Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
8 дневник-репитир-Мозер
- Автор
- Контактная информация:
8 дневник-репитир-Мозер
Вот такая штука. Диаметр корпуса 71 мм. Диаметр циферблата 56 мм. Мех. не знаю как мерить. Есть некоторые вопросы. Увидев левую наклейку цифр,решил отклеить одну и посмотреть какая тама родная..... И ни хрена там нет.... Это нормально? Бывают циферблаты без цифр? Да и в общем,всё с ними нормально? Комплектность,соответствие и т.д. Ну и по цене интересно,на сколько примерно такой аппарат потянет?
-
- Контактная информация:
:sm15: :sm36: в на..

-
- Контактная информация:
Да уж , интересная ш..
Да уж , интересная штучка , поздравляю ! А репетир наверное четвертой ? Понятно что эти часы были встраиваемые , возможно цифры были на корпусе самого изделия ?
-
- Контактная информация:
До появления светома..
До появления светомассы были восьмидневники с циферблатом без цифр. Сами цифры накладываись. У меня лично было два павла буре с накладными цифрами, вырезанными из золота. Правда, выглядели просто как цифра без площадок. Вполне возможно, что и Ваши родные.
-
- Контактная информация:
Репетир-не знаю. Не ..
Репетир-не знаю. Не всё с ними гладко, нефунициклируют....
Я чего по цене выяснить хочу? Ремонт то поди недёшево выдет,вот и хочу прикинуть чтоб в минусе не остаться. Ось баланса вроде целая,заведены,а идти не хотят. Перевод стрелок, в общем минутная только в пределах 20 минут ходит,потом явно упирается.

-
- Контактная информация:
Кстати на цифрах,оче..
Кстати на цифрах,очень похоже на светомассу,дозиметра нет помереть. А футляр,кожанный-раскладушка, типо как на будильниках "походных". Но убитый в хлам,непонятно родной или нет. Но старенький.
-
- Контактная информация:
я бы четвертак дал н..
я бы четвертак дал не смотря на убитый футляр и трещину на морде.
-
- Контактная информация:
а вот еще одни с так..
а вот еще одни с таким цифером.
-
- Контактная информация: