в таком случае зачем вам часы вообще?у Юрия очень хорошие часы за нормальные в принципе деньги.за сто баксов вам хорошего ничего не продадут!я понять не могу вас-хочу часы но не разбираюсь и по хрену какие-купите самые дешевые кварцевые китайские тогда!p.s. в качестве механизмов я особо не разбираюсь, смотрю просто часы, которые показывают время, пусть даже с простейшими потрохами.
да ну!!!!!!!!я ваще в последнее время молчу.вы наверн специально ждете моих комментариев как манны небесной?alexic, содержательность и смысловое наполнение Ваших постов растет!
А что советскую наручку уже всю собрали?Потом захотелось чего поинтереснее..ну...и пошел процесс.
помню! Буре были!только это было давно..нахрен вам советская наручка?alexic, вы свои первые карманники помните?
Удачи в покупках.А если будете покупать карманные обращайте внимание на цифер,битый со временем сильно раздражает.Да нет, продолжаю и сейчас
не со временем а всегда!битый со временем сильно раздражает.
Да.Америка, насколько я понимаю
Американские часы конца 19 и начала 20 века - очень даже неплохие карманные часы. Вполне реально подобрать за $60-$200 на eBay. А любителей пальцы растопыривать, да щёки надувать здесь достаточно - внимания не следует обращать. Удачи.Не подскажете, что за марка Waltham?? Америка, насколько я понимаю?
Немного не так все понимаете.Здесь достаточно любителей просто пошутить.А любителей пальцы растопыривать, да щёки надувать здесь достаточно - внимания не следует обращать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя