Лучше иметь опилки, чем ничего.у вас-опилки в голове что ли???" НЫНЕ"-про какой год написано???

Лучше иметь опилки, чем ничего.у вас-опилки в голове что ли???" НЫНЕ"-про какой год написано???
сгнили давно твои опилки....Лучше иметь опилки, чем ничего.
КОЛЯНЧИК пишет:vasilij_1 кусок идиота!!
Ещё раз, для особо умных, опилки, даже гнилые, значительно лучше вакуума, не так ли аалександрсгнили давно твои опилки....
свой вакуум заполнил гнильём-сравнивает....Ещё раз, для особо умных, опилки, даже гнилые, значительно лучше вакуума, не т
Шаман66 пишет:Есть также подозрение,что при ремонте вместо центрального камня металлическую втулку впендюрили.Что-то там цвет мостика не такой,как везде. Спасибо: 0
сами по себе часы хорошие...многие подобные мехи без центрального камня! ...... что вам с цветом не нравится... хватит придераться. Возможно надпись и левая (это вопрос?), но и без надписи подобные часы стоят этих денег. Есть подобные без надписи?... предложите, я возьму по этой цене. Одна критика... по делу пишите...Объясните,в чем ценность этих часов по сравнению с такими же но без этой надписи?
Что с убогого взять. Клоун, он в Африке клоун.эт ты вакуум заполнил гнильём-есть с чем сравнивать.....
По крайней мере, на нескольких часах, почерк один и тот же, хотя полки дислоцировались в совершенно разных местах. и в разное время.Возможно надпись и левая (это вопрос?)
я не утверждаю по оригинальности надписи... я пишу по качеству самих часов! подобные часы стоят этих денег!По крайней мере, на нескольких часах, почерк один и тот же,
Тут сложно не согласиться, ещё бы убрать скол и паутину с циферблата, да и надпись ни к чему.я пишу по качеству самих часов!
это я нашел вот здесь:http://aukro.ua/show_item.php?item=2215 ... b29ca9bf81ЭТО ФУФЛО 1000%. У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ ПОЧЕРК И ОН БУДЕТ показан В 3-Й НАШЕЙ КНИГЕ В РАЗДЕЛЕ ПОДДЕЛКИ. Я ПОКУПАЛ ТАКИЕ ЧАСЫ В МАГАЗИНЕ ЛЕЙБШТАНДАРТ, МОСКВА. Кто вам предлагаеит их? Таких уродов надо выводить из тени. Поверьте, я отвечаю за свои слова
эт точно! в таких часах бы камень поставили а не втулкуТак нагляднее будет.
он малограмотный наверн..или самый умныйmina 08 зачем вы всегда отвечаете в строке "заголовок"??
Посмотрел в теме"механизмы Буре".Действительно в аналогичных механизмах в центре стоит металлическая втулка.Так я и не утверждал насчет камня,а только высказал предположение.А по делу,считаю,на такую цену они должны иметь идеальный циферблат,а не со сколами в центре и возле ранта около цифры 3 и еще хороший ход,а не как пишет Т.С.-"Ходят,но останавливаются".Интересно как,часто останавливаются-каждые 2 минуты или 5.сами по себе часы хорошие...многие подобные мехи без центрального камня! ...... что вам с цветом не нравится... хватит придераться. Возможно надпись и левая (это вопрос?), но и без надписи подобные часы стоят этих денег. Есть подобные без надписи?... предложите, я возьму по этой цене. Одна критика... по делу пишите...
согласен, не посмотрел на сколысчитаю,на такую цену они должны иметь идеальный циферблат,а не со сколами в центре и возле ранта около цифры 3
Вот так раритеты и делаются.прилеплю золотой герб на 1 крышку и за 50 улетят!!
надпись неоригинальная.за что тут переплачивать-то?за неходячие часы? за битый цыферблат?А вы даже....оригинальные часы не берёте??? Ужас!! На что здесь живёте??? Неужеле каждый день удаётся дурить людей и нахаляву что то покупать??? Мне не получается!!!
Делать так делать, Вы уж и надпись правильную сварганьте ..............отполирую,поменяю циферблат,прилеплю золотой герб на 1 крышку и за 50 улетят!!
я никому и ничего не предлагал!это никому не надо....кроме Вас!!
Василий,зря Вы выдаете такие данные на всеобщее обозрение. Труднее будет поддльные надписи выявлять.Делать так делать, Вы уж и надпись правильную сварганьте .............. Специально для Вас, Лейб гвардии Казачий ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА полк на 1909 год.
alexic пишет:ну и делайте себе на здоровье!я покупаю то что мне нравится.я ж не для перепродажи а для себя покупаю.ненужное мне я продаю.` это всё делается!!! Неужели только в идеале и нахаляву только берёте!?? Я беру всё!! главное чтобы дёшево было и сделать можно...даже цилиндры!!
кто захочет подделать-подделает обязательно!и так что никто потом не разберется!Василий,зря Вы выдаете такие данные на всеобщее обозрение. Труднее будет поддльные надписи выявлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя