Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
..часы "дамские":прошу определить.
- Автор
- Контактная информация:
..часы "дамские":прошу определить.
Прошу помощи в определении часов: марка ,период , приблизительная стоимость (т.к. будут продаваться) ..часы дамские: 1....отличный точный ход, ...диаметр 33мм. ....на внутренней стороне крышки клеймо: часобед комб. ФР.Р.С., если не так прошу поправить! ....цифер - эмаль,без утрат, номер пробит 27х, цифры пробили крышку (на фото).Стекло,родное,но треснуто. 2....часы прямоугольной формы(25ммх30без креплений под ремень) с неизвестным(мне) логотипом.на ходу. 3..швейцария, комбинированные. на ходу. ... защитный экран подписной гравировка: Подольский. ...отличный цифер и состояние. ....диаметр 30мм..отличный точный ход. ..спасибо ответившим.
-
- Контактная информация:
а чего их оценивать-..
а чего их оценивать-то? ставьте по 5 тысяч на молотке и продавайте!
-
- Контактная информация:
.. опять от вас :оч..
.. опять от вас :очередной,сформулированный бред. ..не можете ничего сказать по теме , идите сами на молоток. ..как всегда для продолжения дискуссии прошу в л.с.
-
- Контактная информация:
Женские часики конеч..
Женские часики конечно красивые,но опять же на любителя,Немецкие кирпичики хорошие,механизм хороший золочёный! Оценивать не возьмусь!
- Контактная информация:
Здесь и оценивать то..
Здесь и оценивать то не чего.
Ни чего путного нету. Приобретя их ни кто носить сейчас не будет,не броские и не модные.Я бы для своей любимой не купил. Разглядывать цифер через решотку
Только чисто в коллекцию. На Молотке с рубля пробуйте продавать. alexic пишет:

ПРАВ!а чего их оценивать-то?
-
- Контактная информация:
..уважаемые коллеги ..
..уважаемые коллеги ,я не спрашиваю кто прав ,кто виноват. ..вопросы просты: марка (производитель),период,оценочная стоимость- куда проще. ..где и кому продавать вопрос не ставился ....не нужны они вам и вашей любимой, так вам их никто и навязывает. ..в отношении молотка я уже указывал. ПОВТОРЮСЬ: интересны -- марка (производитель),период. ..третий вопрос из-за вызова полёта фантазии и возможного эмоционального негатива снимается.
-
- Контактная информация:
Давайте. :sm36: Пер..
Давайте.
Первые. Безымянка,вроде что то напоминает по форме мостов,но думаю что не значительное для истории. Переделка с корсетных дамских.Переделали примерно в первой половине ХХ-го в.Анкерный спуск. Цифер битый на цифре 4.Стрелки разные,не комплектные.Часовая возможно родная,минутная и секундная нет. Завод на двенадцати,не хрена не удобно смотреть время. Итог 450р,с большим натягом.

-
- Контактная информация:
Вторые. Не знаю это ..
Вторые. Не знаю это клеймо на цифере. Ни чего не могу сказать. Мех простой,анкер.Судя по корпусу 40-50-е годы. Корпус местами мятый.Головку заводную пальцами трудновато провенуть,стёрлась и маленькая. Пропилы граней на ней. Рублей 300.
-
- Контактная информация:
Про третьи я написал..
Про третьи я написал выше. Добавлю только то что мех цилиндр,крайне не надёжный мех и всего на паре камней. И с РЕШЁТКОЙ !!!
Про цену не скажу.Оригинал конкретный

-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: .. опят..
ZRIN пишет:
вам что здесь-все ваше барахло с помойки оценивать для молотка должны бесплатно?я вам написал коротко и понятно-ОЦЕНИВАТЬ ТУТ НЕЧЕГО!.. опять от вас :очередной,сформулированный бред. ..не можете ничего сказать по теме , идите сами на молоток. ..как всегда для продолжения дискуссии прошу в л.с.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: alexi..
alexic пишет:
... вы и есть оценщик барахла с помойки, или сигнал на аукционе купили ,откройте тайну,представитель сотбиса. часы из алмазного фонда- супер рар. : сигнал--оцените! ...назовите сумму за ваш оценочный бред. ..и опять повторюсь шли бы вы на молоток с вашими слабоумными постами.alexic
-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: alexic ..
ZRIN пишет:
как раз вы и помоешник!набрали хламу-да вам еще его и оценить для молотка забесплатно!и не хамите мне любезный!alexic пишет:
-
- Контактная информация:
alexic пишет: ....
alexic пишет:
... у вас фобии по поводу молотка . .. ваше параноидальное состояние ,нацелено на флуд - бред в чужих темах ,даже в тех в которых вы как "свинья в апельсинах " не разбираетесь. .. дабы избежать очередного обострения состояния вашего величия - игнорируйте мои темы.
-
- Контактная информация:
ZRIN пишет: ... у в..
ZRIN пишет:
хамите-хамите....... у вас фобии по поводу молотка . .. ваше параноидальное состояние ,нацелено на флуд - бред в чужих темах ,даже в тех в которых вы как "свинья в апельсинах " не разбираетесь. .. дабы избежать очередного обострения состояния вашего величия - игнорируйте мои темы.