Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите оценить
- Автор
- Контактная информация:
Помогите оценить
TERRASSE WATCH G. JACOT LOCLE, золото + увесистая цепь. 53 мм по корпусу 18 Rubis, циферблат цел, стекло под замену, ходят (стрелка сек. бегает, остальные - нет).
-
- Контактная информация:
по лому золота... :s..
по лому золота...

-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: поче..
mina 08 пишет:
Так надписи подарочной "от корнета Василькова 1907-1910" не хватает.почему сразу ,,,по лому??

-
- Контактная информация:
с такими фото вопрос..
с такими фото вопрос - а золото там есть?
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: поче..
mina 08 пишет:
потому что если цепь золотая и увесистая,то и по лому тысяч на 85-90 выйдет.кому они дороже нужны?почему сразу ,,,по лому??

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Т..
vasilij_1 пишет:
Так надписи подарочной "от корнета Василькова 1907-1910" не хватает

-
- Контактная информация:
а он ногой в гипсе ф..
нечеткая фотография!непонятно что вы там сфотографировали.мой совет-продадите эти часы-купите себе хороший фотоаппарат!я вам могу с этим помочь.
-
- Контактная информация:
Наверное мобильником..
Наверное мобильником фотографировали.
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: КОЛЯ..
mina 08 пишет:
Огранка напоминает работу Питерского ПТУшника. Не удивлюсь если "брюлики" окажутся стекляшками.КОЛЯНЧИК пишет: по лому ............ ЗОЛОТО И БРЮЛИКИ ОГРОМНЫЕ ПО ЛОМУ
-
- Контактная информация:
Да, извиняйте, фотик..
Да, извиняйте, фотик крайне древний 6 пикс., да и фотограф я никакой: всё время фоткал себя и других на фоне всяких заморских стран, хватало, а тут вот потребовалось такое... (добавлю фото -буду стараться). Ув. уч. форума, а не скажите сколько в часах золота (средняя крышка не из "фольги", а нормальная, есть ещё трое подобных часов - там средняя тонкая совсем). И ещё не просвятите по поводу товарищей на всяких Slando и т.п., которые просят по 50-70-100 т.р. за подобные коробочки - или это просто клоуны. А вообще, как мне не странно, я начинаю увлекаться Вашей часовой тематикой, довольно интересно всё это.
-
- Контактная информация:
mina 08 пишет: А де..
mina 08 пишет:
Или на кухне, ................. , Питер ведь тоже Европа.А делал может и не ювелир...а часовщик какой нибудь в Европе.

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Пи..
vasilij_1 пишет:
Окно в Европу,если цитировать классиков.Питер ведь тоже Европа

-
- Контактная информация:
фм пишет: которые ..
фм пишет:
Ваши часы вполне могут стоить 50-60 т.р.А с цепью и все 90.Если цепь золотая.Но надо сделать четкие фото часов - циферблата,крышек,клейм и обязательно механизма.И клейм цепи.Также взвесить отдельно цепь.Фотиком 5 пикселей вполне нормальные фото делал.Главное режим правильно подобрать,освещение и чтоб руки при съемке не дрожали.которые просят по 50-70-100 т.р. за подобные коробочки - или это просто клоуны.
-
- Контактная информация:
фм пишет: или это ..
фм пишет:
mina 08 пишет:
ну, просто люди не спешат расставаться..... вот тоже-активный "специалист" по продаже...посмотрите все его лоты ,офигеете.или это просто клоуны.

: Вот здесь.....очень много золота!! - новое! Налетайте http://molotok.ru/karmannye-chasy-elgin ... 58084.html