Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Соколов

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Соколов

Сообщение mcr59 »

Есть у меня вот такие часы. И что-то стали сомнения одолевать - а родной ли циферблат? Что-то я не встречал Жако с чужими циферблатами. Подскажите!

Контактная информация:

на таком же механизм..

Сообщение 277sergei »

на таком же механизме у меня Габю , но корпус подписан Габю. может корпус не родной или Соколов не стал заказывать корпуса часов со своей фамилией??? это надо еще десяток фото ключников Соколовых найти...

Контактная информация:

ну наверно начинал с..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

ну наверно начинал с циферблатов собственных.потом когда раскрутился-и пыльник стал подписывать.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: ну ..

Сообщение mcr59 »

КОЛЯНЧИК пишет:
ну наверно начинал с циферблатов собственных.потом когда раскрутился-и пыльник стал подписывать.
Обычно начинают с того, что просто ставят клеймо на крышку, как тот же Мозер или Четуновы. Циферблат - это уже посерьезнее.

Контактная информация:

Евгений что-то не то..

Сообщение anatoli »

Евгений что-то не то .Циферблат в рант не вписывается.Да и стрелки немного великоваты.

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: ну ..

Сообщение Владимир »

КОЛЯНЧИК пишет:
А Iосиф Баржанскiй, к примеру, дальше циферблатов и не ушел - пыльников с его именем никогда и не было! На циферблате - Iосиф Баржанскiй, а на пыльнике - Doxa...

Контактная информация:

он же из одессы и к..

Сообщение ПАП78 »

он же из одессы и к тому-же Iосиф ему денег жалко

Контактная информация:

Да и вообще зачем тр..

Сообщение Владимир »

Да и вообще зачем тратиться на пыльник? Часто ли заднюю крышку часов открывают?...

Контактная информация:

вы не Iосиф случайно..

Сообщение ПАП78 »

вы не Iосиф случайно а может из одессы

Контактная информация:

anatoli пишет: Цифе..

Сообщение mcr59 »

anatoli пишет:
Циферблат в рант не вписывается.Да и стрелки немного великоваты.
Анатолий, я не совсем понял, почему циф-т не вписывается? Вроде подходит нормально. На стрелки внимание обращать не надо - они, скорее всего, не родные.

Контактная информация:

ПАП78 пишет: вы не ..

Сообщение Владимир »

ПАП78 пишет:
вы не Iосиф случайно а может из одессы
Однажды с женой в Одессе на маленьком уличном базарчике решили купить ведро белого налива. Яблоки в ведре вызывали восторг: огромные, желтые, с легким румянцем, ароматные... Я уже представлял, как буду наслаждаться ими на пляже... Расплатился. Стали пересыпать яблоки в пакет. С нижней части ведра в пакет посыпались мелкие, никчемные, ужасно-зеленые яблочки... Я предъявил ипретензии продавцу. Он опешил: "Уважаемый, Вы шо не местный??? Ну какой дурак в Одессе будет Вам класть на низ ведра такие же красивые блоки, что и сверху???"...

Контактная информация:

http://s51.radikal.r..

Сообщение dimmas67 »

а механизм вобще какая то пальма...

Контактная информация:

ну вот!!ключевки-тол..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

ну вот!!ключевки-только с циферблатом... а к ремонтуарным подраскрутился уже. ;)

Контактная информация:

А можно я встряну? А..

Сообщение kess1990 »

А можно я встряну? А какова вероятность того, что такие часы могут встретиться с таким цифером у часового мастера? Правильно - 1 процент из ста :lol: ! Просто на форуме пора завести свой часовой дом отдыха, "На стрелке" :lol: ! Некоторые пассажи свидетельствуют о необходимости серьезного отдыха на природе. С часами в руке :lol: ! Одними! Ребята! Давайте не доходить до маразма! Если я снова выставлю Иссака Цукермана найдутся те, кто будет оспаривать аутентичность часов и циферблата! Самое смешное - найдутся!

Контактная информация:

А можно я встряну? А..

Сообщение kess1990 »

А можно я встряну? А какова вероятность того, что такие часы могут встретиться с таким цифером у часового мастера? Правильно - 1 процент из ста :lol: ! Просто на форуме пора завести свой часовой дом отдыха, "На стрелке" :lol: ! Некоторые пассажи свидетельствуют о необходимости серьезного отдыха на природе. С часами в руке :lol: ! Одними! Ребята! Давайте не доходить до маразма! Если я снова выставлю Иссака Цукермана найдутся те, кто будет оспаривать аутентичность часов и циферблата! Самое смешное - найдутся!
Ответить