Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Луи Перретъ Бренетъ - что за часы, стоит ли брать
- Автор
- Контактная информация:
Луи Перретъ Бренетъ - что за часы, стоит ли брать
Стоит ли брать часы - 300 уе.... Фотки даю.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
попробую так
Извините. Не успел. Столь БЫСТРАЯ реакция на сообщение слегка шокирует ) http://shot.qip.ru/008zP5-2fCiXEXof/ http://shot.qip.ru/008zP5-2fCiXEXoe/ http://shot.qip.ru/008zP5-3fCiXEXod/ http://shot.qip.ru/008zP5-2fCiXEXoc/
-
- Контактная информация:
фотки где???? по ссы..
фотки где???? по ссылкам только это:Запрашиваемая Вами страница отсутствует
-
- Контактная информация:
ну как - вышло посмо..
ну как - вышло посмотреть?
-
- Контактная информация:
фотки просматриваютс..
фотки просматриваются...ценник как для меня...многовато

-
- Контактная информация:
vernoe_vremya и за с..
vernoe_vremya и за сколько их брать? За 200 уе, например - покатит? Механизму, судя по виду, чистку не делали, но он на ходу. Сейчас как раз думаю - какую сумму на них тратить, чтобы, если не понравятся, - продать и не угореть по цене. Я по цене не спец, надежда на ваши удалённые лупы... Там ещё и доставка - не соседняя квартира, в общем...
-
- Контактная информация:
задняя крышка мятая ..
задняя крышка мятая чтоль??? учтите-ее не выправить как было...да! и вы все таки определитесь для чего вам часы нужны!для перепродажи или для души.для коллекции...если вещь нравится-на нее денег не жалеют!а вы уже просчитывает варианты-пролетите или нет...

-
- Контактная информация:
по "русским "..
по "русским " часам я не советчик

-
- Контактная информация:
vernoe_vremya пишет:..
vernoe_vremya пишет:
а что так?по "русским " часам я не советчик

-
- Контактная информация:
alexic это скорее дл..
alexic это скорее для продажи. Кстати, ещё фото http://shot.qip.ru/008zP5-2fCiXEXoh/ Для себя - для души - то я сейчас срочно пытаюсь выцепить наручные OMEGA - в нулёвом состоянии, очень красивые.. Надеюсь, в 300-400 баксов уложусь (хотя слабо надеюсь). alexic ну не выправить - так не выправить. Кстати - не просчитывать при покупке любой вещи вариант пролёта - по меньшей мере очень глупо. Это разве что при женитьбе простительно, хоть и тоже - может быть фатально

-
- Контактная информация:
MichelDramas пишет: ..
MichelDramas пишет:
а кто их у вас в таком виде за 300 купит?alexic ну не выправить - так не выправить

-
- Контактная информация:
alexic пишет: Кстат..
alexic пишет:
у меня есть дядя..на вас похожий! так он носки в магазине полчаса покупает!интересуется-как стирать.чем гладить...продавцы его любят!Кстати - не просчитывать при покупке любой вещи вариант пролёта - по меньшей мере очень глупо. Это разве что при женитьбе простительно, хоть и тоже - может быть фатально
-
- Контактная информация:
Я иногда покупаю вещ..
Я иногда покупаю вещь полгода - год. Затем использую 10 лет. И вот в чем штука - выбор всегда верен. Выбор носков и презервативов к этому не относится, поржал тонкому юмору
Хуже того, я иногда хожу в кроссовках китайских кожаных gold cup 1986 года выпуска и будапештской куртке 1989 года. Хорошие яркие вещи, нынче такого не делают. Старые часы - по моему, да же штука. Именно механизм я имею в виду, плюс эстетическое оформление - нынче так не делают (ну или за сотни тыщ уе). Дык я вот и интересуюсь - менее чем за :P0 у.е. точно не получится достать. Если они никому не нужны, отказываюсь и сосредотачиваюсь на Омеге и на одном путёвом винтажном усилителе годов так 1970-х. Вопрос ясен? Ответ нужен тогда, а не юмор ниже пояса

-
- Контактная информация:
MichelDramas пишет:
а что собственно раритетного вы нашли в этом бренете-брюнете? да и мех там средний...вы купите ОДИН!раз хорошие часы а не кидайтесь на всякий утиль!и ваще непонятно!то вам часы нужны,то не нужны и усилитель нужен уже...вы ужь определитесь а то как......в проруби барахтаетесь!честно говоря я перепродажи не особо поощряю.спекуляция это!вы хотите нажиться на часах а советы получать или оценку часов забесплатно?
где вы этот секонд-хенд берете только?хожу в кроссовках китайских кожаных gold cup 1986 года выпуска и будапештской куртке 1989 года

-
- Контактная информация:
alexic пишет: Это р..
alexic пишет:
а жениться тоже по расчету будете?Это разве что при женитьбе простительно, хоть и тоже - может быть фатально

-
- Контактная информация:
alexic пишет: где в..
alexic пишет:
А чего смешного? На мой взгляд правильный подход. Вещ должна быть качественой. Сам таскаю с удовольствием 3ий год ветровку выигранной по акции "Адреналин раш",пусть Китай и дешевка,но качество на высоте... Или с удовольствием езжу на раздолбанной 16 летней Ауди (которая меня переживёт),хотя под жопой есть и E63 AMG, ML350, Passat. Это как Нокиа 3310 и айфон,комуто нужен реально неубиваемый телефон для звонков, а комуто понты и куча ненужных вунций.где вы этот секонд-хенд берете только?
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: А чего..
Lynes пишет:
да я ничего против и не имею...А чего смешного? На мой взгляд правильный подход.

-
- Контактная информация:
насчет вышеозвученны..
alexic насчет вышеозвученных вещей - это не секонд хенд, а мои ЛИЧНЫЕ вещи, которые с вышеозначенных годов купил новыми (тогда было в ходу слово - достал-) и ношу, товарищ Брежнев. Часы упустил. Удачи в троллинге дальше. А спекуляция - это продажа никчемной вещи за 3-5 цен, вот этого бы и хотелось избежать, кстати. Почему и написал. А вот усилитель Yamaha A-1 1979 года я уже купил. Для себя. Омега пока в процессе доставания... Омегу же вы ругать не будете?
-
- Контактная информация:
MichelDramas пишет:
и это не троллинг а обсуждение!форум все таки...совет:покупайте хорошие вещи! без дальнейших вложений по ремонту!если канешн в дальнейшем продать планируете а не восстанавливать для себя.и не жалейте упущеные часы!
омегу наручную я еще не видел...но думаю что лучше брюнета!Омегу же вы ругать не будете?

-
- Контактная информация:
300 дол. - дороговат..
300 дол. - дороговато..... размер,диаметр часов какой??
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
277sergei да уже за ..
vernoe_vremya Они. Уже за 400 уе купили - как видите. Случаем - не вы купили? )) Тогда и Омегу наручную найдёте ) Механизм и состояние такое же, как у этих за 500 уе русских http://www.ebay.com/itm/Georges-Favre-J ... 9047488459 Поэтому крики про 300 уе дорого ... как то... по Одесски...
-
- Контактная информация:
alexic в том то и де..
alexic в том то и дело что та омега 1920-х годов в нулевом почти состоянии внутри. Все смазано, перебрано, чисто... Внешне солидно очень, циферблат как новый. Стекло в идеале. Слюнки текут.
-
- Контактная информация:
vernoe_vremya так ст..
vernoe_vremya так стоп. Посмотрел на свои часы - они ещё не закрыты, торгуются вполне себе. И далеко не 400 - и фотки те же. Что то тут не то. Ничего не понимаю.