Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Посмотрите HELVETIA или посоветуйте иное второй мировой

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

danik пишет: по ки..

Сообщение REZM »

danik пишет:
по кировкам
ЗАЧЕТ !!! И вообще я рад за правильный выбор и что так тема заканчивается !

Контактная информация:

mina 08 пишет: Во з..

Сообщение alexic »

mina 08 пишет:
Во заливают!!!! И куда я попал ??? Бежать, бежать надо быстрее!! Куда Герман смотрит???? Не часовщики собрались здесь, а балаболы и ..родственники ...без кавычек--ВРАГОВ ТРУДОВОГО НАРОДА !!
эт ты чтоль ТРУДОВОЙ НАРОД? :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

mina 08 пишет: Не ч..

Сообщение vasilij_1 »

mina 08 пишет:
Не часовщики собрались здесь, а балаболы
Да и БАРЫГИ мелкомаштабные попадаются, вкупе с люмпенами. mina 08 пишет:
И в то время мой дедушка этих врагов из ППШ стрелял в Бендеровщине.
Внучку задел часовой делал.

Контактная информация:

vasilij_1 пишет: Вн..

Сообщение alexic »

vasilij_1 пишет:
Внучку задел часовой делал.
:arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

277sergei пишет: Оц..

Сообщение alexic »

277sergei пишет:
Оценку действий УПА и Красной армии не мне и не вам делать..война всегда плохо...
:arrow: эт точно!

Контактная информация:

Россия и сама дает к..

Сообщение nicolas52 »

Россия и сама дает к этому повод. И независима так же как и Украина, в смысле продовольственной зависимости от др. стран. Единственное свои нефть и газ, и то треть страны этого газа не видит. У нас полно населенных пунктов вообще не газифицированных. Зато самомнения выше крыши.

Контактная информация:

nicolas52 пишет: по..

Сообщение alexic »

nicolas52 пишет:
полно населенных пунктов вообще не газифицированных
эт точно!кризис зато!много свернули программ по газификации..

Контактная информация:

Да причем тут кризис..

Сообщение nicolas52 »

Да причем тут кризис, воровать надо меньше! А то только себе хапают, на народ наплевать. Кризис, у них всешгда найдется оправдание. То война, то кризис. Как будто только у нас все время кризис. Противн даже все время про это слышать.

Контактная информация:

Сообщение danik »

Вопрос по покупке Кировок еще актуален. Смотрите мою тему в объявлениях P.S. [off]5 октября договрились с vernoe_vremya(Константин) о покупке кировки с возможностью доставки поезом в Краснодар. Со слов vernoe_vremya часы еще в работе и будут готовы 12-14 числа. В дальнейшем этот срок был перенесен на 16 число. Владельцу часов я сообщил, что это ПОДАРОК и он должен быть у меня до 19 числа. С начала недели я не могу связаться с Константином на ЛС и почту не отвечает, часть телефонов не доступна, по другому телефону не берет трубку (при этом номер бывает иногда занят). Обидно, что потерял 2 недели. Но я в свои 30 лет верю еще в людей и надеюсь, что человек выйдет на связь. Пришлось из-за этого переносить поездку на неделю.[/off]

Контактная информация:

Сообщение danik »

Вот темка Продайте мне кировку в хорошем состоянии пожалуйста

Контактная информация:

danik пишет: Оффтоп..

Сообщение alexic »

danik пишет:
Оффтоп: 5 октября договрились с vernoe_vremya(Константин) о покупке кировки с возможностью доставки поезом в Краснодар. Со слов vernoe_vremya часы еще в работе и будут готовы 12-14 числа. В дальнейшем этот срок был перенесен на 16 число. Владельцу часов я сообщил, что это ПОДАРОК и он должен быть у меня до 19 числа. С начала недели я не могу связаться с Константином на ЛС и почту не отвечает, часть телефонов не доступна, по другому телефону не берет трубку (при этом номер бывает иногда занят). Обидно, что потерял 2 недели. Но я в свои 30 лет верю еще в людей и надеюсь, что человек выйдет на связь. Пришлось из-за этого переносить поездку на неделю.
ну что же...и я жду! все ждут.это же часы,это ж вам не кртошку выкапывать. иной раз посылка идет 69 дней.форс-мажор так сказать.от этого никто не застрахован.

Контактная информация:

alexic пишет: ну чт..

Сообщение danik »

alexic пишет:
ну что же...и я жду! все ждут.это же часы,это ж вам не кртошку выкапывать. иной раз посылка идет 69 дней.форс-мажор так сказать.от этого никто не застрахован.
Да я ему ни адреса не успел оставить ни каких реквизитов. Договорились, что скинет реквизиты и тишина.

Контактная информация:

danik пишет: Да я е..

