Будет битва.завтра вечером ставлю их в раздел продаж

Будет битва.завтра вечером ставлю их в раздел продаж
kess1990 пишет:Я, конечно, "не антисемит" , но только еврей предложит за такой Ланге 60 тысяч. Армянин предложил бы 50...
ну да, конечно. Националисты -черносотенцы всегда рулят.Как бы не визжали иудеи и хохлы на форуме, пытаясь предложить продать вещь за бесценок, на финише всегда будет моя цифра.
Бреге.Я бы расставил так: PP , Ланге, LeCoultre и....
Владимир пишет:за все время ни разу не вспомнили ни одного русского имени Купца-Продавца
Это ж даже не Четуновы...
костя вспомни свои карманные буре, за сколько ты их купил, сколько вложил, за какую сумму хотел продать и за сколько продал.и за часы по дармовой цене? Так не бывает! И не будет!
Внимательнее надо быть , именно в этом посте ранее я упоминал фамилию Калашникова , как представителя Ланге в России !И что самое интересное: за все время ни разу не вспомнили ни одного русского имени Купца-Продавца
А лучше бы производителя уровня Ланге в России !как представителя Ланге в России !
При чем здесь русские купцы-продавцы?.........И что самое интересное: за все время ни разу не вспомнили ни одного русского имени Купца-Продавца
Саша, а это уже чистая провокация! И данному Ланге никакого отношения не имеет!костя вспомни свои карманные буре, за сколько ты их купил, сколько вложил, за какую сумму хотел продать и за сколько продал.
я бы, сказал констатация факта. и к ланге имеет прямое отношение, относительно Костиных утверждений, что....это же Ча-а-асы.а это уже чистая провокация!
А мне почему то кажется, что Вы все прекрасно поняли... Мне ,как и многим на этом форуме, очень интересно изучать историю русских имен на часах, видеть прекрасные образцы, осознавать, что есть люди,которые бережно относятся к нашей истории, собирая порой по крупицам различные сведения. В том числе и благодаря Вам Владимир! За что Всем Вам еще неоднократно скажут Спасибо!Наверное одного этого было бы достаточно для создания такого замечательного форума. Я тоже Патриот и горжусь такими русскими именами как Тимченко и трех поколений семьи Бронниковых, которые действительно являлись уникумами и единичны в своем роде. Были признаны в часовом мире и завоевывали престижнейшие награды на мировых выставках. Просто не надо быть часовым ханжой и делать вид или не замечать очевидного: Ланге- часовая Мануфактура с Мировым Именем, внесшая огромный вклад в часовое искусство! И в отличие от многих русских имен на часах, в которых и русского то зачастую всего только имя купца-предпринимателя , не оставившего после себя ничего в часовом мире, кроме надписи на циферблате в угоду своего тщеславия или продвижению своей деятельности по торговле часами. Извините за резкость, наверно в чем то и не прав, никого не хотел обидеть, но как то так накатило...Не понял смысла этого изречения...
Я тоже так думаю... Этого Ланге у нас в России продавать замудохаешься! Все-равно, что Омегу или Лонжин в золоте (и даже в коллекционном состоянии!) пытаться продать...пока судить рановато...
а вы в черносотенцы подайтесь!проблемы решать будете..чужие.Часы-то переехали, а поднятая здесь еврейская проблема в Харькове-то осталась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя