Понимаете-понимаете... И недаром я употребила сослагательное наклонение. Я не люблю скоропалительных решений. Не на улице они найдены были, у них история есть.Нет, не понимаем. Интересно на чем могли бы сыграть коллекционеры, если вы не собираетесь эти часы продавать. Разве что на балалайке.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какой год выпуска часов?
- Автор
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Нет,..
Шаман66 пишет:
-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: По..
SufiWoman пишет:
Набор общих обтекаемых фраз и никакой конкретики. Уход от прямого ответа и попытка перевести стрелки на оппонента. Типичный образец женской логики.Понимаете-понимаете... И недаром я употребила сослагательное наклонение. Я не люблю скоропалительных решений. Не на улице они найдены были, у них история есть.

-
- Контактная информация:
Вы описали дипломати..
Вы описали дипломатичность, а не женскую логику )) Я совершенно не претендую на какие бы то ни было мужские качества, они не добавляют женственности! Потому Ваше насмешливо-пренебрежительное высказывание, эту частую реакцию при встрече с чем-то чуждым и недоступным, расцениваю, как комплимент

-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: По..
SufiWoman пишет:
Это не насмешливо-пренебрежительное высказывание, а констатация факта. Который Вы сами же и подтверждаете: SufiWoman пишет:Потому Ваше насмешливо-пренебрежительное высказывание,
Видимо, это результат каких-то комплексов, усматривать во всем сказанном по отношению к Вам, насмешку и пренебрежение.Я совершенно не претендую на какие бы то ни было мужские качества, они не добавляют женственности!

-
- Контактная информация:
Интересный у вас раз..
Интересный у вас разговор идет... Сколь глубокомысленный - столь и бессмысленный...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Инт..
Владимир пишет:
хаха )) У нас тут сеанс психотерапии он-лайн. Только-только до моих комплексов добрались. Ща будем разбираться...Интересный у вас разговор идет... Сколь глубокомысленный - столь и бессмысленный...

-
- Контактная информация:
Ув.SufiWoman,Вы наме..
Ув.SufiWoman,Вы намекали что часы с историей,принадлежали известным людям. Если не секрет то кому?Было-бы интересно узнать.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Было-бы..
Majk пишет:
Присоединюсь к просьбе. Может какие подробности, интересно однако...?Было-бы интересно узнать.

- Контактная информация:
SufiWoman пишет: У ..
SufiWoman пишет:
Уточню. Сеанс психоаналитики.У нас тут сеанс психотерапии он-лайн.

-
- Контактная информация:
REZM пишет: Может к..
REZM пишет:
Учёным, изобретателем, педагогом, он много работал в Германии и Швейцарии. Но был русский. Сам из Петербурга и учился там. У меня есть его фрачник об окончании немедицинских факультетов Императорских Российских Университетов. У него технологический факультет был. У него много государственных наград в области науки и техники, он придумал "экологию" в СССР. Часы Галлия тоже его, я предполагаю, раз до 1910 года выпуска, но инициалы на них его сына. Он тоже был учёным и изобретателем, но в области космоса. Очень много его книг есть
Может какие подробности, интересно однако...?

-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Сеан..
Шаман66 пишет:
Сеанс психоаналитики.

-
- Контактная информация: