Что я хотел, я написал в первом своем посте. Если Вы считаете, что с фото, да и без фото механизма, мне никто ничего не скажет. То это лишь подтверждает то, что я ошибся ресурсом. Прошу у Всех прощения! Прощайте!Так чего Вы хотите? Узнать по оригинальности часов? Без механизма никто не скажет. Узнать цену? Опять же без механизма никто не скажет. Да и с механизмом никто не скажет
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите пожалуйста! Трофейные? СтОит ли...
- Автор
- Контактная информация:
Lynes пишет: Так че..
Lynes пишет:
-
- Контактная информация:
Perik И на любом р..
Perik И на любом ресурсе вам также ответят - на вашем фото родные корпус и задняя крышка - По циферблату у меня лично сомнения, и что в итоге? Цена за корпус с крышкой была озвучена Вас не просто так спрашивают о мехе - котлет здесь все уже столько навидались аж тошнит.
-
- Контактная информация:
По корпусу тож не вс..
По корпусу тож не всё ясно, уши !!!
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: Чего п..
Lynes пишет:
видимо он думает что я дашки всем раздаю бесплатно если у меня дед служил в вермахте.пусть скажет какую цену ему зарядил продавец хотя бы.а то внешний вид показал и все.этого не достаточно! и еще раз повторю-нужно фото механизма-как мы вам иначе оценим?вы ж не говорите ничего толком...Чего попросить?
-
- Контактная информация:
Lynes пишет: По кор..
Lynes пишет:
у его часов отрезали перемычку скорей всего...По корпусу тож не всё ясно, уши !!!
-
- Контактная информация:
alexic пишет: у его..
alexic пишет:
Нужно нормальные фото,если отрезали сломаные,то должны быть новые сквозные отверстия. По фото видется что отверстия не сквозные,соответственно по корпусу вопрос...у его часов отрезали перемычку скорей всего...
-
- Контактная информация:
alexic пишет: дашки..
alexic пишет:
,какие неважно,будут дубли-поменяюсь....
Дайте мене десяток пожалуйстадашки всем раздаю бесплатно