Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Посмотрите HELVETIA или посоветуйте иное второй мировой
- Автор
- Контактная информация:
Из-за Кировки кидать..
Из-за Кировки кидать не серъёзно!Но на данный период времени факт остаётся фактом!
- Контактная информация:
да может проблемы ка..
да может проблемы какие у него..я тоже жду.прям вот из-за вашей кировки все дела бросить.мож в больнице,мож еще где..
-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Из..
Romanov87 пишет:
кстати вы чего в прокуратуру не написали по поводу ваших кировок на почте?давно пора!Из-за Кировки кидать не серъёзно!Но на данный период времени факт остаётся фактом!
-
- Контактная информация:
Константин на звонки..
Константин на звонки не отвечает. Сейчас веду переписку с его "знакомым" по поводу возможности отправки часов.
-
- Контактная информация:
Как ситуация прояснится отпишусь тут.
-
- Контактная информация:
наш пострел отличился и тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p=15 ... count=1740
-
- Контактная информация:
Да толку от прокурат..
Да толку от прокуратуры тоже ноль!Про"бали козлы посылку и денги не хотят возвращать!Конечно почта РФ это реальная лотерея,кировки очень-очень жалко но не смертельно а если бы что по интереснее похерели было б ваще ППЦ!Но ничего не поделаешь никакие жалобы никакие угрозы почту не пугают сколько я слышал криков и оров в отделении что всех уволят в жопу все кто работал 8 лет назад так до сих пор и работают ничего не изменилось потому что нет реального конкурентапочте россии который возил бы по тарифам чуть выше но отвечал бы головой за сохранность,сроки,и качество доставки если такая организация появится на российском рынке услуг почта россии окажется в жопе и им придётся что то менять!
- Контактная информация:
Долго не хотел говор..
Долго не хотел говорить но раз пошла такая пьянка скажу что странно что на форуме Костю "Верное время" так защищают встречался при покупке часиков с многими людьми занимающимися часами и если вопросы заходили о Верное Время настоятельно советовали мне с ним не связываться!Если это кидалово то вопрос явно не в кировках с такой хорошей репутацией и саморекламой можно было кинуть на что-гораздо дорогое что скорее всего ипроизошло а кировка и остальное это побочный эффект!
- Контактная информация:
Да ничего не изменит..
Да ничего не изменится. На Ураине десяток компаний, которые за те же деньги, доставляют любой груз за один,максимум два дня.Еще и СМС пришьют,что б забрал. А почта как жила припеваючи,так и живет.
-
- Контактная информация:
Нашел я Вашего Костю..
Нашел я Вашего Костю!!! В Москву перебрался, Редиска!... Вот чего я сегодня на Новом Арбате сфоткал! Сразу за Московским домом книги, точнее - с левого торца МДК:
-
- Контактная информация:
Блин! Какой Вы догад..
Блин! Какой Вы догадливый! А я думал, Вы посчитаете, что я черный ход в Московский дом книги искал...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Наш..
Владимир пишет:
может это и не он???просто вывеска и ничего более.
так вы бы зашли туда что-ли..а то как шпион сфоткали!Нашел я Вашего Костю!!! В Москву перебрался, Редиска!...

-
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Да..
Romanov87 пишет:
ничего не ноль! надо писать! и в руководство почты тоже!все это можно сделать сидя в интернете.а вы сами просто не хотите.я ж вам писал как и чего надо.я вообще вас не понимаю в этом плане!да и вообще отправитель ваших кировок должен написать заявление и копию квитанции приложить.сами ничего не хотите делать!или лень?они у вас уже 119 дней в пути!Да толку от прокуратуры тоже ноль!
-
- Контактная информация:
Справа хорошая :sm36..
Справа хорошая

-
- Контактная информация:
alexic пишет: так в..
alexic пишет:
Так я зашел! Четуновых у них нет! А Костю вашего я в лицо не знаю! Там много ходило похожих на мошенников, но был ли среди них Костя - не скажу...так вы бы зашли туда что-ли..а то как шпион сфоткали!
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Там..
Владимир пишет:
Может там все мошенники?Там много ходило похожих на мошенников,

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Так..
Владимир пишет:
надо было всех сфоткать и тут выложить!ну что ж вы,а??
а как Вы Четуновых искали? по лицу?Так я зашел! Четуновых у них нет! А Костю вашего я в лицо не знаю! Там много ходило похожих на мошенников, но был ли среди них Костя - не скажу...

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Может т..
Majk пишет:
надо Владимира уполномочить-пусть выяснит досконально...хотя он даже Четуновых найти не можетМожет там все мошенники?

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Там..
Владимир пишет:
Так надо было спросить:Кто из Вас Костя Четунов?Там много ходило похожих на мошенников, но был ли среди них Костя - не скажу...
-
- Контактная информация:
почитал....прикольни..
почитал....прикольнинько, прям часовой террорист первое - да есть за мной вина затянул ремонты, на телефонные звонки тоже не отвичал - виноват, но этому безобразию с моей стороны есть уважительная причина. второе- и самое главное ОГРОМНОЕ спасибо тем кто не воткнул ножа в спину, а помог кто финансово кто идейно, кто просто добрым словом, особое спасибо АМОСУ, АЛЕКСИСУ, ТОШИКУ, ОТК, ЮРЕ, БОРИСУ - человеческое спасибо! П.С. а кто потирает руки и хочет меня на костер - Бог им судья!
-
- Контактная информация:
Теперь главное, кто ..
Теперь главное, кто первый зарегистрирует бренд " верное время" и будет с конкуреты стричь деньги за использование фирменного названия. Косте надо поторопиться ))
-
- Контактная информация:
московское верное вр..
московское верное время уже давным-давно существует кстати! я не москвич и то знаю..

-
- Контактная информация:
По поводу российской..
По поводу российской почты: Отправлял посылку из Орла в Самару, сказали,что пойдет через СПБ

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: По пово..
Юрий пишет:
они сейчас все через столицы почту гонят-киев,москва и так далее..потом там сортируют,а уже после в пункт назначения отправляют.вобщем всем и каждому мозги парят,в том числе и себе.По поводу российской почты: Отправлял посылку из Орла в Самару, сказали,что пойдет через СПБ
-
- Контактная информация:
Моя история все еще не дошла до логического завершения, пока имеем плюсом 600-700 руб. затрат на телефонные переговоры. Ложная поездка на вокзал в 3 часа ночи и опрос проводников из 8 вагонов.... а сколько нервов..... как разрешится отпишусь тут.