Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
LANGE что за часы и сколько стоят
- Автор
- Контактная информация:
Ну насчет "нечем..
Ну насчет "нечему ломаться", я могу поспорить.
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Арм..
kess1990 пишет:
50000!!!!Армянин предложил бы 50...
-
- Контактная информация:
Костя, называйте мен..
Костя, называйте меня как Вам угодно,тем не менее моя оценка max $2 000.
-
- Контактная информация:
Константин , я думаю..
Константин , я думаю , что скоро ты и без фоток сможешь цены называть !Где фото корпуса , клейм , проб ?! И где твоя знаменитая логика : то ТАКОЙ механизм , то подумаешь - стрелка чуть длиннее чем надо ?! И в более крутых механизмах есть чему ломаться (к сожалению )! Ну и не мне тебе говорить , что открытые часы пользуются несоизмеримо меньшим спросом у коллекционеров , чем закрытые .
-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: В Х..
kess1990 пишет:
А ценник какой бы Вы дали (опять таки кто его видел? п....ть не мешки ворочать) и цена в действительности, знаете ли маленько может отличаться
А то в оценке все борзые, а как платить, то сразу "питерские уроды виноваты"
ЗЫ: А насчет "русскости" - Константин, Вы не такой часом? http://www.youtube.com/watch?v=TeOVdFpzLXQ
КонстантинЪ. Приезжайте до нас у мистечко Харкив, садитесь у метро, едите одну остановочку (как раз на Центральный рынок попадете) и от там на рядах между репой и морковкой покупаете курицу. Ну и соответственно самозабвенно и интеллигентно любите ей мозг до самоудовлетворенияВ Харькове, насколько я понял, одни евреи? Я Вам напомню, уважаемый, что здесь приличный форум. Разводить людей можете в Харькове аккурат на центральном базаре. Между репой и морковкой. Сюда с такими издевками не лезьте. Это Ланге с хорошим механизмом. Ценник действительно от сотки. Рома! Разумеется из золота !

- Контактная информация:
часы золотые,750-п..
часы золотые,750-пробы,корпус и циферблат без изьянов,клейма на каждой крышке,диаметр механизма-42мм,корпуса-50-51мм часы на ходу,фото клейм и проб ,все крышки на одном номере
-
- Контактная информация:
Если никто не хочет..
Если никто не хочет платить больше, возьму за 2500$ с удовольствием ! Дал бы больше, но к сожалению карманные не коллекционирую. А к Ланге неравнодушен

- Контактная информация:
bure15 пишет: часы ..
bure15 пишет:
Вот с этого и надо было начинать,а то люди из-за Вас переругались уже.часы золотые,750-пробы,корпус и циферблат без изьянов,клейма на каждой крышке,диаметр механизма-42мм,корпуса-50-51мм часы на ходу,фото клейм и проб сделаю завтра при дневном свете

-
- Контактная информация:
Ну прям таки переруг..
Ну прям таки переругались.Просто обмен мнениями... REZM,как я Вас понимаю.Тоже к Ланге неравнодушен.

-
- Контактная информация:
Ланге одни из любимы..
Ланге одни из любимых ! Юрий, извините за мое высказывание выше, обидеть никого не хотел...
- Контактная информация:
Владимир пишет: По ..
Владимир пишет:
Юрий пишет:По причине отсутствия спроса...
REZM пишет:к Ланге неравнодушен.
Ошибся, значится... Есть спрос на Ланге, оказыватся!... Интересно было бы узнать, чем вам этот Ланге нравится? Это ж даже не Четуновы...Ланге одни из любимых !

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Зде..
kess1990 пишет:
Какая вилка тут золотая и с какого перепугу она золотая?
Че-то про вилку я вааще не врубился...Здесь вилка золотая. Какая вилка, такой и корпус.

-
- Контактная информация:
Нашел у себя в "..
Нашел у себя в "нерусской" части коллекции вот такой мех. Это случайно не Ланге? P.S. Прошу прощения у автора темы фото... Просто потом опять за буду про эти часы на годы...
-
- Контактная информация:
Володя,у Ланге вилка..
Володя,у Ланге вилка и анкерное колесо золотые.
-
- Контактная информация:
Всегда что ли? Или т..
Всегда что ли? Или только у этих?
-
- Контактная информация:
Не всегда . Ланге де..
Не всегда . Ланге делился на O.L.I.W D.U.F A.L.S Соответственно под маркой O.L.I.W самые дешевые механизмы, A.L.S самые дорогие. Но даже A.L.S.делились на квалитеты. Топовый механизм A.L.S полностью с камнями в золотых шатонах, микрорегулятором на мосту баланса и "Gold line" - позолоченные колеса, золотые анкерная вилка и колесо, винты в балансе золото и платина. Накладные камни на мосту баланса алмаз. Механизм в данных часах скромный.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я думаю так.Если кес..
Я думаю так.Если кесс обозначил цену в 100, он должен их за эту сумму и купить.Иначе это надувательство продавца на приличном форуме.
Или получается форум не интеллигентный

-
- Контактная информация:
Мне больше позиция г..
Меня больше позиция господина REZM повеселила: REZM сначала пишет:
REZM потом (уже после того, как Юру из Харькова изобличили в "наглой разводке людей") пишет:ценник от 100 и более
возьму за 2500$ с удовольствием

-
- Контактная информация:
Я , как и Юрий (Юг) ..
Я , как и Юрий (Юг) , уверен , что "оценивальщик" должен быть готов купить вещь за озвученную им цену ( это как оценка залога по банковскому кредиту ) , иначе он индеец ! ( но наверное это касается только платной , а не "спасибочной" оценки по неполным фоткам и описанию )
-
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: Я ..
LEONID 61 пишет:
так будет по крайней мере честно!
Я , как и Юрий (Юг) , уверен , что "оценивальщик" должен быть готов купить вещь за озвученную им цену ( это как оценка залога по банковскому кредиту ) , иначе он индеец ! ( но наверное это касается только платной , а не "спасибочной" оценки по неполным фоткам и описанию )

-
- Контактная информация:
Костя попал на бабки..
Костя попал на бабки

-
- Контактная информация:
Один раз позиция ЮГа..
Один раз позиция ЮГа совпала с позицией Президента Клуба - и радости уже полные штаны...

-
- Контактная информация:
Веселая тема. Поржал..
Веселая тема. Поржал.
LEONID 61 пишет:

С этим не согласен. Оценка это одно, а предложение о покупке - другое. Оценщик не обязан покупать за сумму оценки. Но помню, kess1990 писал, что оценщик должен быть готов купить сразу за половину оценочной суммы. Иначе от фонаря можно и за миллионы оценивать. По теме. Открыл аукционник Сотби 1994г. Там такие же Ланге стоят 3000$. Конечно это Сотби, но и 18 лет прошло. Цены явно не уменьшились.Я , как и Юрий (Юг) , уверен , что "оценивальщик" должен быть готов купить вещь за озвученную им цену ( это как оценка залога по банковскому кредиту ) , иначе он индеец ! ( но наверное это касается только платной , а не "спасибочной" оценки по неполным фоткам и описанию )
-
- Контактная информация:
а вот механизм попро..
а вот механизм попроще подписан D.U.F Продаю золотые часы A.Lange & Sohne