Интересно где это так было? Почему за половину? Во-первых это не мое утверждение, если внимательно читали. Во-вторых я с ним согласен. Объясню почему. Допустим просит меня человек реально оценить часы. Себе я их покупать не собираюсь. Я ему их оцениваю реально и готов всегда купить за половину этой цены, так как знаю, что смогу продать со своим интересом. Если же я их оценю нереально, а запредельно, то не куплю и за половину своей оценки.а почему именно за половину? почему не за четверть?почему не за три четверти?обычно раньше как оценивали так и покупали!
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
LANGE что за часы и сколько стоят
- Автор
- Контактная информация:
alexic пишет: а поч..
alexic пишет:
-
- Контактная информация:
Парни, весь этот бре..
Парни, весь этот бредовый спор на 3 страницы возник из-за элементарной ошибки Кости, который впопыхах прочитал пост Юрия вначале темы и видать неправильно понял смысл написанного. Костя, чтобы этот бред прекратился, вернись на первую страницу, перечитай внимательно написанное Юрием. Юра НЕ пишет: "Ваши часы стоят 60000 рублей!" Юра также НЕ пишет: "Оцениваю Ваши часы в 60000 рублей!" Он также НЕ пишет: "Ваши часы можно продать не дороже 60000 рублей!" Юра всего лишь написал следующее:
То есть Юрий не оценивал - он просто начал аукцион с 60000 рублей... Костя, я бы на твоем месте перед ним извинился за твою же собственную ошибку...Я бы предложил 60.
-
- Контактная информация:
Владимир. :sm36: ..
Владимир.

-
kess1990 пишет: В Х..
kess1990 пишет:
Костя, ты стал неприятно поражать своими высказываниями. Причем здесь евреи? Ты думаешь, если ты типа русский, то лучше всех на белом свете? Причем здесь разводить на приличном форуме? Человек задал вопрос. Юрий ему ответил, назвав сумму, которую готов заплатить. А твои заявления насчет 100 000 руб, не более, чем понты. Назвал сумму- купи. Не готов купить, не надо болтать про приличия. Только рынок дает реальную оценку предмету. Юрий назвал свою цену- это и есть рынок. Если найдется желающий купить дороже, значит в данный момент, на данном форуме рынок другой. А продавцу хочу рекомендовать выставить на Ебээ или watchuseek- это и есть мировой рынок.В Харькове, насколько я понял, одни евреи? Я Вам напомню, уважаемый, что здесь приличный форум. Разводить людей можете в Харькове аккурат на центральном базаре. Между репой и морковкой.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ну всё - ЮГ уже нажр..
Ну всё - ЮГ уже нажрался, скотина...
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Наверно о..
ЮГ пишет:
по этому всегда смешно,когда с часового профильного форума посылают на барахолку- аукцион...
это тоже самое что на вернисаж отсылать.сева даст на бутылку водки а "иконный ряд ,32 место"-2 бутылки.
вот и ходит там человек с золотым патеком между них двоих(остальные-только на бутылку пива дают,и то -в рассрочку.).
конечно.авито и молоток -это барахолки,а не часовые антикварные аукционы.Наверно он только для меня

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ну ..
Владимир пишет:
Ну что от тебя, одноклеточного, можно хорошего услышатьНу всё - ЮГ уже нажрался, скотина...

-
- Контактная информация:
Джентельмены! Еще ра..
Джентельмены! Еще раз вопрос прямо в лоб - эти часы стоят 60 000 рублей и с этой суммы надо начинать аукцион? vlad 2007! Читай внимательно - я лишь подтвердил ранее обозначенную РЕАЛЬНУЮ цифру за эти часы. А рынок, Володя, как раз на приличном форуме не должен выглядеть на 60 процентов от номинала. Буре обычный дороже уходит. И не надо включать дурака, что на форуме не знают реальную цену этих часов. Вот при том, Володя, и евреи и приличный форум с разводкой. И это, Володя, не первый раз. Тенденция, однако
. У меня, и все об этом знают, язык бы не повернулся предложить за такую вещь 60 тысяч. Это значит - ИЗНАЧАЛЬНО ОБУТЬ ЧЕЛОВЕКА, который задал вопрос: А сколько стоят часы? А продавцу я скажу еще раз только одно: Часы стоят от сотки. И уйдут без проблем за 90 и выше. Но никак не за 60 000 рублей. Саня! А твое предположение вообще не по адресу. И знаешь, почему? Потому, что я реально знаю покупательную способность нашего форума. И не знаю продавца.

