Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Безымянный хронограф 3133 со звездой

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Безымянный хронограф 3133 со звездой

Сообщение ppsat »

Может кто-нибудь подсказать, что это за цифер? Как часто встречается? Заранее благодарю.

Контактная информация:

А как выглядит задня..

Сообщение Sergserg9999 »

А как выглядит задняя крышка? Фото?

Контактная информация:

Задняя крышка в данн..

Сообщение ppsat »

Задняя крышка в данном случае обычная, но не факт, что она родная. На всякий случай - на цифере надписи по русски "23 камня" "Сделано в СССР"

Контактная информация:

хороший циферблат дл..

Сообщение alexic »

хороший циферблат для коллекции.редкий.

Контактная информация:

С красной звездой, о..

Сообщение Sergserg9999 »

С красной звездой, очень странный циферблат. Первый раз вижу.

Контактная информация:

а корпсус в каком со..

Сообщение alexic »

а корпсус в каком состоянии?возможно что и заменили старый циферблат на новый.

Контактная информация:

Часы советского пери..

Сообщение sofeen »

Часы советского периода 70 - 80х годов. Кто нибудь, встречал ещё часы этих годов без подписного циферблата?

Контактная информация:

sofeen пишет: Кто н..

Сообщение alexic »

sofeen пишет:
Кто нибудь, встречал ещё часы этих годов без подписного циферблата?
да к таким хронам на молотке куча разных циферблатов продается!+заказываются людьми-форумчанами разные лимитки по мотивам таких часов.

Контактная информация:

sofeen пишет: цита..

Сообщение ppsat »

sofeen пишет: цитата: Кто нибудь, встречал ещё часы этих годов без подписного циферблата? да к таким хронам на молотке куча разных циферблатов продается!+заказываются людьми-форумчанами разные лимитки по мотивам таких часов.
Этот цифер не новодельный, он советского производства. И я так понимаю, что никто такого не видел?

Контактная информация:

ну откуда вам знать ..

Сообщение alexic »

ну откуда вам знать что он не новодельный?сейчас этих хронов всяких продают! а циферы в харькове делают!не отличишь!и китайцы делают!хотите я ваш хрон куплю,чтоб вы голову себе не ломли откуда на нем звезда? ;)

Контактная информация:

alexic пишет: ну от..

Сообщение ppsat »

alexic пишет:
ну откуда вам знать что он не новодельный?сейчас этих хронов всяких продают! а циферы в харькове делают!не отличишь!и китайцы делают!хотите я ваш хрон куплю,чтоб вы голову себе не ломли откуда на нем звезда?
Милейший, меня интересует ответ на заданный в начале темы вопрос. Если вы его не знаете, зачем засоряете тему своими примитивными рассуждениями и глупыми предложенями? Я хочу вас попросить не писать в моих темах ВООБЩЕ НИЧЕГО.

Контактная информация:

ppsat пишет: Милейш..

Сообщение alexic »

ppsat пишет:
Милейший, меня интересует ответ на заданный в начале темы вопрос.
я же вам ответил уже!да и не только я.вас эти ответы не устраивают чтоль? сейчас за деньги вам могут звезду не только на циферблате нарисовать и надпись сделано в ссср тоже.могла быть просто форумная лимитка как океаны делают.подумаешь звезда..

Контактная информация:

alexic пишет: Милей..

Сообщение ppsat »

alexic пишет:
Милейший, меня интересует ответ на заданный в начале темы вопрос. я же вам ответил уже!да и не только я.вас эти ответы не устраивают чтоль? сейчас за деньги вам могут звезду не только на циферблате нарисовать и надпись сделано в ссср тоже.могла быть просто форумная лимитка как океаны делают.подумаешь звезда..
Ваши "ответы" меня не интересуют. И я думаю, что не только меня, потому что их ценность - дырка от нуля. Из-за таких "специалистов" как вы форум превратился в балаган. Я знаю, что это не новодельный циферблат, но доказывать это именно вам не собираюсь. До свидания.
Ответить