Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Какой год выпуска часов?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Браво LEONID 61 :sm3..

Сообщение REZM »

Браво LEONID 61 :arrow: :arrow: :arrow: Было бы здорово!!!

Контактная информация:

LEONID 61 пишет: Вс..

Сообщение Majk »

LEONID 61 пишет:
Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
В яблочко. :arrow:

Контактная информация:

SufiWoman пишет: Чт..

Сообщение vasilij_1 »

SufiWoman пишет:
Что за марка Gallia и какой страны? Не могу найти никакой информации по ней.
Почитайте здесь, правда серебрянные. http://www.ebay.de/itm/Feine-Silber-Tas ... 3f18be7514

Контактная информация:

Конец 19, начало 20г..

Сообщение edgardro »

Конец 19, начало 20го. Тут смысл не в "что реже?" а в "что сколько стоит на самом деле?". Учитывая что цены на часы вздуты просто до небес без всякой логики на многое не стоящее и половину этих денег, то не стоит давать оценок ради красного словца. В любом случае это информация и стоит трудов, затрат и усилий. Большой кайф для коллекционера купить вещь дешевле ее рыночной стоимости....не потому что он жадный жмот, нет....просто он знает то, чего не знают многие. В этом вся фишка. Я каждый день вижу как дорогие высококлассные механизмы уходят за копейки лишь потому что люди не знают что продают.....это их проблемы. И вижу как покупают за несусветные деньги откровенную хрень - это тоже их проблемы. Так давайте не будем тут решать чужие проблемы, а займемся своими. Пусть все вернется на свои места, а то слишком много умников развелось)) Не стоит лезть в рынок своими кривыми руками. Если хотите купить, то делайте предложение в личку - это справедливо по всем правилам этикета! А то многие понапишут цены в 5 раз дороже, а сами даже и не собираются покупать....сделай товарищу западло называется. Вещь стоит столько, сколько за нее платят в конкретном месте конкретный покупатель в конкретное время....все остальное не конкретно! Может мои слова звучат как из уст последнего барыги, но я на стороне людей кто не один год посвятил себя часовой теме.....я люблю часы, а кто меняет их на копейки от того что они ему просто не интересны по определению и хочет на халяву продать по рынку.....мне какой смысл делиться информацией? А вам? П.С. Достаточно включить голову, погуглить все что можно и провести самостоятельный анализ....и когда получите результат сообщите на форум. Мыл так и так, нашлись такие то часы...по проведенному анализу то то и то, как считаете? Вот как нужно делать по хорошему....это путь к успеху и уважению) И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов".

Контактная информация:

edgardro пишет: И с..

Сообщение alexic »

edgardro пишет:
И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов
:arrow: вполне с вами согласен.так будет справедливо и устроит обе стороны и покупателя и продавца.

Контактная информация:

Спасибо большое,edga..

Сообщение REZM »

Спасибо большое,edgardro, и в принципе я с Вами абсолютно согласен. Наслышан о Вас и вашу позицию разделяю. Я сам барыга, и живу за счет купли-продажи, но не в часовой теме. И поэтому , все законы рынка знаю. Часы для меня хобби, в отличае от Вас ,и никогда не относил себя к специалистам часов. Более того часы покупаю у таких ,как Вы,причем знаю что ДОРОГО и делаю это Осознанно и практически не торгуясь,потому как сам подобные не найду( ну не знаю я где минутники Патека лежат за 200 тыров :P ), при этом покупая с вашей точки зрения всякую хрень за несусветные деньги. Я знаю что никогда не отобью тех денег, которые вложил в каждые часы. Но с каждыми часами я чему то учусь, я получаю общение, встречаюсь с новыми интересными для меня людьми и мне это доставляет удовольствие. И при всем при этом, я благодарен людям, у которых покупаю и ремонтирую свои часы( кстати тоже очень дорого). А почему, да потому,что это для души и для себя. И потому , что никто из них , может и думая обо мне как о лохе, но во всяком случае не ведя себя по свински по отношению ко мне. И делали это гораздо более тонко и я бы даже сказал изящно(свего рода мазохизм какой то :lol: ) А в личке человек почему то не стесняется порой показать свое истинное лицо в отличае от публичных сообщений. И в данном случае женщину довели до слез своими интригами и хамским отношением. А когда встал вопрос о вынесении на форум их предложений, то пошли извинения и разговоры о "страстных натурах". PS А от того,что здесь будет меньше умников и останутся одни барыги кмк лучше на форуме не станет.

Контактная информация:

REZM пишет: Спасибо..

Сообщение alexic »

REZM пишет:
Спасибо большое,edgardro, и в принципе я с Вами абсолютно согласен. Наслышан о Вас и вашу позицию разделяю. Я сам барыга, и живу за счет купли-продажи, но не в часовой теме. И поэтому , все законы рынка знаю. Часы для меня хобби, в отличае от Вас ,и никогда не относил себя к специалистам часов. Более того часы покупаю у таких ,как Вы,причем знаю что ДОРОГО и делаю это Осознанно и практически не торгуясь,потому как сам подобные не найду( ну не знаю я где минутники Патека лежат за 200 тыров ), при этом покупая с вашей точки зрения всякую хрень за несусветные деньги. Я знаю что никогда не отобью тех денег, которые вложил в каждые часы. Но с каждыми часами я чему то учусь, я получаю общение, встречаюсь с новыми интересными для меня людьми и мне это доставляет удовольствие. И при всем при этом, я благодарен людям, у которых покупаю и ремонтирую свои часы( кстати тоже очень дорого). А почему, да потому,что это для души и для себя. И потому , что никто из них , может и думая обо мне как о лохе, но во всяком случае не ведя себя по свински по отношению ко мне. И делали это гораздо более тонко и я бы даже сказал изящно(свего рода мазохизм какой то ) А в личке человек почему то не стесняется порой показать свое истинное лицо в отличае от публичных сообщений. И в данном случае женщину довели до слез своими интригами и хамским отношением. А когда встал вопрос о вынесении на форум их предложений, то пошли извинения и разговоры о "страстных натурах". PS А от того,что здесь будет меньше умников и останутся одни барыги кмк лучше на форуме не станет.
вы абсолютно правы!на часах только Василькофф зарабатывает! он наверн знает где патеки по 200 баксов лежат...удачи вам!