-
- Контактная информация:
О! И Сашка-немец тут..
О! И Сашка-немец тут как тут!... Сань, а чё такой напряженнывй вернулся с Туниса?

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: И н..
kess1990 пишет:
Ну теперь конечно начинаю в этом сомневаться, после того, как тут между спорами поговорили о сортах, золотых вилках и анкерных колесах... Просто все эти Ланге как-то до сегодняшнего дня проходили мимо меня и никогда я ими не интересовался... Ну честное слово, я не знал, что на них надо так дорого платить!
Я, например, искренне думал, что они стоят тысяч 60-70 рублей...И не надо включать дурака, что на форуме не знают реальную цену этих часов.

-
- Контактная информация:
Давайте начнём с 600..
Давайте начнём с 60000 р.
Кто больше? Когда продавец проснётся, уже определится цена.

-
- Контактная информация:
Я больше 40000 не да..
Я больше 40000 не дам...
-
- Контактная информация:
Можно вопрос: друг н..
Можно вопрос: друг носит массивный золотой наручный хронограф Глашут на руке и страшно им гордится. Это что у него - тоже Ланге?
-
- Контактная информация:
Константин , а где т..
Константин , а где ты тут продавца то разглядел ?! Разве кто-то что-то продает ? А вот обычные открытые Буре не то что дороже , но и за 60тр , боюсь что кроме тебя здесь никто не покупает ! Володь , Гласхютте это совсем не Ланге ! Если Ланге среди четырех генералов , то Гласхютте даже не в старших офицерах !
-
- Контактная информация:
Нет в мире справедли..
Нет в мире справедливости и не будет!
REZM все замутил, а Костя теперь отдувается...

-
- Контактная информация:
За спорами никто из ..
За спорами никто из нас так и не ответил автору темы на первую часть вопроса: bure15 пишет:
Ладно, так и быть, возьму эту непростую роль на себя: Уважаемый bure15, прочитайте, пожалуйста, самостоятельно название своих часов на циферблате и не включайте тут дурака!что за часы

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Лад..
Владимир пишет:
Цену в 60 пока не перебили.Значит они пока так стоят
Только не это.Ты устал,возьми паузуЛадно, так и быть, возьму эту непростую роль на себя:

-
- Контактная информация:
REZM пишет: понимаю..
Перебили: REZM пишет:
понимаю, что меньше сотни предлагать неприлично.... возьму за 2500$ с удовольствием !
-
- Контактная информация:
Костя и в мыслях не ..
Костя и в мыслях не было кого то обманывать или "включать дурака". Мое мнение, цена часам - $2000. Если человек решит их продать (и продаст) дороже,то только Благодаря этой ветке форума.
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Назвал с..
ЮГ пишет:
Считаю, что это относится в первую очередь ко мне. Именно за слова о приличии и просил Юрия меня извинить еще ранее. И прошу еще раз, был НЕ ПРАВ. Могу обьяснить и почему так написал: Очень нравятся Ланге и давно любуюсь ими, решив , что если у меня и будут одни карманные, то уровня Ланге или Патека. Так как к сожалению наручные с моим достатком пока только в мечтах. Ну не готов я морально выложить за часы сумму, сопоставимую со стоимостью авто, на котором езжу. Прицениваясь к Ланге карманным НИГДЕ не встречал сумму менее 3000$ -отсюда и эмоции. И в остальном согласен vlad2007 пишет:Назвал сумму- купи. Не готов купить, не надо болтать про приличия.
Только рынок дает реальную оценку предмету. Юрий назвал свою цену- это и есть рынок. Если найдется желающий купить дороже, значит в данный момент, на данном форуме рынок другой.
kess1990 пишет: РЕ..
kess1990 пишет:
Для кого это реальная цена? для тебя? А для меня реальная только 20 000 руб, а для Юрия -60 000. Вот и вся арифметикаРЕАЛЬНУЮ цифру за эти часы
-
- Контактная информация:
Опять флуд начался. ..
Опять флуд начался. Давайте только цифры. Я куплю 61.Кто больше?
-
- Контактная информация:
REZM пишет: Предлож..
REZM пишет:
Предложить?![]()
-
- Контактная информация:
ЮГ, ты в пролете! От..
ЮГ, ты в пролете! Отвали! REZM с Костей уже берут на двоих за соточку, чтобы спасти свою честь!