Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

П. Буре,наручный,на определение

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

П. Буре,наручный,на определение

Сообщение Lynes »

Знатоки,подскажите пжл. И убейте червя сомнения и невежества,грызущего мою душу..... В общем сегодня приобрёл такой вот экземпляр. Вопроса 2, является ли мех. П.Буре? И пренадлежность циферблата данной марке. ТТХ диаметр без ключа 40мм. корпус мельхиор. стекло целюлоид.ремешок совок 30-40х. Явных признаков вмешательства ненаблюдается,всё выглядит гармонично и аутентично. Извеняюсь за качество фото.но нормальной техники под рукой нет.

Контактная информация:

Спасибо. А то "з..

Сообщение Lynes »

Спасибо. А то "знающие" люди мне нашептали что у Буре небыло неподписных циферов. Да и похожий механизм я нигде найти несмог,я чайник в этом деле,вот и возникли сомнения о котлетности..... Да,номер на корпусе 84510, на 904 год.

Site Admin
Контактная информация:

Машинка Буре, все в ..

Сообщение german242 »

Машинка Буре, все в порядке. Циферблат если на оригинальных ножках, то родной.

Контактная информация:

Lynes пишет: А то &..

Сообщение Шаман66 »

Lynes пишет:
А то "знающие" люди мне нашептали что у Буре небыло неподписных циферов. Да и похожий механизм я нигде найти несмог,
Были,хотя подписные встречаются намного чаще.Механизм довольно редкий для Буре.Если надумаете расстаться с ними,думаю от желающих купить отбоя не будет.Правда за разумную цену.

Контактная информация:

Спасибо откликнувшим..

Сообщение Lynes »

Спасибо откликнувшимся,теперь я спокоен :) Ну и ещё тогда вопрос. Кто как думает,какой ремешёк лучше поставить,по дизайну,для ношения? Ремень который стоит сейчас,хоть и нормальный,но ветхий, и место ему всёж на "Кировке".

Контактная информация:

А меня цифер Бурешны..

Сообщение Chevav »

А меня цифер Бурешный без надписей.

Контактная информация:

Кто как думает,какой..

Сообщение zavarow »

Кто как думает,какой ремешёк лучше поставить,по дизайну,для ношения?
Я бы рекомендовал с напульсником по-вкусу.
Ответить