Контактная информация:

LEONID 61 пишет: Ду..

Сообщение SufiWoman »

LEONID 61 пишет:
Думаю что часы ( и 1-е ,и 2-е) произведены года так до 1910 , из-за кочерги для перевода стрелок . Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!
По первой части - Спасибо. По второй - давайте устроим аукцион... Лотами будут досье Ваших коллег по собирательству с цитатами из личек... :arrow: А если серьёзно, то я порядочный человек с одной стороны, а с другой - здравомыслящий, потому нет никакого смысла возводить напраслину на кого бы то ни было и устраивать публичные разоблачения. Гадость... И подстрекательство - гадость! Всё сами знаете, коллекционеры: "edgardro: "..А то многие понапишут цены в 5 раз дороже, а сами даже и не собираются покупать....сделай товарищу западло называется..". Многие!

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: По..

Сообщение SufiWoman »

vasilij_1 пишет:
Почитайте здесь, правда серебрянные.
Спасибо огромное!

Контактная информация:

edgardro пишет: Дос..

Сообщение SufiWoman »

edgardro пишет:
Достаточно включить голову, погуглить все что можно и провести самостоятельный анализ....и когда получите результат сообщите на форум. Мыл так и так, нашлись такие то часы...по проведенному анализу то то и то, как считаете? Вот как нужно делать по хорошему....это путь к успеху и уважению) И самое главное сами будете знать все достоверно, а не слушать разных "специалистов".
Спасибо. Я не знала, что так будет лучше... Особенно, увидев наличие раздела "Что за часы?".

Контактная информация:

что то в них гонга н..

Сообщение JLOB »

что то в них гонга не видно...молоточки прикольные-звучат наверно красиво)))

Контактная информация:

Ну Вы же первая и на..

Сообщение LEONID 61 »

Ну Вы же первая и начали говорить плохо о коллекционерах ! А теперь что , в кусты ?! Значит ничего недостойного Вам в личку не писали ? Если так , то Вам остается только извиниться перед ними !

Контактная информация:

JLOB пишет: что то ..

Сообщение alexic »

JLOB пишет:
что то в них гонга не видно...молоточки прикольные-звучат наверно красиво)))
я смотрел видео прикрепленое-бой там присутствует! но я тоже гонгов не вижу.может в корпус утоплены просто..

Контактная информация:

alexic пишет: молот..

Сообщение Владимир »

alexic пишет:
молотков не вижу
Я почему-то вижу их прекрасно! :lol:

Контактная информация:

я имел ввиду гонги!и..

Сообщение alexic »

я имел ввиду гонги!извиняюсь...

Контактная информация:

http://s019.radikal...

Сообщение basya24 »

Контактная информация:

спасибо! теперь вижу..

Сообщение alexic »

спасибо! теперь вижу!

Контактная информация:

Саша, спасибо! Все м..

Сообщение Владимир »

Саша, спасибо! Все мы (благодаря тебе, конечно!) увидели рант со стеклом! :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: уви..

Сообщение basya24 »

Владимир пишет:
увидели рант со стеклом!
Володь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.

Контактная информация:

Не вижу... :sm51: ..

Сообщение Владимир »

Я в очках. Не вижу... :oops: Но чувствую, что они там есть! :lol:

Контактная информация:

basya24 пишет: Воло..

Сообщение SufiWoman »

basya24 пишет:
Володь очки одень, и посмотри дальше стекла. специально выделил, начало одного и окончание другого.
Там правда не совсем видно. Или совсем не видно из-за ракурса. Но они в том месте, где правый кружок - трубочки или полусферы, не очень понятно

Контактная информация:

Владимир пишет: Я в..

Сообщение vasilij_1 »

Владимир пишет:
Я в очках. Не вижу.
А если так.

Контактная информация:

Все-таки умеете Вы, ..

Сообщение Владимир »

Все-таки умеете Вы, Василий, сфотографировать под нужным углом! :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Все..

Сообщение vasilij_1 »

Владимир пишет:
Все-таки умеете Вы, Василий, сфотографировать под нужным углом!
Особенно чужие фотографии. :P

Контактная информация:

SufiWoman пишет: И ..

Сообщение Шаман66 »

SufiWoman пишет:
И если бы под конец обсуждения на том форуме, мне добрый человек не пояснил, что значит 14К, то я бы так и осталась в неведении. На этом бы могли сыграть коллекционеры. Сами же всё понимаете.
Нет, не понимаем. Интересно на чем могли бы сыграть коллекционеры, если вы не собираетесь эти часы продавать. Разве что на балалайке. :arrow:
Ответить