Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Заранее благодарю за..

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Site Admin
Контактная информация:

Вам срочно чтоли??? ..

Сообщение german242 »

Вам срочно чтоли??? Вот на мой вкус это практически лом =( Машина цилиндровая ненадежная, хода от нее добиться сложно. Эмаль побитая, это не восстановить. Крышечка почти вырвана, и это не чинится - при пайке покоробит эмаль. А когда-то были женские часики - с одноразовым дешевым механизмом, зато красивенькие.

Контактная информация:

Спасибо. Очень точна..

Сообщение oleg71 »

Спасибо. Очень точная характеристика-красивенькие часики. Когда-то были... Это что-то вроде золотых украшений 19 века swiss made? А худценность сколь-нибудь представляют? Благодарю, если просвятите.

Контактная информация:

Исторической, художе..

Сообщение clockclub »

Исторической, художественной и коллекционной ценности не представляют.

Контактная информация:

Как все жестко у вас..

Сообщение oleg71 »

Как все жестко у вас! Судить об исторической ценности, не зная происхождение предмета? Однако... А если часики принадлежали гувернантке семьи Романовых? Или это просто золотой будильник завода Ника 2011 года выпуска? Ну, ребята, вы даете...

Контактная информация:

oleg71 привыкайте. ..

Сообщение Lingvvist »

oleg71 привыкайте. Это еще alexic где-то запропастился :lol:

Контактная информация:

Lingvvist пишет: ol..

Сообщение alexic »

Lingvvist пишет:
oleg71 привыкайте. Это еще alexic где-то запропастился
я тут!а в чем дело???

Контактная информация:

oleg71 пишет: Как в..

Сообщение alexic »

oleg71 пишет:
Как все жестко у вас! Судить об исторической ценности, не зная происхождение предмета? Однако... А если часики принадлежали гувернантке семьи Романовых? Или это просто золотой будильник завода Ника 2011 года выпуска? Ну, ребята, вы даете...
и что с того что гувернантке принадлежали?а может и не принадлежали!и кто такая гувернантка эта?ваша родственница чтоль? вам объяснили популярно что ваши часы не РАРИТЕТ! вон у меня на столе куча часов лежит и что? мне теперь до конца жизни разбираться какой гувернантке они принадлежали?

Контактная информация:

С блошиного рынка ме..

Сообщение oleg71 »

С блошиного рынка мешок принес, ветеран? Или машину времени собираем? Тов. Админы, повесьте гражданину красную карточку за хамство. До добрых встреч на барахолке, alexic.

Контактная информация:

oleg71 пишет: С бло..

Сообщение alexic »

oleg71 пишет:
С блошиного рынка мешок принес, ветеран? Или машину времени собираем? Тов. Админы, повесьте гражданину красную карточку за хамство. До добрых встреч на барахолке, alexic.
а где это я вам нахамил,любезный????в каком месте? :P :P :P я с вами вообще-то на вы обращался!а вот вы хамите!забирайте свои реликвии от Арины Родионовны и в министерство культуры на оценку!

Контактная информация:

oleg71 пишет: А есл..

Сообщение Шаман66 »

oleg71 пишет:
А если часики принадлежали гувернантке семьи Романовых?
И по чем это видно? Есть какое то документальное подтверждение. И даже если гувернантке принадлежали то что с того?Не представительнице ж рода Романовых. А гувернанток и прочих холуев у рода Романовых немеряно было. Характеристику Ваших часов уже написали. Механизм цилиндровый, низкокачественный, ненадежный.Корпус мог бы представлять интерес, как ювелирное изделие, если б эмаль была целая. А она побита на Ваших часах. :x Также пишете, что золото, но проб на фото не видно.
Ответить