Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какой год выпуска часов?
- Автор
- Контактная информация:
Какой год выпуска часов?
Добрый день. Определите, пожалуйста, год выпуска обоих часов, если это возможно. Что за марка Gallia и какой страны? Не могу найти никакой информации по ней. Оцените, пожалуйста, на всякий случай. Номер 1. [img][/img] [img][/img] [img][/img] Номер 2. [img][/img] [img][/img] [img][/img] Тут видео сценки. Плохо получилось, но не хочу по сто раз их заводить. Если увеличить на весь экран, то видно click here
-
- Контактная информация:
золотой репетир Викт..
золотой репетир Габю с миниатюрой, рабочий, да в хорошем сохране!поздравляю вас!у вас в руках очень дорогие и прекрасные часы для Российского рынка!
-
- Контактная информация:
Спасибо. Я даже не п..
Спасибо. Я даже не подозревала. А год какой? Мне очень важно. Их хозяин умер больше 40 лет назад. Ему принадлежали именные часы. Он был большим человеком. Какого они года? А часы с корридой, я думаю, принадлежали его отцу, он был ещё более известным. Но никто не помнит, чьи они, - отца или сына. Всю вечность в шкафу лежали... Если я узнаю год, то пойму, чьи они.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Во разводилово !!! (..
Во разводилово !!! ( ...я даже не подозревала ... ) Как же не подозревала , когда на Ватрушке уже два дня как все объяснили вместе с ценами ! Что-то вспоминалась классика : -Уйдите! Я голая! – закричал третий. – Не смотрите на меня. Мне стыдно. Я голая женщина.Между тем он был одет и был мужчина с усами.
-
- Контактная информация:
Лёнь просто мадам ил..
Лёнь просто мадам или мадмуазель решила, что на ватче ей мало(от 200000 руб) предложили. ну вот она и решила, продублируюсь в другом(а может и в третьем) месте, вдруг её разводят и они стоят миллион
баксов

-
- Контактная информация:
хотя продавать, она ..
хотя продавать, она их не собиралась.

-
- Контактная информация:
Я не знала, что они ..
Я не знала, что они ценные ДО того, то есть всю жизнь. Разводилова тут никакого нет. Я уже видела ссылку на мою тему в соседнем разделе, до того, как тему открыла, и понимаю, что кое-кто из присутствующих в курсе их существования. И кстати да, может они и больше стоят. Я же в этом не разбираюсь! Я даже не подозревала, что вторые часы золотые, а не позолоченные. И если бы под конец обсуждения на том форуме, мне добрый человек не пояснил, что значит 14К, то я бы так и осталась в неведении. На этом бы могли сыграть коллекционеры. Сами же всё понимаете. Нет ничего криминального и никакого разводилова, если я хочу посоветоваться в разных местах. Я хочу сделать обслуживание и тоже пришлось посоветоваться у разных форумчан, чтобы не попасть не понятно куда и непонятно на кого. Год произвоства очень интересует по сию минуту. Буду благодарна, если скажете.
-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: Н..
SufiWoman пишет:
"те же " и мужчина с усами,дубль 2.
конечно понимаем.вы-не собираетесь продавать но боитесь какой то игры коллекционеров.На этом бы могли сыграть коллекционеры. Сами же всё понимаете.

-
- Контактная информация:
SufiWoman пишет: И ..
SufiWoman пишет:
Это были-бы не коллекционеры.SufiWoman пишет:И если бы под конец обсуждения на том форуме, мне добрый человек не пояснил, что значит 14К, то я бы так и осталась в неведении. На этом бы могли сыграть коллекционеры.
Поставьте их в продажу-увидите.И кстати да, может они и больше стоят
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Поставь..
Majk пишет:
а человек хочет послушать ,для начала....Поставьте их в продажу-увидите.

-
- Контактная информация:
basya24 пишет: вдру..
basya24 пишет:
Самое смешное,что сколько бы ей(ему) теперь не предложили,будет мало.Обманьщики коллекционеры будут мерещаться.вдруг её разводят и они стоят миллион баксов

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: а ч..
КОЛЯНЧИК пишет:
А чего тут слушать,сказали старт с 200-т.а человек хочет послушать ,для начала....
-
- Контактная информация:
есть лучше вариант.н..
есть лучше вариант.на авито за 500 выставить и принимать пожелания по телефону....

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: ест..
КОЛЯНЧИК пишет:
Согласен.есть лучше вариант.на авито за 500 выставить и принимать пожелания по телефону....
-
- Контактная информация:
Крепко зацепила всех..
Крепко зацепила всех габюшка... Аж эмоции через край...

-
- Контактная информация:
Господа, ну будьте ж..
Господа, ну будьте же к даме милосердны! В конце концов никто не завлял о продаже, а только интересовался стоимостью. Да, не спорю, несколько настойчиво. Но будьте снисходительны к женской любознательности! И вообще вполне естественно, что кто то хочет знать ценность вещи, которой судьба одарила. Тем более главный посыл,как я понял, это желание знать , что конкретно представляют из себя эти часы. А именно какого года они. И опять же даме нужен совет по обслуживанию, а именно где и у кого. Будьте джентельменами, и подскажите.... Все Вам заговоры часовые мерещатся, да злата взгляд застят.
PS Мне вот , как новичку, тоже было бы интересно побольше узнать о подобного рода часах от от все знающих ГУРУ.

- Контактная информация:
Лично я в поведении ..
Лично я в поведении автора темы не вижу ничего неадекватного... Сам всегда стараюсь изучить предмет максимально со всех сторон... А вот в поведении некот. наших форумчан неадекват выскавивает наружу через щели...
Некоторые уже даже "разводилово" успели разглядеть...

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Обманьщ..
Majk пишет:
Будут! Почитали бы Вы мои личные сообщения... Там столько всего интересного накопилось за эти 2 дня... Вы, коллекционеры, ведёте себя бессовестно, бесчестно и по отношению к несведующим людям, и по отношению друг к другу, авантюры плетёте, пытаетесь меня в какие-то интриги вовлечь, наглые... я в ужасе!Обманьщики коллекционеры будут мерещаться
-
- Контактная информация:
Я не понимаю откуда ..
Я не понимаю откуда такое? Обычный репетир не самого высокого качества Лекультр....автоматон примитивен до нельзя (я вообще противник такого плана вещей). Габю...ну и что? 200 это потолок для подобных. Минутник Патека за такие деньги видел.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: 200..
edgardro пишет:
С этим согласен. Толковое выступление, Эдгар... Но может найтись конечно случайный покупатель и за 250...200 это потолок для подобных.
-
- Контактная информация:
Юг давал больше..
edgardro пишет:
Юг давал больше200 это потолок
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Обы..
edgardro пишет:
Скажите, какого года и те, и другие? Или это невозможно? Спасибо.Обычный репетир
-
- Контактная информация:
Присоединюсь к Влади..
Присоединюсь к Владимиру и тоже Спасибо edgardro. Но вот вопрос: что реже увидеть - подобный Габю или минутник Патека???
- Контактная информация:
Думаю что часы ( и 1..
Думаю что часы ( и 1-е ,и 2-е) произведены года так до 1910 , из-за кочерги для перевода стрелок . Все жалуются на коллекционеров , что они такие нехорошие ! Ну так выложите их предложения , чтоб все увидели , что нехорошие это они( а не Вы понапраслину на них гоните ) , пусть им будет стыдно за свои предложения , а за одно посмотрим , что это за "коллекционеры " !!!