:

Костя, ты пришел в г..

Сообщение Sergserg9999 »

Костя, ты пришел в гос. учреждение и решил, что это коммерция))) Я тебя понимаю.))) ВВП видимо думает, что у него вся страна-это его коммерция. ФГУП это не личный бизнес, это не система зарабатывания денег для себя. Тогда бы шел и открывал палатки)) Я знаю, что ФГУПАм в свое время разрешили, типа, заниматься дополнительным зарабатыванием денег (отмывкой). Это и стало причиной поголовного воровства, ведь как легко начать путать деньги, где тут бизнес, а где гос. средства. А реально, ФГУП ВСЕ!!! деньги должен отчислять Государству, оставляя себе на ПРЕМИИ))) и на развитие, вы подотчетны Мин. Фину!! Вас может проверять Счетная Палата. Так что Константин, ты попал не в бизнес))) Тебя видимо обманули))) Но как потом деньги замыливаются, ты уже разобрался как я вижу))

Контактная информация:

kess1990 пишет: И ..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
И дали нам лежащий на боку ФГУП, размороженный и с задолженностью по заработной плате.
Многие ФГУПы просели, так как потеряли схемы облаличивания средств. Ведь за полученный заказ нужно отстегивать проценты. Сейчас процент отстежки достигает 40 процентов. Это довольно много, а еще надо ФГУПу наварится. Вот и просели эти отмывочные структуры. На всех заказов не хватает, достается только своим. Твой друг Директор, видимо знает ходы, как получить заказ, знает ходы-выходы и знает кому надо отдавать))

Контактная информация:

kess1990 пишет: Сер..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
Серг Серг! Прочитал письмо почтарям... Вам реально нужен психолог !Мне это напоминает знаменитого Вована из Питера: Я - это Россия! А внизу Ваша подпись?
С твоим ФГУПом Костя все ясно. Бизнес вобщем организовал. Но ты оказывается еще и в психологии разбираешься))) И жнец и кузнец и на дуде игрец. Разбери мое письмо с психологической стороны. Не просто твоя пустая болтовня, а реальные аргументы. Я думаю многим будет интересно.

Контактная информация:

Серг Серг! Подпись т..

Сообщение kess1990 »

Серг Серг! Подпись твоя под письмом?

Контактная информация:

так мы будем обсужда..

Сообщение Sergserg9999 »

так мы будем обсуждать текст или подпись? Костя, мальчик, ты не перестаешь меня удивлять )))

Контактная информация:

По письму - Наполеон..

Сообщение kess1990 »

По письму - Наполеон, типичный Вован нашей эпохи. С очень большим самомнением. Шебутной и с шилом в одном месте. "Великий". Хромает стилистика, много лишних слов и эмоции бегут впереди человека. Про подпись будем общаться или признаешь, что она не твоя :lol: ?

Контактная информация:

Ясно. Стишки, конечн..

Сообщение Sergserg9999 »

Ясно. Стишки, конечно, получаются у тебя лучше. Если текст мой, то тогда подпись чейная?)))))))))))

Контактная информация:

Вот именно! Серг Се..

Сообщение kess1990 »

Вот именно! Серг Серг! Вокруг тебя враждебный мир! Твой защитный круг сжался до формы овала. А внутри него мечущийся человек судорожно в разные стороны дергает ручкой. Нет ни движения в верх, ни в низ. Одни безвыходные метания. Вот откуда эти ники без числа и постоянные анекдоты с ляпами везде. Нет четкой линии по жизни. Нет дороги. Нет фарватера. Ты как воздушный шарик, в который воткнули иголку. Ты буквально бесишься в замкнутом пространстве. Я думаю, тебе надо отдохнуть для начала....

Контактная информация:

kess1990 пишет: Пр..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
Про подпись будем общаться или признаешь, что она не твоя ?
Костя, ты собирался доказать что подпись не моя. Потом, вдруг, ты выдал анализ подписи и свел ее ко мне. Я не понимаю, подпись моя или нет?

Контактная информация:

kess1990 пишет: Пр..

Сообщение Sergserg9999 »

kess1990 пишет:
Про подпись будем общаться или признаешь, что она не твоя ?
Костя, ты собирался доказать что подпись не моя. Потом, вдруг, ты выдал анализ подписи и свел ее ко мне. Я не понимаю, подпись моя или нет?
Ответить