Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Сколько в среднем нанче стоят каретные часы в среднем состоянии

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Сколько в среднем нанче стоят каретные часы в среднем состоянии

Сообщение Romanov87 »

Зашел вчера к другу которого 100 лет уже не видел,у него на полке в квартире уже у покойной бабушки сколько себя помню стояли каретные юнгансы под сантиметровым слоем пыли,когда видел их лет пять назад они меня ни как не интересовали а сейчас попросил его посмотреть их поближе,посмотрел завёл они каждые пол часа отбивают,и что то меня они заинтересовали состояние конечно у них на троечку надо чистить мыть,предложил мне их продать,он отказался сказал что память,хотя стоят в пыльном углу все грязные!Но это дело его!Сколько примерно стоят каретники с несилной поломкой или под чистку в среднем состоянии с получасовым боем или часовым моё предположение что должны стоить в районе 100уе!Что скажите вы! Жду ваших ответов!С Уважением!

Контактная информация:

а 100 вряд ли кто от..

Сообщение alexic »

а 100 вряд ли кто отдаст..даже если стоят меньше..

Контактная информация:

Значит нуно искать п..

Сообщение Romanov87 »

Значит нуно искать по друзьям и знакомым,т.к работаю в кино побывал на квартире в высотке на котельнеческой набережной так там среди шикарной советской мебели и посуды времён Иосифа Виссарионовича оказалось 4 каретника с эмалевыми циферами в состоянии само собой под ремонт у двух нехватало гранёных стёклышек ещё у одного 2 стёклышка были треснутые,я думаю что исход был бы таков что если хозяйка так любит бабки что сдаёт свою квартиру под съёмки значит и часики я думаю по 100уе бы отдала!Но т.к они меня в тот момент совершенно никакаим боком не интересовали я даже не спросил!

Вот продавали-не про..

Сообщение krylov »

Вот продавали-не продали за 2500 http://molotok.ru/karetnyj-budilnik-m-s ... 02102.html

Контактная информация:

Это не каретник, а д..

Сообщение mcr59 »

Это не каретник, а дешевый будильник в виде каретника.

Контактная информация:

У каретника на сколь..

Сообщение Romanov87 »

У каретника на сколько знаю баланс должен быть наверху в горизонте!