Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ILLINOIS. Определение. Оценка.
- Автор
- Контактная информация:
ILLINOIS. Определение. Оценка.
Здравствуйте Уважаемые форумчане. Прошу вас о помощи в определении и оценке часов. Часы рабочие. Идут, стрелки: часовая, минутная, секундная двигаются. Завод работает. Рычажок для переключения механизма на перевод стрелок имеется и работает. Часы позолоченные с золотой цепочкой 14 к пробы. Диаметр часов 5 см. Выступающая часть механизма для завода и кнопки открывания - 1,9 см. Фото: Заднюю крышку пытались варварски открыть, оставив не очень приятные следы Цепочка состоит из 3 отдельных частей: собственно самой цепочки, петличного крепления и карабина. Все отдельные части имеют пробу 14 к. Вес цепочки (указанных трёх частей) составил 25,11 гр минус 0.04 погрешность весов = 25,7 гр. Если что-то не указал - отвечу. Часы в продаже. Территориально - Республика Беларусь.
-
- Контактная информация:
Хорошие часы. А клей..
Хорошие часы. А клейм нет? Может они золотые. На механизме есть надпись говорящая что были отрегулированны в 5 положениях. Это делалось на дорогих часах.
-
- Контактная информация:
Год выпуска ваших ча..
Год выпуска ваших часов 1917 - 1919 год, с хорошим механизмом. Корпус скорей всего позолоченный. Цепочка хороша, дороже самих часов(приблезительно 30$ за грамм, зависит от курса).
-
- Контактная информация:
Иллинойс .16 калибр ..
Иллинойс .16 калибр . Позолоченные. Модель. А. Линкольн. 1918 год. В штатах закрытые в таком состоянии стоят от 500 зеленых. На территории СНГ и за 200 не продать. Цепочка похоже не золотая. С обтяжкой золотой фольгой.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Це..
khodakov пишет:
Почему, не золотая? На позолоте не ставили бы каратность.Цепочка похоже не золотая. С обтяжкой золотой фольгой.
-
- Контактная информация:
sofeen пишет: На по..
sofeen пишет:
ставили .А на золоте еще обязательно пробирное клеймо.На позолоте не ставили бы каратность.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Це..
khodakov пишет:
Тогда, должно стоять такое клеймо 14K GF.Цепочка похоже не золотая. С обтяжкой золотой фольгой.
-
- Контактная информация:
Совсем не обязательн..
Совсем не обязательно. Тем более 14к явно ставилось в момент производства цепосчки, а не потом. Да это все очень просто определяется. У меня была цепочка запилили - капнули ,вроде держит. Кинули в кислоту, начали кипятить. Как пошли пузыри. Я бы ее как золотую без кипячения не взял никогда в жизни.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: На ..
khodakov пишет:
спасибо за идею.пошел валтамы да хамильтоны скупать...и в штаты!
эт если продавать-надо в америку ехать!На территории СНГ и за 200 не продать

-
- Контактная информация:
фуфло какое то амери..
14 кт- вообще отлито вместе со кольцом,а не проставлено..
кто на позолоченные часы повесит золотую цепь???

-
- Контактная информация:
alexic пишет: эт ес..
alexic пишет:
можно вполне перебиться ebay.comэт если продавать-надо в америку ехать! спасибо за идею.пошел валтамы да хамильтоны скупать...и в штаты!
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: Ки..
khodakov пишет:
Ну не знаю, согласится ли хозяин цепочки на такую экзекуцию. Был у меня аналогичный американец, еле за 150 отдал. Не популярные они какие -то, только американцы их очень любят. Вам, прямая дорога на eBay, если хотите нормально продать.Кинули в кислоту, начали кипятить. Как пошли пузыри. Я бы ее как золотую без кипячения не взял никогда в жизни.
-
- Контактная информация:
ну если на ходу-бакс..
ну если на ходу-баксов за 150 могу взять...если решитесь продать-пишите в личку!

-
- Контактная информация:
Какие 150? Часы в ид..
Какие 150? Часы в идеальном состоянии в родной коробке, хороший мех. Выставляйте на молотке или еще где-нибудь.
-
- Контактная информация:
alex68 пишет: Какие..
alex68 пишет:
предложите больше-кто вам мешает их купить?Какие 150? Часы в идеальном состоянии в родной коробке, хороший мех. Выставляйте на молотке или еще где-нибудь.

-
- Контактная информация:
У меня в хозяйстве в..
У меня в хозяйстве водился иллинойс покруче- Bunn Special. railroad, adjusted 6 positions, motor barell и прочие волшебные надписи. Я его за 200 так и не пристроил. Настоящую цену такие часы имеют только в штатах. Как и всякие баржанские только в России.
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: У м..
khodakov пишет:
мне покажите!У меня в хозяйстве водился иллинойс покруче- Bunn Special. railroad, adjusted 6 positions, motor barell и прочие волшебные надписи. Я его за 200 так и не пристроил.
-
- Контактная информация:
спасибо за ответы..
спасибо за ответы
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: У м..
khodakov пишет: [quote]У меня в хозяйстве водился иллинойс покруче- Bunn Special. railroad, adjusted 6 positions, motor barell и прочие волшебные надписи. Я его за 200 так и не пристроил. Настоящую цену такие часы имеют только в штатах. Как и всякие баржанские только в России. Если в коробке и в идеале, покажите в ЛС. Куплю.
-
- Контактная информация:
я первый!..
я первый!