Сообщение alexic »

danik пишет:
Да я ему ни адреса не успел оставить ни каких реквизитов. Договорились, что скинет реквизиты и тишина.
он каждый день бывает на форуме.если его почта нужна-могу дать.

Контактная информация:

Писал и звонил..

Сообщение danik »

Писал и звонил

Контактная информация:

Продолжение истории,..

Сообщение danik »

Продолжение истории, или как я разочаровался в «местном профессионале». 20(суббота) числа дозвонился с 100 попытки до Константина. С его слов часы готовы, 23 он будет в Харькове отправлять что-то в Москву и отправит мои поездом. Я сообщаю ему все свои данные. Я ему еще раз говорю, что часы нужны срочно на подарок. 22(понедельник) я делаю перевод 130 долларов на его имя и сообщаю ему об этом в почте. 23 (вторник) сообщает мне в почте, что часы отправит 26 октября из харькова. Я ему отвечаю, чтобы обязательно сообщил информацию о вагоне, поезде, проводнике… В этот же день мне приходит СМС, что мой перевод снят получателем. И все ….. После этого я ему звоню раз 10 в день – трубку не берет(хотя телефон бывает иногда занят, соответственно он его не просто забыл), на почту не отвечает. Я все понимаю… бывает форс мажор, но ты УЖЕ ВЗЯЛ ЧУЖИЕ деньги, потратил на это время, неужели сложно ответить на телефонный звонок и объяснить все человеку. В итоге я без денег. Вынужден с опозданием купить в спешке подарок. Лучше бы купил котлету на ebay и радовался. Поезд должен быть в Краснодаре в сегодня в 6 утра, я даже физически за время стоянки (5 минут) не успел бы оббежать весь состав, хотя идея мне эта в голову приходила. Проснулся сегодня в 4 утра посмотреть электронную почту, вдруг «человек» поздно только смог ответить… Жена над этой «аферой» по передаче денег просто в никуда смеется, опыт покупок в зарубежных магазин более 5 лет… Что я решил… Получить эти часы «из принципа», возврата мне не надо. Это не большие деньги, но если человек не «опомнится» я потрачу время и создам ему «имидж» на всех часовых форумах, если он не дорожит репутацией. У меня просьба всем кто его знает – вразумите его.

Контактная информация:

Какая тема - таков и..

Сообщение Владимир »

Какая тема - таков и финал!... :x

Контактная информация:

А кто такой Констант..

Сообщение Sergserg9999 »

А кто такой Константин? какой у него тут ник?

Контактная информация:

наверное в запое :s..

Сообщение pasha110 »

наверное "в запое" :arrow:

Контактная информация:

100%! А это уважител..

Сообщение Владимир »

100%! А это весьма серьезная и уважительная, кстати сказать, причина...

Контактная информация:

130$ это аж 34,6 бут..

Сообщение pasha110 »

130$ это аж 34,6 бутылок "огненой" :lol:

Контактная информация:

Хорошие выходные уст..

Сообщение Владимир »

Хорошие выходные устроили Вы Косте! Можно ему только позавидовать... $130 закончатся - и вышлет он Вам Ваши часы, никуда не денется...

Контактная информация:

ну и что с того! я о..

Сообщение alexic »

ну и что с того! я от него пять часов жду!и не на 130 долларов а больше! мало ли какие у человека обстоятельства.вы ж не один у него клиент.да тем более с Украины почта когда 2 недели идет а когда 69 дней!ничего страшного.обычный форс-мажор.

Контактная информация:

Ничего себе форс-маж..

Сообщение nicolas52 »

Ничего себе форс-мажор! Взял деньги и перестал отвечать на звонки. Что трудно ответить, причем тут обстоятельства. А если у тебя обстоятельства так и скажи, что возникли некоторые трудности. А то позиционируют себя как честных и принципиальных, а поступают с точностью до наоборот. :arrow:

Контактная информация:

Не, ребята, если я к..

Сообщение danik »

Не, ребята, если я к Вам обратился как "полный ноль в данной теме", то это не значит, что я "блонидинка по жизни". Благодаря, в том числе и Вам всем я стал чуть-чуть разбираться в этой области... Но вот такие "инценденты" напрочь портят впечатления от интресной темы. Я еще раз подчеркиваю, что я предупреждал, что мне часики нужны от "верное время" срочно, он подтвердил их готовность и возможность отправит поездом в ему удобное время. И тишина ..., а денежку то снял ... Потрать ты 1 минуту, ответь на входящий 25 звонок (нетденег на телефоне не катит) и скажи, что не "сростается".

Контактная информация:

Костя парень неплохо..

Сообщение dimmas67 »

Костя парень неплохой, просто молод....но это пройдёт....
Ответить