Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Интересный циферблат.
- Автор
- Контактная информация:
Интересный циферблат.
Много встречал разных циферблатов у хронографа Мозера, этот что-то новое. Может для военных нужд?
-
- Контактная информация:
Жаль не в золоте, а ..
Жаль не в золоте, а так купил бы (((
-
- Контактная информация:
а сколько просят за ..
а сколько просят за этот? вы в золоте предпочитаете хроны?

-
- Контактная информация:
Я думаю, что тысяч з..
Я думаю, что тысяч за 55-60 можно сторговаться с продавцом, а может и за 45-50. Мне понравилась позиция kessa (Кости) , держать в коллекции только определенное количество часов. Это останавливает от бесконечной скупки раритетов.)) Иногда Костя ведет себя не разумно, но тут он проявил мудрость)) Для каждодневной носки часы в серебре-лучший вариант, а в коллекцию, конечно, интереснее золотые. Если- это реально военные часы, то я бы задумался над их приобретением - это меняет сразу дело)))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Осторожно, котлета
В этих часах коряво сделанная вторая (нижняя) шея, тупо и позорно припаяна к карманнику. Корпус не наручный изначально, лажа. Посмотрите, на фото хорошо видно какое качество.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Тахиметрическая шкал..
Тахиметрическая шкала, для мотоциклистов??? Автомобилистов??? от 30 до 120 км в час.
-
- Контактная информация:
Sergserg9999 пишет: ..
Sergserg9999 пишет:
мне тоже нравится такая позиция! и он прав!все скупить невозможно-будет только коллекция хлама разного..Мне понравилась позиция kessa (Кости)
-
- Контактная информация:
german242 пишет: В ..
german242 пишет:
А вообще,такой подход допустим? Есть пара подобных хронов,так и чешутся руки припаять доп.шею...В этих часах коряво сделанная вторая (нижняя) шея, тупо и позорно припаяна к карманнику. Корпус не наручный изначально, лажа. Посмотрите, на фото хорошо видно какое качество.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: все с..
alexic пишет:
Не покупайте хлам,покупайте достойные весчи.Или те что нравятся.все скупить невозможно-будет только коллекция хлама разного..
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: А вообщ..
Юрий пишет:
Есть хорошая поговорка:"Каждый др....т,как сам хочет."А вообще,такой подход допустим? Есть пара подобных хронов,так и чешутся руки припаять доп.шею...

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Есть..
Шаман66 пишет:
Да это понятно. Хочется услышать мнения по существу.Не утратят ли,после переделки,часы своей ценности(не путать с ценой)?Есть хорошая поговорка:"Каждый др....т,как сам хочет."
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Не утра..
Юрий пишет:
Вполне возможно,что утратят,т.к. спец определит современную переделку.Меня например бы такие уже не заинтересовали.А кто-то может купить для ношения.Еще вопрос в том для чего собираетесь это делать--для себя или для продажи?Не утратят ли,после переделки,часы своей ценности
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Безусловно, такая мо..
Безусловно, такая модификация лишает часы коллекционной привлекательности. Мерзкий болгарский подход уродовать живые хорошие часы.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Если..
alexKa пишет:
Если эти часы будут продаваться.Некоторые покупатели прежде чем что-то купить консультируются у спецов.Почему и уточнил,для чего будет это делаться.Если для себя,то тут главное,чтоб себе любимому нравилось.А если на продажу,то надо хорошенько прикинуть все "за" и "против",прежде чем уродовать нормальные часы.Если:да, то какой спец. будет определять ..переделку..?