В яблочко.Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
Почитайте здесь, правда серебрянные. http://www.ebay.de/itm/Feine-Silber-Tas ... 3f18be7514Что за марка Gallia и какой страны? Не могу найти никакой информации по ней.
И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов
вы абсолютно правы!на часах только Василькофф зарабатывает! он наверн знает где патеки по 200 баксов лежат...удачи вам!Спасибо большое,edgardro, и в принципе я с Вами абсолютно согласен. Наслышан о Вас и вашу позицию разделяю. Я сам барыга, и живу за счет купли-продажи, но не в часовой теме. И поэтому , все законы рынка знаю. Часы для меня хобби, в отличае от Вас ,и никогда не относил себя к специалистам часов. Более того часы покупаю у таких ,как Вы,причем знаю что ДОРОГО и делаю это Осознанно и практически не торгуясь,потому как сам подобные не найду( ну не знаю я где минутники Патека лежат за 200 тыров ), при этом покупая с вашей точки зрения всякую хрень за несусветные деньги. Я знаю что никогда не отобью тех денег, которые вложил в каждые часы. Но с каждыми часами я чему то учусь, я получаю общение, встречаюсь с новыми интересными для меня людьми и мне это доставляет удовольствие. И при всем при этом, я благодарен людям, у которых покупаю и ремонтирую свои часы( кстати тоже очень дорого). А почему, да потому,что это для души и для себя. И потому , что никто из них , может и думая обо мне как о лохе, но во всяком случае не ведя себя по свински по отношению ко мне. И делали это гораздо более тонко и я бы даже сказал изящно(свего рода мазохизм какой то ) А в личке человек почему то не стесняется порой показать свое истинное лицо в отличае от публичных сообщений. И в данном случае женщину довели до слез своими интригами и хамским отношением. А когда встал вопрос о вынесении на форум их предложений, то пошли извинения и разговоры о "страстных натурах". PS А от того,что здесь будет меньше умников и останутся одни барыги кмк лучше на форуме не станет.
По первой части - Спасибо. По второй - давайте устроим аукцион... Лотами будут досье Ваших коллег по собирательству с цитатами из личек...Думаю что часы ( и 1-е ,и 2-е) произведены года так до 1910 , из-за кочерги для перевода стрелок . Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
Спасибо огромное!Почитайте здесь, правда серебрянные.
Спасибо. Я не знала, что так будет лучше... Особенно, увидев наличие раздела "Что за часы?".Достаточно включить голову, погуглить все что можно и провести самостоятельный анализ....и когда получите результат сообщите на форум. Мыл так и так, нашлись такие то часы...по проведенному анализу то то и то, как считаете? Вот как нужно делать по хорошему....это путь к успеху и уважению) И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов".
я смотрел видео прикрепленое-бой там присутствует! но я тоже гонгов не вижу.может в корпус утоплены просто..что то в них гонга не видно...молоточки прикольные-звучат наверно красиво)))
Я почему-то вижу их прекрасно!молотков не вижу
Володь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.увидели рант со стеклом!
Там правда не совсем видно. Или совсем не видно из-за ракурса. Но они в том месте, где правый кружок - трубочки или полусферы, не очень понятноВолодь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.
А если так.Я в очках. Не вижу.
Особенно чужие фотографии.Все-таки умеете Вы, Василий, сфотографировать под нужным углом!
Нет, не понимаем. Интересно на чем могли бы сыграть коллекционеры, если вы не собираетесь эти часы продавать. Разве что на балалайке.И если бы под конец обсуждения на том форуме, мне добрый человек не пояснил, что значит 14К, то я бы так и осталась в неведении. На этом бы могли сыграть коллекционеры. Сами же всё понимаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость