Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите, что за часы?
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите, что за часы?
Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста. Понравились на ebay часики, но есть сомнения - слишком уж моложаво выглядят для заявленного возраста. Оригинальные или нет? Если оригинал, то какова стоимость? Размер 16 мм х 29 мм. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
вполне приличные поз..
вполне приличные позолоченные часы с хорошим механизмом.что вас смущает?вам нужны часы другой сохранности?поцарапаные?

-
- Контактная информация:
Нет, просто я совсем..
Нет, просто я совсем не разбираюсь в часах, но очень люблю старые, антикварные вещи. А по стоимости можете сориентировать?
-
- Контактная информация:
Innushka09 пишет: А..
Innushka09 пишет:
вы ж на ебэе их покупать собрались ? а там аукцион!сколько не жалко!лонжины нынче дороги.А по стоимости можете сориентировать?
-
- Контактная информация:
больше 100 не давайт..
больше 100 не давайте потому-что позолота уже полированная потому и выглядит хорошо и скоро сотрется механизм без противоударного устройства оси баланса неудачное падение может обойтись в не малые деньги да и конструкция корпуса как по мне не самая практичная
-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: больше..
ПАП78 пишет:
и ось сломается..
а где вы видели лонжины по 100 баксов?особенно если часы с ебэя..и думается мне что шпалы укладывать автор темы в этих часах не будет,асфальт долбить тоже..ну эт про то что камни вывалятся не противоударныебольше 100 не давайте

-
- Контактная информация:
На эти часы не аукц..
На эти часы не аукцион, а фиксированная цена. Я понимаю, что антикварная вещь стоит столько, сколько за нее заплатили, но сильно переплачивать не хочется. Главным был вопрос оригинал или нет. Ответ я получила. Всем большое спасибо.
-
- Контактная информация:
Innushka09 пишет: Н..
Innushka09 пишет:
просят-то сколько??? я б на вашем месте купил бы...На эти часы не аукцион, а фиксированная цена
-
- Контактная информация:
Просили 300 дол. В..
Просили 300 дол. В прошедшем времени, потому как я их купила. Ну понравились, и все тут. Теперь буду ждать доставки с нетерпением. Спасибо Вам еще раз за помощь.
-
- Контактная информация:
Innushka09 пишет: П..
Innushka09 пишет:
ну и прально сделали! главное что нравятся.и я б за 300 купил.мужские только! удачи вам!Просили 300 дол.
-
- Контактная информация:
По номеру механизм 1..
По номеру механизм 1930 г/в кейс артельный,циферблат тоже,механизм на 15 камнях,очень хороший для женских часов!
- Контактная информация:
По механизму понятно..
По механизму понятно. А что значит "артельный" кейс и циферблат? Кто-то в сарае на коленке строгал(начинаю расстраиваться
)?

-
- Контактная информация:
Не надо расстраиватс..
Не надо расстраиватся. Ничего там не артельное и не новодел. Всё тех времен, корпус в стиле арт... вот опять забыл то ли нуво, то ли деко
Отличные часики, если цена вменяемая можно смело брать. А уже взяли... Поздравляю с хорошей покупкой!

-
- Контактная информация:
Спасибо большое,что ..
Спасибо большое,что успокоили, душа опять развернулась и трепещет в ожидании часиков

-
- Контактная информация:
За циферблат не скаж..
За циферблат не скажу - не большой спец по фото определять. Но кмк все родное. А часики очень даже симпатичные! Поздравляю! С Вас фото в живую на ручке, как придут, плиз.

- Контактная информация:
Обязательно похваста..
Обязательно похвастаюсь. Ждать придется долго: USA -Владивосток путь неблизкий.