Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

ГФЖ наручка или передлка?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

ГФЖ наручка или передлка?

Сообщение Lynes »

35 мм без ключа. Серебро,цилиндр.

Контактная информация:

Переделка из 3-х кры..

Сообщение Шаман66 »

Переделка из 3-х крышечника.Крышки карманных часов состояли из 2-х частей--ранта(ободка) и плоского либо выпуклого круга.Тут в верхней крышке круг выдавлен и вместо него вставлено стекло.Аргументы,что это не фабричная наручка:1)Присутствует пружина для открывания верхней крышки при нажатии на зав.головку либо кнопку на зав.головке.2)Перевод стрелок выдвижением рычажка возле цифера(находится между 4 и 5),что применялось в 3-хкрышечниках.В антикварной фабричной наручке перевод стрелок был бы с помощью поддавки,либо просто вытяжением зав.головки и вращением ее(как в современной наручке).

Контактная информация:

Ха! Я их вчера еле с..

Сообщение Hantei39th »

Ха! Я их вчера еле сплавил... поменял на советские... конечно переделка, причём довольно убогая. Ну... хоть серебро ;)

Контактная информация:

Hantei39th пишет: Х..

Сообщение Lynes »

Hantei39th пишет:
Ха! Я их вчера еле сплавил... поменял на советские... конечно переделка, причём довольно убогая. Ну... хоть серебро
Тото я удивился что цена небольшая,в сравнении с другими :)

Контактная информация:

Сообщение alexic »

Hantei39th пишет:
Ха! Я их вчера еле сплавил... поменял на советские... конечно переделка, причём довольно убогая. Ну... хоть серебро
на что поменяли??

Контактная информация:

Сообщение dimmas67 »

Hantei39th пишет:
Ха! Я их вчера еле сплавил...
некрасиво звучит а вот хорошая переделка

Контактная информация:

а вот донор, может к..

Сообщение dimmas67 »

а вот донор, может кому нужен....

Контактная информация:

dimmas67 пишет: а в..

Сообщение Шаман66 »

dimmas67 пишет:
а вот хорошая переделка
Лучше она только сохраном циферблата и стрелками.Так же выдавлен кружок в верхней крышке,только стекло вставлено в родной рант,а ободок верхней крышки его закрывает.К тому ж заводная головка не соответствует.И механизмы во всех цилиндровые,что вообще для наручки неприемлемо.
Ответить