Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы В.А. Михайловъ

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Часы В.А. Михайловъ

Сообщение Tanata »

Всем доброго времени суток! Помогите с часиками пожалуйста. Часики принадлежали прадеду, торговый дом В.А. Михайловъ. Номер на часах 2998577. Механизм Longines. Диаметр 45мм. Часы очень хочется восстановить, т.к. память. Механизм на первый взгляд исправен, но требует хорошего ухода, а вот с циферблатом просто беда... нет стекла и стрелок. Если не трудно, сообщите сколько может ремонт стоить.

Контактная информация:

Где же циферблат так..

Сообщение Владимир »

Где же циферблат такой взять??? :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Гд..

Сообщение Tanata »

Владимир пишет:
Где же циферблат такой взять???
нашла циферблат на старом-престаром форуме. если купить не получится, придется искать похожий по диаметру

Контактная информация:

А у меня - целенький..

Сообщение Владимир »

А у меня - целенький!!! Завидуйте! :lol:

Контактная информация:

Заметьте: у Ваших ме..

Сообщение Владимир »

Заметьте: у Ваших мех Лонжин, а у моих - уже совсем другой фирмы - Жорж Фавр-Жако, ныне - Зенит!

Контактная информация:

Владимир, У Вас прям..

Сообщение карат48 »

Владимир, У Вас прямо таки соревнование с alexic !!! Человек пишет , помогите пожалуйста ... и т. д. Чего Вы лепите сюда свои часы ? Человек расстроится скорее всего от не понимании , а не от зависти ! На форуме есть люди , которые восстанавливают циферблаты , дайте им откликнуться ! Или надо начинать так --Пусть Владимир и alexic Похвастаются тем что у них есть , а потом я задам вопрос .

Контактная информация:

карат48 пишет: На ф..

Сообщение Владимир »

карат48 пишет:
На форуме есть люди , которые восстанавливают циферблаты
Да не переживайте Вы так! И не смешите! В этих часах уже нет циферблата... Равно как на форуме (ни на этом, ни на любом другом) нет мастера, способного его восстановить... Но там есть вариант покупки донорского цифера и если этот вариант сработает - все будет ОК! Ведь все остальное в часах автора темы - прекрасно! Стекло и чистка часов не проблема... :arrow:

Контактная информация:

Владимир пишет: Да ..

Сообщение Wims »

Владимир пишет:
Да не переживайте Вы так! И не смешите! В этих часах уже нет циферблата... Равно как на форуме (ни на этом, ни на любом другом) нет мастера, способного его восстановить... Но там есть вариант покупки донорского цифера и если этот вариант сработает - все будет ОК! Ведь все остальное в часах автора темы - прекрасно! Стекло и чистка часов не проблема...
Тем не менее, Карат48 абсолютно прав! Зачем постоянно гадить не по делу во всех темах? Сами же недавно обсуждали коричневый шум и сами же не можете удержаться от очередного флуда.

Контактная информация:

карат48 пишет: Влад..

Сообщение alexic »

карат48 пишет:
Владимир, У Вас прямо таки соревнование с alexic !!!
никаких соревнований нет! не упоминайте моё имя всуе! :x вы лично сами-то что можете предложить автору темы?обсуждение меня и Владимира?

Контактная информация:

Владимир ! Речь идёт..

Сообщение карат48 »

Владимир ! Речь идёт не о моих переживаниях ! Пусть отзовутся те , которые восстанавливают циферблаты . Пусть скажут своё мнение . Это к примеру -http://german242.borda.ru/?1-3-0-000008 ... 1358310300 dimmas67. Тем более автор пишет что часы как память . Не на продажу , или в коллекцию ! Хотя я не уверен что Tanata продолжит тему .

Контактная информация:

карат48 пишет: Это ..

Сообщение Tanata »

карат48 пишет:
Это к примеру -http://german242.borda.ru/?1-3-0-000008 ... 1358310300 dimmas67.
Благодарю! Обязательно обращусь!

Контактная информация:

Размер мелковатый.....

Сообщение Lynes »

Размер мелковатый.... точно 45 мм?

Контактная информация:

Вот только за вот эт..

Сообщение карат48 »

Вот только за вот это ---не упоминайте моё имя всуе!--- вы по меньшей мере не приятны !!! Вам кто то сказал что вы Бог!

Контактная информация:

Tanata , Вы не обращ..

Сообщение карат48 »

Tanata , Вы не обращайте внимания на высказывания не по теме . Поверьте , на этом форуме есть действительно классные мастера , Не только коллекционеры , А чаще и то и другое в одном флаконе . Откликнутся ! Многие понимают , что такое память .

Контактная информация:

карат48 пишет: Разм..

Сообщение Tanata »

карат48 пишет:
Размер мелковатый.... точно 45 мм?
да 45

Контактная информация:

Tanata пишет: А у м..

Сообщение Tanata »

Tanata пишет:
А у меня - целенький!!! Завидуйте!
если так хвастаете, то может и циферблатик со стрелочками подарите, ну и стекло - до коллекции ;)

Контактная информация:

Tanata пишет: Откли..

Сообщение Tanata »

Tanata пишет:
Откликнутся !
Благодарствую, Карат 48) и обещаю, что обижаться не буду ;)

Контактная информация:

Tanata пишет: если ..

Сообщение Владимир »

Tanata пишет:
если так хвастаете, то может и циферблатик со стрелочками подарите, ну и стекло - до коллекции ;)
Не могу... Снять их с целых - было бы кощунством... А запасных у меня нет... Но я верю, что если искать - можно найти... А в восстановление не верьте - нам Вами шутят... :lol:

Контактная информация:

Wims пишет: Тем не ..

Сообщение Владимир »

Wims пишет:
Тем не менее, Карат48 абсолютно прав! Зачем постоянно гадить не по делу во всех темах? Сами же недавно обсуждали коричневый шум и сами же не можете удержаться от очередного флуда.
Мне почему-то даже в свете новых правил кажется, что нафлудил здесь не я, а Карат48... Я по делу писал...

Контактная информация:

Ув. Tanata, цифербла..

Сообщение Oled »

Ув. Tanata, циферблат могут отреставрировать, но не у нас, а зарубежом. Если не пугает, могу поделиться контактами человека. С ув, Олег

Контактная информация:

Oled пишет: цифербл..

Сообщение Шаман66 »

Oled пишет:
циферблат могут отреставрировать, но не у нас, а зарубежом. Если не пугает, могу поделиться контактами человека.
Может оказаться, что цена восстановления вместе с пересылкой окажется дороже таких часов с целым циферблатом в несколько раз. Также интересно, они этот восстановят или изготовят новый по образцу. На мой взгляд тут уже нечего восстанавливать. Хотелось бы взглянуть на образцы циферблатов до и после восстановления.

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Хоте..

Сообщение Lynes »

Шаман66 пишет:
Хотелось бы взглянуть на образцы циферблатов до и после восстановления.
Ну и цена вопроса интересна.

Контактная информация:

Lynes пишет: Ну и ц..

Сообщение Владимир »

Lynes пишет:
Ну и цена вопроса интересна.
Наверное, не дороже старинного цифера-хлопушки от какого-нибудь репетира, т.е. 3000 руб.... Вот только платить я посоветовал бы после того, как "восстановят"... :lol:
Ответить